NatM Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я их рисовал на обоях. Здорово!!! А что, на новой квартире нет? :) Сколько же времени ушло на эту картину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо :) Вот на конкретно эту порядка года (долго подыскивал нужную кисточку, локальный переезд, сессии, лень :) А на прошлые работы от пары недель до пары месяцев. Найду фото - выложу (правда это не моя тема, но зато про драконов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Раз у меня нет прав изменять собственные сообщения, тогда напишу еще одно :) Вот эта картинка моя первая и, наверное, самая любимая - меньше месяца ушло (три недели где-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот эта картинка моя первая и, наверное, самая любимая - меньше месяца ушло (три недели где-то). Супер! Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Раз у меня нет прав изменять собственные сообщения, тогда напишу еще одно :) Вот эта картинка моя первая и, наверное, самая любимая - меньше месяца ушло (три недели где-то). :bye1: приветствую еще одного любителя драконов. замечательно у тебя получается! я вот рисовать их не умею :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот наконец то я воплотила еще одну, давно вынашиваемую, задумку. Вдохновило на это меня несколько картинок, посвященных парным полетам драконов. А название подсказало творчество Урсулы Ле Гуин, моя любимый у нее кусочек "В моей душе живет дракон, когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и раскрывает крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющем жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..." Так родилась композиция "Танец на осеннем ветру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здорово....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здорово....... спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дракошка-Малышка, символ наступающего Нового Года Водяного Дракона. Очень игривая и кокетливая, любит сладости и шалости. Начала серию "Времена года" из четырех восточных черных дракончиков, посвященных наступающему году Водяного Дракона Первая композиция "Времена года.Лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Очень симпатичные! :) А почему первое - лето? Уже скучается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень симпатичные! :)А почему первое - лето? Уже скучается? Спасибо! Лето - потому что эта композиция больше всего подходит к нему из задуманных. "Зиму" сегодня-завтра доделаю, покажу. Когда все четыре будут готовы - будет заметнее что на что похоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо! Лето - потому что эта композиция больше всего подходит к нему из задуманных. "Зиму" сегодня-завтра доделаю, покажу. Когда все четыре будут готовы - будет заметнее что на что похоже :rolleyes: "Лето" делалось сначала без зелени и вообще отдельно, просто воплощала очередную идею сделать восточного с композицией. И в процессе придумалось второе деревце, уже серебристое и тогда пришла идея создать "Времена года", так в "Лето" было добавлено зелени, золота, основой всего цикла задумался черный дракончик с отделкой под конкретный "сезон". "Зима" всего то ненамного и отстала от "Лета", деревца и подставочки так вообще делались почти одновременно, ведь каждая композиция делается поэтапно и в промежутках между отдельными частями одной композиции делаю другое. Итак, "Времена года.Зима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 @Amber Dragoness, а шарики из чего? А времена года будут в одних руках находиться? :) Просто, жалко их разлучать :) Кстати, забыла спросить: цветы и листья для "Лето" из чего делались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 @Amber Dragoness, а шарики из чего? А времена года будут в одних руках находиться? :) Просто, жалко их разлучать :) Кстати, забыла спросить: цветы и листья для "Лето" из чего делались? Шарики - это декоративные бусинки для украшения букетов, по крайней мере я их во флористическом магазине покупала, цветы и листья - из букетиков искусственных веночков для рождественских свечей. У кого будут все 4 времени года, пока не знаю, покупателей на них пока нет, делаю просто потому что давно хотелось сделать нечно подобное, авось кто нить найдется желающий. Конечно, хотелось бы всех одному владельцу, все таки вместе они интереснее будут смотреться, но это уж как судьба распорядиться. :smilie3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 @Amber Dragoness, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 "Времена года.Осень" Третий дракончик из серии "Времена года", посвященный году Водяного дракона Материал : самозастывающая масса для моделирования, акрил, лак, камень, ветки дерева, декор, стразы Размер: 24 см в диаметре, 31 см в высоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О, хорошо: почти все есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фух! Теперь уже все есть :) Хотя я и выбилась из графика на неделю из за болезни "Времена года.Весна" Четвертый дракончик из серии "Времена года", посвященный году Водяного дракона Материал : самозастывающая масса для моделирования, акрил, лак, камень, ветки дерева, декор, стразы Размер: 18 см в диаметре, 28 см в высоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Урааааа!!! Красота!!! :) :thumbup: Хотя я и выбилась из графика на неделю из за болезни А теперь, надеюсь, поправилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Урааааа!!! Красота!!! :) :thumbup: А теперь, надеюсь, поправилась? Спасибо! Ну поправилась может и не совсем, но немного подлечилась :) По крайней мере, лепить уже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Еще одна выставка, на которой находятся 13 моих дракончиков, включая "Времена года" Кстати, "Времена года" ищут себе хозяев, а также "Сапфира" и "Танец на осеннем ветру". Кому интересно - обращайтесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здорово! :) А как гармонично "Времена года" вместе смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здорово! :) А как гармонично "Времена года" вместе смотрятся! Спасибо! я же говорила, что вместе будет понятнее, что там к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Летающих - это каких? :) А ещё таких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти