Indemion Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Выбираю ADSL-WI-FI раутер , какой посоветуете из 3 следующих кандидатов ... 1. TP-LINK TD-W8950ND = 43$ 2. Edimax AR-7284WNA = 38$ 3. D-Link DSL-2640U/BRU/CS = 43$ Могу дать ссылку на интернет магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 D-link - проверенные временем машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я себе взял вот эту машинку - и доволен как объевшийся слон... За предоставляемые возможности - деньги более чем гуманные. P.S. Полгода 24\7 (У меня. До этого год в таком же режиме в офисе) работает - ни одной проблемы. Стабилен как мои музыкальные пристрастия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indemion Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ещё мнения будут ???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ещё мнения будут ???????????????????? Будут, а почему же нет? Первое мнение такое, что я лично взял бы девайс, предложенный Yezhishe, сам не раз убеждался в качестве устройств этой фирмы, пусть и малоизвестной в "широких" кругах. А второе взял бы D-Link как "Проверенный временем". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если время не поджимает, то можно почитать на форумах: tp-link.su edimax.ru можно почерпнуть инфу о багах и проблемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти