Rom1k Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ребят, вот вычитал, что один парень после запуска программ страрой, зараженной системы активировал вирус. Так вот: Однажды умудрился подхватитья я вирус Kido с модификацией .ih (http://www.securelist.com/ru/descriptions/6324806/Net-Worm.Win32.Kido.ih) Что только не делал, а ничего не выходило, вирус вызывал ошибки svchost.exe , explorer.exe (проводник) и Доктора ватсона. С помощью AVZ удалил один файл с названием вируса, выскочил второй, но его уже утилита не могла удалить После этого появлялся СЭС, но строки там были совсем другие (возможно скоро дам фото), было что вроде ошибка ~0000000x0 Переустановил систему,и теперь грузиться svchost.exe Зашел сюда и нашел сообщение об активации вируса с программ старой системы. Вопрос такой, можно ли мне запускать программы зараженной системы? Она находиться на диске D (сделал через безопасный режим бэкап c C на D) Новая на C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom1k Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 CЭС: STOP: c000021a { } (дальше идут закорючки, половины которых нет, на обычной клаве)Windows Logon Procces (дальше снова символы) 0xc0000005 (0x00000000 0x00000000). (Cнова символы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom1k Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ах да, совсем забыл: Не давно увидел в Дис. Задач что один процесс svchost.exe запущен от моей учетной записи Насколько я знаю, такого не должно быть и завершил процесс,после этого подобных случаев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Попробуй обратиться в раздел Лечение систем от компьютерных вирусов. Вот его правила с программами и инструкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не открывал диск D c момента переустановки системы то можешь установить антивирус на компьютер, ОБНОВИТЬ ЕГО, и просканировать диск D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти