Доктор Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Перезагрузил комп, выбрал свой профиль при загрузке винды, но попал в какой то левый. Обоина на рабочем столе другая, ярлыки тоже – половина которыми я не пользуюсь давно. "Мои документы" – полностью пусты. Перезагружался не 1 раз, всё равно, профиль который мне нужен не грузится Есть мысли? Как вернуть профиль где всё у меня было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если профиль админский, то зайти по control userpasswords2 и разобраться с лишними профилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если профиль админский, то зайти по control userpasswords2 и разобраться с лишними профилями. Да, профиль админский, но как "зайти по control userpasswords2[/b" И как разобраться с лишними профилями? Их у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пуск / Выполнить / control userpasswords2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И как разобраться с лишними профилями? Их у меня не было. Эм-м-м... То бишь как это - "не было"? Сейчас Вы в профиле Господа Вседержителя, что ли? И вообще - всё лишнее отключается\убивается из-под Суперадмина в Безопасном режиме... P.S. Ну вот с самого начала раздельных профилей\учёток говорят же пользователям - "не сидите под админом!" Так нет же - любовь к continuous граблям (детского размера) - цветёт и пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эм-м-м... То бишь как это - "не было"? Сейчас Вы в профиле Господа Вседержителя, что ли? И вообще - всё лишнее отключается\убивается из-под Суперадмина в Безопасном режиме... P.S. Ну вот с самого начала раздельных профилей\учёток говорят же пользователям - "не сидите под админом!" Так нет же - любовь к continuous граблям (детского размера) - цветёт и пахнет... Ну вот смотрите: Когда ставил винду, там просили указать название учётной записи кроме "admin", наверное потому, что профиль "админ" создаётся отдельно по умолчанию. Я назвал.. Ну например "Пользователь" и всё. Тоесть при включении компьютера, я заходил только под этим профилем, т.к. он у меня был один, и выбора у меня просто не было. И эта штука случилась именно тогда, когда я в очередной раз зашел через привычный профиль "Пользователь" и был озадачен такой проблемой. Под админом никогда даже вроде и не заходил, да и зачем мне это? Надеюсь описал более-менее понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да вот в том-то и дело, что Win (ХР) создаёт Суперадмина, и далее просит создать учётку с именем, которая тоже обладает правами Администратора! (при этом вся разница - в именовании, в общем-то) А вот после того, как из-под учётки с именем установятся все драйверы, устройства, служебные программы типа .NET, FlashPlayer etc. - более чем желательно создать отдельную учётную запись Пользователя (с произвольным именем, натурально) - и уже из-под неё спокойно жить повседневно. Да, безусловно - многие программы требуют Административных прав не только при установке, но и для запуска, но это решатся по правому клику и запуском от имени и с введением пароля... Да, кто бы спорил - неудобно... Но - позволяет избежать многих проблем. Естественно, никто не отменял перенесение дефолтных папок с системного диска на логический, а то и вовсе сетевой - для надёжности хранения, но это уже выходит за рамки темы. Соответственно - войти под Суперадмином, скопировать необходимое на другой раздел - и убить ненужное. Предварительно, конечно же (дабы удостовериться в том, что эта проблема - не результат заразы) - вот сюда, пожалуйста... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти