Dann Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В старых темах нашел только такую, краш-тест Siemens M65. Потому создаю новую. Nomobile: Производители мобильных телефонов всегда думают о хрупких девушках, любителях твиттера и социальных сетей, иногда перепадает даже линуксоидам. А вот о простых парнях, ведущих экстремальный образ жизни, почему-то забывают. Обычные мобильники суровым велосипедистам, гордым скалолазам и дайверам категорически не подходят. С привычными трубками всегда так - стукнешь ее посильнее или чуть намочишь, и все: привет, сервис. Нет, конечно, все не так плохо... Смотрим краш-тесты разных мобильников. :) Краш-тест телефона Samsung E2370 От авторов теста: Samsung E2370 выжил после того, как по нему, лежащему на асфальте, проехал минивен, и мы решили понять: случайность это или стандарт IP67 в данном случае — действительно показатель качества? Сначала по нему проехал двухтонный Volkswagen Touareg, а потом он вместе с бюджетной подводной камерой Rekam искупался в озере Селигер. В трещины, конечно, затекла вода, но после того, как трубка просохла, она продолжила работать! Так что теперь мы думаем, что бы с ним такого еще сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Производители мобильных телефонов всегда думают о хрупких девушках, любителях твиттера и социальных сетей Почему-то, я знаю именно девушек, которые топили, били свои телефонв :) Не специально, конечно :) Кстати, у меня два Сони-Эриксона и в мороз, и в дождь :) И работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Такой телефон "убить" не просто :D а вообще чем проще модель, тем она надёжнее я думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Оригинальный плантотест Philips Xenium. Телефон выдерживали с семенами около суток в парнике до появления ростков. И краш-тест популярного Apple iPhone 4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Погружение аппаратов в пиво. Apple iPhone 4. Nokia N 97. Samsung S3650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Смартфоны на гриле. Выживших нет. http://www.youtube.com/watch?v=YX6dA70dl1U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мини краштест экрана HTC Desire. Экран царапают ножницами. Никаких следов не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Почему-то, я знаю именно девушек, которые топили, били свои телефонв :) Не специально, конечно :) Кстати, NatM, я тебе с этим верю! :sm(100): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 HTC Desire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти