шпилька Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Добавим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кадры:Мультфильм "А что ты умеешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мультфильм "А что ты умеешь". Правильно! Загадывай следующий! шпилька уехала, но оставила мне название c просьбой проконтролировать этот процесс, потому отвечаю вместо неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Игорь. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 "Рио". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 "Рио". Да. И теперь меня мучают сомнения - интересно, хватило бы для угадывания одного (первого) кадра или бы не хватило... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да. И теперь меня мучают сомнения - интересно, хватило бы для угадывания одного (первого) кадра или бы не хватило... :) Не, думаю, что одного не хватило бы. :) Хотя в случае шпильки! Может и полкадра достаточно! Хочешь я угадаю эти мелодию с трех нот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да. И теперь меня мучают сомнения - интересно, хватило бы для угадывания одного (первого) кадра или бы не хватило... Двух кадров вполне хватило (первого и второго). :bye1: От меня загадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Добавим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Конек-горбунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Конек-горбунок Угадано! Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Приключения рукомойника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Большой ух". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кадры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это был плохой волк! Я тебе другого куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это был плохой волк! Я тебе другого куплю! Эй-эй, название в студию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эй-эй, название в студию! Да-да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эй-эй, название в студию! Нашли дурня! Где я вам буду искать новые кадры? Кстати, где вы их берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати, где вы их берёте? На ютубе, в крайнем случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти