lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Извините, зачиталась. Увлекательное чтение. Данн, разъясни мне, зачем ты так настаивал на привидении. Понимаю проше бы было. Но разве не знаешь, "буквоеда", все будет по правилам. Да и текст, зачем подсказывать текст, когда ведущий явные подсказкми ( буква имени -подсказка) затрет. Ну как ведущему, тебе же понятно было. Мафы Хауш, Юля и Ласна! Ой, шалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чтобы никто не думал, что Ната убилась об Хауш! А вот Ната как раз об Хауш и убилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Получается, что кому не поверить, Хауш маф при любом раскладе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Данн, разъясни мне, зачем ты так настаивал на привидении. Понимаю проше бы было. Но разве не знаешь, "буквоеда", все будет по правилам. Да и текст, зачем подсказывать текст, когда ведущий явные подсказкми ( буква имени -подсказка) затрет. Ну как ведущему, тебе же понятно было. Да потому что чтобы знать наверняка, товарищи! Потому что думал что Ната была у Хауш! Ласна! Я не знал что убрали приведений! Честное слово не вру! Просто не знал! И потом когда я придумал супер записку по которой не прогадаешь, мне стало обидно что это не будет использовано! Потому настаивал! Можно ведь уговорить ведущего день раньше закончить, так почему бы и тут не уговорили бы! Я не знал что больше нет приведений! Уверен что не только я не знал! И заодно хотел посмотреть кто будет против! Против была Юля кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И потом когда я придумал супер записку по которой не прогадаешь, мне стало обидно что это не будет использовано! Данн, я была приведением, и ты резал. Ты не мог не знать что суперзаписка не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И Медведь был против. Ласна, вы с Хауш и Юлей мафы как питьдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А что не знал-верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Данн, я была приведением, и ты резал. Ты не мог не знать что суперзаписка не пройдет. Да в том и прикол, что если весь текст был бы из одной буквы, первое имя ника то режь не режь хоть одна буква то останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Данн. не говори, что не умеешь считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Первая буква ника говорю! Вот такая записка, 33333333333333333333333333 или mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Данн. не говори, что не умеешь считать. Это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да в том и прикол, что если весь текст был бы из одной буквы, первое имя ника то режь не режь хоть одна буква то останется! Я бы не приняла. а ты? Положа руку на сердце. Это о чем? Что ты не высчитал оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну Ласна, задам я вам ежели вы втроем мафы после игры, обещаю! И слова сказать не даете! Димон, ты не тем веришь! Я бы не приняла. а ты? Положа руку на сердце. Что ты не высчитал оставшихся. Дык по правилам надо бы принять! Хоть одну букву! Ната могла и в открытую написать в теме, это ведь не запрещено! Кого не высчитал, я не понял? Ласна, сколько мафоф по-твоему в игре еще? Ох, товарищи! Сложно нам придется! Обороняются! Но я всё понял, Ласна! Думаю, что ты всё-таки маф! Но молодец, отлично держалась! И не скажешь что маф совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну Ласна, задам я вам Как понимаешь говорю, за себя. Не придется. Честно, сомнения остались. Сомнения. Олучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @Dann, мне всё-таки кажется что маф ты. Почему ты думаешь, что именно они втроем мафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Олучусь Вот нормально! Это значит, что я почти раскусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Но я всё понял, Ласна! Думаю, что ты всё-таки маф! Но молодец, отлично держалась! И не скажешь что маф совсем! :D Вот нормально! Это значит, что я почти раскусил? Нет. Это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Почему ты думаешь, что именно они втроем мафы? Я не уверен, но мне так кажется, Димон! Меня топят аргументами наоборот, как не было на самом деле! Это мы с тобой завалили Гришку! А не остальные! Мафы среди них! Один есть проверенный еще, так что никого больше почти и не остается! Плохо, что ты седня не голосуешь! :D А чего смешного то? Вот и приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @a^dessit, теперь всё зависит от вас. Кого вы выберите? Против кого будете голосовать вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @a^dessit, теперь всё зависит от вас. Кого вы выберите? Против кого будете голосовать вечером? Вот еще один маф пришел, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @a^dessit, я думаю, что мафия проголосует вместе с вами. Голоса остальных при этом уже никакой роли не сыграют. Насколько я понимаю, вы будете убивать либо меня, либо Ранулю. Мафии подходят обе эти кандидатуры. У вас есть еще какие-нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @a^dessit, всё верно. Если один мирный ошибется, мафия подстроится под него. 8 человек, три мафа и мирный, будет четыре голоса. Мирных остается трое, я не голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Юля, да та маф! Самый натуральный! На пару с Ласной! Обалдеть, товарищи! Да мы проиграли уже практически! @A^dessa, @a^dessit, верьте мне! Только вам и можно доверять в такой компании! Юля на пару с Ласной мафы какпитьдать! Поверьте уж моему опыту! Хватит ломать комедию! А вот от тебя Димон никак не ожидал! Мы с тобой вместе Гришку валили вчера! Я тебе помогал! А ты! Димон, я мирный! С чего бы я стал тебя в этом убеждать, ты всё равно не голосуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мы с тобой вместе Гришку валили вчера!С чего бы я стал тебя в этом убеждать, ты всё равно не голосуешь! Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тоже верно. Ну дык вот и подумай! Мы вместе замочили мафа! Я к тебе не подстараивался! Мафы те, у кого мало подозрений! Они боятся наехать на мирных, чтоб те в ответку за них не проголосовали! А мы с тобой ничего не боимся и говорим что думаем! Димон, я свой! Ну что ты. Спроси у меня что хочешь! Почитай мои посты! Ежели я что не так сделал по-твоему я на всё отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 A^dessa, a^dessit, ranulya! Наши мафы это Ласна, Хауш и Юля! Не слушайте их, они вас легко могут обмануть, у них всё схвачено! Сегодня надо проголосовать против мафа, товарищи! Я надеюсь на ваше благоразумие, хоть и понимаю, что у вас нет повода мне верить. Но пожалуйста, поверьте мне! Я думаю, что я прав, всё к этому идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти