A^dessa Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И пусть этот дракончик тоже будет в твоей коллекции, @Amber Dragoness!!! С наилучшими пожеланиями. = Татьяна = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И пусть этот дракончик тоже будет в твоей коллекции, @Amber Dragoness!!! С наилучшими пожеланиями. = Татьяна = спасибо, солнышко! это, кстати, один из моих любимых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Снова всех приветствую и извиняюсь за долгое молчание. Отсутствовала из-за работы и по техническим причинам пару деньков. :blushing: Итак, продолжаю знакомить вас с моими дракошками. Еще одна парочка Hobsyllwin и Tannin поселилась в Москве среди своих собратьев, после того, как Александр разыскал меня и мы попробовали сделать воплощение его и его подруги. Прототипом Белого Дракона был Hobsyllwin замечательного художника Ciruello Cabral, а Tannin я пыталась воссоздать по единственному изображению мордочки. Но в итоге, все остались довольны, хотя я очень переживала, как Таннин понравится ее драконочка, потому как все делала на свой страх и риск, без ее указаний, зная лишь, что там смесь западного и восточного дракона и что оба дракона должны хорошо смотреться в композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Следующие три красавчика сделаны для моих товарищей-соалов по игре Бежево-золотистый Дракон Александр, ждет своего путешествия через Москву в Казахстан Зеленый Дракон, AligatorSpark, тоже через Москву поедет в Ростов-на-Дону Самый последний из сделанных на данный момент – Алый Дракон Bad TsuNami, должен будет добраться аж в Йошкар-Олу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У этой Черно-Золотой Драконочки немного печальная пока история. Хозяйка ее бросила. Попросила сделать сначала пару: черно-золотую ее и золотого с черным его. А когда пришла пора забирать девочку - она не отозвалась на звонки и не ответила на смс. Теперь Драконочка ищет новый дом, где можно свить уютное гнездышко и где ее будут любить и беречь Ну вот, на данный момент по готовым дракончикам вроде бы все :) В процессе создания Сапфира из "Эрагона", но не по фильму, а по книге, и еще только в самой начальной стадии. Очень много замыслов, особенно в связи со следующим годом дракона, однако, все ограничивается временем и возможностями. Постараюсь вас радовать почаще новыми дракошками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ой! Забыла еще одного!! :blushing: Сделан замечательному другу в Москву, Дракон Оверон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Летающих - это каких? :) Я имею в виду что-то вроде этого: Кстати, твой последний (на фото) дракончик имеет крылья как два дельтаплана. Хорошо видно на втором фото. Так что прототип есть. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я имею в виду что-то вроде этого: Для полетов материал, из которого я мастерю, тяжеловат. Мои ручные и домашние. Да и как то не тянуло к такому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю-это действительно красиво,- я восхищен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю-это действительно красиво,- я восхищен :blush2: спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Приветствую, Амбер! :) Как же я сожалею, что ты не успела бы сделать к нашей свадьбе одного из своих драконов! Но будем надеяться, что выберешь подходящую дату и возможность передать его в надежные руки молодоженов! А выбрать образец позволишь мне? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Приветствую, Амбер! :) Как же я сожалею, что ты не успела бы сделать к нашей свадьбе одного из своих драконов! Но будем надеяться, что выберешь подходящую дату и возможность передать его в надежные руки молодоженов! А выбрать образец позволишь мне? :blush2: Привет) конечно позволю)) только вот раз это молодожены, то соответственно это должна быть парочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и новое пополнение популяции моих дракончиков :) Маленькая Золотая королева на стаканчике для бижутерии, сделанная в подарок племяннице на 12-летие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В октябре прошлого года я и мои питомцы участвовали в небольшой выставке в библиотеке, где я когда то давно прочитала первую свою книгу о драконах Энн Маккефри "Всадники Перна", с чего и началось мое увлечение ими. Выставка проходила под лозунгом "хобби наших читателей" и этой осенью устроители думают ее повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Шахматный дракончик, подаренный самому юному международному гроссмейстеру Володе из Санкт-Петербурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Наконец то закончила Сапфиру по книге "Эрагон" Кристофера Паолини. работа заняла по времени больше 3-х месяцев, делала урывками, времени катастрофически ни на что не хватает :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне очень сильно понравился шахматный. И идея хорошая, и исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне очень сильно понравился шахматный. И идея хорошая, и исполнение. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот, познакомтесь, еще один новый малыш Дракончик Нико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Симпатяга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Симпатяга :) спасибо! :smilie3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не дракончик, но тоже мое рукотворчество :rolleyes: Домик-подсвечник. Материал: самозастывающая масса для моделирования, бисер, акрил, лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Здорово! :) И в стиле дракончиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 спасибо!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здорово у Вас выходит! Красивые. Меня драконы тоже всегда привлекали, я их рисовал на обоях. Размеры сего полотна где-то 2,5 на два метра. Правда уже не висит, переехал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти