artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Привет всем!!! Подскажите кто знает какая музыка играла в ролике про баскетбольную команду CHICAGO BULLS!!! Такая прикольная джазовая музыка!!! Эта музычка играет в каком-то детективном сериале!!! Помогите найти!!! Давно ищу не знаю кто автор этой музыки Помогите!!! i Уведомление:Какое отношение просьба имеет к спорту? Перенес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Ребята помогите найти!!! Неужели никто не помнит эту кайфовую джазовую музычку из рекламного ролика CHICAGO BULLS??? Там ещё игроки медленно так выбегают из раздевалки! Её часто показывали в 98-м!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dann 150 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Ребята помогите найти!!! Неужели никто не помнит эту кайфовую джазовую музычку из рекламного ролика CHICAGO BULLS??? Там ещё игроки медленно так выбегают из раздевалки! Её часто показывали в 98-м!!! "Be like Mike" музыка чтоли? Глянь ролик, реклама точно не та, но может с музыкой попал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Куратор, спасибо за помощь, но это не она. Та музычка была помедленнее. Там в рекламном ролике развивается флаг CHICAGO BULLS и игроки так медленно выбегают, если не ошибаюсь то ролик был полностью про CHICAGO BULLS. Она играла в детективном сериале по-моему. Кто знает откликнитесь и помогите!!! Уже черт знает сколько её ищу и не могу найти. Весь инет облазил, но ни черта не нашел. Куратор, огромное спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шпилька 86 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 artem070783, нашла ролик, послушай: Это то, что ты ищешь? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Спасибо, но это не то! Джазовая музычка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Жду с нетерпением других вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Неужели я её один слышал. Такая офигительная музычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yezhishe 505 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 А самолично поискать что - религия не позволяет? Поменять порядок слов в поисковом запросе (как вариант)... Использовать слова, принятые не только в Вашей тусовке, но и общечеловеческие, например... P.S. Далеко не все смотрят в ящик постоянно, кстати. Большинство нормальных людей его не смотрят вообще... Предпочитая пользовать несколько более правильные источники информации и развлечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Пробовал я всевозможные варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Помогите пожалуйста найти это музло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Ребята реально не могу найти этот ролик! Кто может слышал то сбросьте ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yezhishe 505 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Боюсь, что никому это "музло" интересным не показалось. Потому и не желают вспомочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 Когда-нибудь помогут. Злорадствовать только не надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yezhishe 505 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 Пардон, сударь... Где это Вы узрели злорадство? Только лишь констатация факта и - использование Вашего же термина. Не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2011 Поднапряглись бы лучше :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yezhishe 505 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2011 Чего ради мне или кому бы то ни было ещё напрягаться по совершенно не интересному поводу? i Уведомление: Поскольку тема сия никого, видимо, не интересует совершенно... Через неделю-полторы закрою, наверное. Дабы лишний флуд не плодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem070783 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2011 Мстительный вы однако:)! Дайте теме пожить ещё:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах