artem070783 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста как добавить фотки с компьютера на фотоаппарат Canon Digital IXUS 950 IS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А как ты добавляешь фотки с фотоаппарата на компьютер? Вот точно также, только в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Не могу. Вот что выдает. Смотрите прикрепленные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Нет ли отображения фотоаппарата в Мой компьютер > Съемные диски ? Какой имеется софт, поставляемый с аппаратом? Надо настроить коммуникацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Есть отображения в Мой компьютер, но не показывает как съемный диск, а просто видно как Digital Canon. Я щелкаю на нем и видны три папки, но не в одну из них я фотки обратно скопировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кардридер имеется в наличии? Карту памяти в кардридер и переносить фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всем спасибо! Проблема решена с помощью друга:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Расскажите о ваших действиях. Возможно, кому-то еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Скину фотки на флэшку, а друг скинет их обратно на фотик через ноутбук. Сегодня сам увижу:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Скажите пожалуйста как добавить фотки с компьютера на фотоаппарат Canon Digital IXUS 950 IS? А как ты добавляешь фотки с фотоаппарата на компьютер? Вот точно также, только в обратную сторону. Не могу. Вот что выдает. Смотрите прикрепленные фотки. Возможно, фотик так защищается (Защита от чужих файлов. Фирменная тема). У меня, например, если скопировать файлы с фотика в комп и сделать хоть какие-то изменения в файле (любое редактирование и т.п, даже не переименовывая), и после скопировать обработанные файлы в фотик, они копируются, но, не открываются(он просто их не видит). Та же история с другими файлами, которые сделаны не им. Фотик - Sony DSC-HX5V. Изменено 24 июля, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarandash Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так бывает, если пользоваться фирменным софтом. Либо на входе (кажется, у кэнонов так) стоит софтина, которая не дает делать из флешки аппарата обычный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Так бывает, если пользоваться фирменным софтом. Либо на входе (кажется, у кэнонов так) стоит софтина, которая не дает делать из флешки аппарата обычный диск. Что имелось ввиду? Просто вставляю флешку и всё. Комплектный софт не ставил. Изменено 29 июля, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarandash Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Когда флешку ставишь - она как диск монтируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Когда флешку ставишь - она как диск монтируется? Не до понял я видимо. Вот картинка, чтобы наглядно было видно, как что она монтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения