lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Посмотрим, на ночные убийства к примеру! Об чем они говорят? У кого какие мысли? Очень нестандартное поведение. Выбивают не предполагаемые активные роли, а известные или совсем не участвушие. Все свелось к тому, что и написал Григорий. Я не думаю, что это его самодеятельность. Расчет. Сдаюсь! Ну зачем так, объясни лучше. Давай с тобой определимся. ведь абсолютной уверенности у меня нет. Есть и другие кандидатуры, не менее талантливые, не уводи разговор. Меня ком проверил! Укажи, что то я найду, видать не глазастая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И объяснения твои . что не знал, что Ната священник. Главное , что она могла той призыв увидеть и попытаться найти союзника в тех " кто за мирных. Разве такое не могло быть? Дык я действительно не знал, что Ната священник! Я призывал тогда проверить Хауш! Посмотри на диалог! Она написала, что доверяет Хауш, а ей ответил, что мол доверяй, но проверяй! Очень нестандартное поведение. Выбивают не предполагаемые активные роли, а известные или совсем не участвушие. Все свелось к тому, что и написал Григорий. Я не думаю, что это его самодеятельность. Расчет. Вот и я так тоже думаю! Ну зачем так, объясни лучше. Давай с тобой определимся. ведь абсолютной уверенности у меня нет. Есть и другие кандидатуры, не менее талантливые, не уводи разговор. Да я совсем не против! Главное, не потерять зря время. А то весь день будем меня долбить и мафы утекут. Укажи, что то я найду, видать не глазастая. Я так думаю, потому что мы с ним общались на одну тему! Как-то он ведь понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Все свелось к тому, что и написал Григорий. Ласна, ну неужели ты думаешь, что мафы я, Юля и Димон? И Григорий написал правду? Ох, товарищи! Боюсь, что если бы Григорий написал правду у нас бы не было никаких шансов! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну Юля, знаете, тоже ведет себя подозрительно. Очень неуверенные голосования и действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А то весь день будем меня долбить и мафы утекут. Не будем, времени еще полно. Прости, не все ведь мозгами, а играть то надо. У кома четкой записки про тебя не вижу, а ведь одна роль ему была известна. Ласна, ну неужели ты думаешь, что мафы я, Юля и Димон? Не, не думаю. А что , лучше молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как будто, якобы, теряется в своих догадках. Так может действовать маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не, не думаю. А что , лучше молчать? Не, Ласна! Наоборот очень хорошо! Глядишь так докапаемся до правды! Ну Юля, знаете, тоже ведет себя подозрительно. Очень неуверенные голосования и действия. Димон, я с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У кома четкой записки про тебя не вижу, а ведь одна роль ему была известна. lasna, он знал двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Глядишь так докапаемся до правды! только процитируй кома с алиби и я отстану, только про привидения немного поговорим :) а что народ безмолствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как будто, якобы, теряется в своих догадках. Так может действовать маф. Так и было. Пришлось "перевернуться" на 180% после первой ночи. Потерялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 lasna, он знал двоих. Пойду искать второго. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так и было. Пришлось "перевернуться" на 180% после первой ночи. Потерялась! Удивили результаты? Пойду искать второго. :blushing: Математически, он знал одного на начало игры и еще одного проверил. Мирных знал. Мафоф не знал. Не стрелял бы в мирного тогда второй ночью. И Григория не проверял, он думал что Григорий старейшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Удивили результаты? Да. Очень удивили. Не ожидала от Наташи. И еще мне казалось, что если Медведь - ком, то он бы стрелял еще первой ночью. В итоге получилось так, что я ничего не знаю. Глупостей наделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, если бы я был мафом я бы не убивал Катарсиса! Он был на моей стороне! Товарищи, кто из нас мог убить Владимира и Катарсиса? Почему именно их убили? Может это не о чем, но это хоть какие-то данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @A^dessa может быть мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @A^dessa может быть мафом. Мне кажется что A^dessa мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @A^dessa, надо поговорить. Мне кажется что A^dessa мирная. Смотри с этими убийствами. Убить @Katharsis могли, чтобы доказать всем что @ranulya говорила правду про проверку. И чтобы её сегодня не подозревали. @a^dessit, почему вы не подозреваете @A^dessa? Солидарность из-за ника? Мне кажется что A^dessa мирная. Тогда совсем нестыковка, Даниил. Все мирные. @A^dessa - мирная @a^dessit - мирный @Dann - мирный @lasna - мирная @mbc97 - мирная @Omq - мирный @ranulya - мирная @Saule - мирная :sm(100): Но мафы есть! 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Но мафы есть! 3 штуки. Может быть всё-таки Хауш? :doh: Вместе с Данилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может быть всё-таки Хауш? :doh: Вместе с Данилой. А третий кто? Даниил сам был первым против Хауш. И есть вероятность, что Наталья была у Хауш. Он настаивал на приведении. Если кто-то среди них маф, то второй нет. @mbc97, Даниил может быть мафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Даниил сам был первым против Хауш. Согласна. Но он настаивал на проверке, а не на убийстве днем. И есть вероятность, что Наталья была у Хауш. Он настаивал на приведении. Может быть он как раз просто отлично знал о том, у кого была Наташа. И именно поэтому настаивал на приведении. Наташа была у Григория (продолжаю на этом настаивать). Об этом сообщили всей команде. Ты и так, к тому времени, уже взялся за Григория - информация о том, у кого именно была Наташа была несущественной для мафии. А третий кто? Я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Согласна. Но он настаивал на проверке, а не на убийстве днем. Да я же уверен не был в том, что она маф! Как я могу по-другому? Проверка бы четко показала всё. Вот жаль что ком меня как раз не послушал! Надо было проверять Хауш! Был бы жив и мы бы знали что там с Хауш на самом деле! только процитируй кома с алиби и я отстану, только про привидения немного поговорим :) Ласна, давай про приведения! Ком не сказал четко. Но я думаю, что проверил он меня. Может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может быть он как раз просто отлично знал о том, у кого была Наташа. И именно поэтому настаивал на приведении.Наташа была у Григория (продолжаю на этом настаивать). Об этом сообщили всей команде. Ты и так, к тому времени, уже взялся за Григория - информация о том, у кого именно была Наташа была несущественной для мафии. О таком я не подумал. Если Наталья была у Григория, то так действительно могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может быть он как раз просто отлично знал о том, у кого была Наташа. И именно поэтому настаивал на приведении.Наташа была у Григория (продолжаю на этом настаивать). Об этом сообщили всей команде. Ты и так, к тому времени, уже взялся за Григория - информация о том, у кого именно была Наташа была несущественной для мафии. Юля, ты ошибаешься! Ну если вы с Хауш мафы на пару я вам обеим задам после игры! Обещаю! Я как раз то не знаю у кого была Ната! И только хотел это узнать и всё! О таком я не подумал. Если Наталья была у Григория, то так действительно могло быть. Да Димон! Хауш маф с Юлей на пару по ходу дела! Я Хауш с самого начала подозревал! А вот Юля сказала, что Хауш вроде мирная! Так, товарищи! Я всё понял! Мафы Хауш, Юля и Ласна! Как питьдать! Димон, не слушай их! Всё сходится! Блин, Димон! Они троя мафы! Товарищи, всё! Дело сделано! Смотрите, Юля не подозревает Ласну и про Хауш для вида сейчас написала! Это Юля говорила всегда, что Хауш мирная и что Ната была не у Хауш, хотя я почти уверен что Ната была у Хауш! Ну не пошла бы Ната к тому кого не подозревает! Ну вот серьезно! Чего к мафу то переться! А Юля утверждает что та была у Григория потому что видела что мы с Димоном взялись за него по крупному! Ей надо было отмазать Хауш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И кому из вас двоих теперь верить? У обоих правдоподобные истории. Получается, что тот кто знает у кого была Наташа, тот и есть маф. Но Юля не скрывала то, что знает. Если бы она была мафом, она бы тоже могла посомневаться. Но она четко сказала, как считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И кому из вас двоих теперь верить? У обоих правдоподобные истории. Получается, что тот кто знает у кого была Наташа, тот и есть маф. Но Юля не скрывала то, что знает. Если бы она была мафом, она бы тоже могла посомневаться. Но она четко сказала, как считает. Ты не понял! Она так сказала чтобы отмазать Хауш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти