carcicova Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у меня просит вставить какой то диск ,а у меня нет , что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carcicova Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 скажите , если у меня нет загрузочного диска , что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Откат системы на момент работоспособности и по ссылкам в раздел лечения, пока комп ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А можно поконкретнее? Какие сейчас проблемы с компьютером? Что не работает? Толков Вас верно посылает, странная игра которая растёт без вашего участия Изменено 25 июня, 2011 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carcicova Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Откат системы на момент работоспособности и а это как ?? Какие сейчас проблемы с компьютером? Что не работает? антивирус пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а это как ?? http://www.softboard.ru/topic/64859-после-восстановления-системы-исчез-рабстол/page__view__findpost__p__486894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) а это как ?? Для запуска выберите команду - Пуск > Все программы > Стандартные > Служебные > Восстановление системы. Выберите точку восстановления, желательно до установки, злополучной игры, или самую раннюю. Потеряете несколько программ, но, это уже лирика. Изменено 25 июня, 2011 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carcicova Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 @TOLKOV, спасибо , со всем разобралась , все работает , вот еще вопрос - у меня сейчас мастер по удалению программ автоматически открывается через Uninstall Tool, скажите , а когда истечет срок его действия ( без регистрации ) мой родной удалятор вернется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня сейчас мастер по удалению программ автоматически открывается через Uninstall Tool, скажите , а когда истечет срок его действия ( без регистрации ) мой родной удалятор вернется ? Хотите сказать, что стандартный исчез? Оффтоп Позже отпишу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carcicova Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хотите сказать, что стандартный исчез?может и не исчез , но открывается не он , не могу найти эту папку "программы и компоненты " у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У вас, судя по всему - ХР, поэтому - "Установка и удаление программ". Слева внизу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Точно :doh: , на ХР по-другому. Запустить Uninstall Tool > Настройки, а там будет, заменить или использовать вместо программы установки и удаления, что-то похожее. Снять галку. Изменено 27 июня, 2011 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня сейчас мастер по удалению программ автоматически открывается через Uninstall Tool, скажите , а когда истечет срок его действия ( без регистрации ) мой родной удалятор вернется ? Вернется. Но стандартный "удаляльщик" вы и сейчас можете вернуть. Для этого нужно открыть Uninstall Tool, его "Настройки" и снять там самую первую галку: "Вместо Установки и Удаление программ в Панели управления". После этого в панель управления вернется стандартный системный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carcicova Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 @Yezhishe, @TOLKOV, @Dann, спасибо вам , со всем разобралась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carcicova Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 помогите пожалуйста , у меня что -то произошло с медиа классик плеером , проигрывается толь аудио , видео не играет , выдает такое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Там же написано - установите кодеки. Взять можно с софтодрома. Например этот Изменено 1 июля, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти