NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 юля ,пробую Во второй скобке так: [/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А уж очень показушно это выглядит. Так нападал, так нападал! А потом решил што может и взаправду собрать против тебя голоса и тут же пошёл на попятную. Ты кардинально не прав. Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пойду курям зерна задам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ласна,меня зовут Люда.А чем я вызвала у вас недоверие? Люда, очень приятно. Но согласитесь, о человеке просто нечего думать, если его нет. Чем занимаетесь по жизни? А недоверие ведь все вызывают более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тэг не правильный второй - [/b] С косой чёрточкой надо. Эй, Григорий, посты то не редактируй. Не забывайте, что редактирование постов запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Но пульс забился, я видел. :D Интересно, видишь то, что я даже не чувствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 еще раз особую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ведь я одна только. :) Данил уже давно перестал. :) Да неее,тут ещё и Кабс на меня ополчилась. Она то скорее всего чужая а ты Хауш пожалеешь,что товарища сгубила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пойду курям зерна задам. Ага, жаренным то запахло, товарищ дедок. Ну давай, давай. Ждем обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Эй, Григорий, посты то не редактируй. Не забывайте, что редактирование постов запрещено. Да,забыл немного,но он к игре никакого отношения не имеет ведь,так,что готов понести только условное наказание в виде отправки на кухню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 :D Интересно, видишь то, что я даже не чувствую :) Я по прическе пульсы определяю. Видел как волосы зашелились и тебе не понравилось мое заявление. :bye: :bye1: Опыт, товарищ Натка, опыт. Но погодим, горяку пороть то не будем, не бульдоги никак. Мы лучше с чувством да с расстановкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Осталось два с половиной часа, таймер как бы намекает. Времени осталось мало, товарищи. Давайте Не верим никому, но в лодке плывем одной. Григорий, может на тебя как на живца? Поглядим к примеру всех ли устроит твоя кандидатура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так чё делать то? Кого колоть на злодея. Или уже определились что я и точка? Один в поле никак,так что я поддержу тех двоих что будут против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так чё делать то? Кого колоть на злодея. Или уже определились что я и точка? Один в поле никак,так что я поддержу тех двоих что будут против. Интересно отчего Натка молчит и даже не веселится. Натка, ты отчего в рот воды то набрала? Учишься пульс контролировать? Не поможет! еще раз особую Дык получилось! Товарищ Людмила! О чем думаем? По редисочке может? Так чё делать то? Кого колоть на злодея. Или уже определились что я и точка? Один в поле никак,так что я поддержу тех двоих что будут против. Не очень будет коль так. Чую, что злоумышленники сейчас окопаются, а мы тебя вынесем. Давай ловить на живца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всё,ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всё,ушла. Эй, злоумышленники! Вам открыли дорогу. Товарищ оставил голос и ушел, подключайтесь. Григорий, может на живца всё-таки половим? Выдержишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну всё,понеслось - кто ещё против? Двое будут точно злыдни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Есть кто еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Григорий, может на живца всё-таки половим? Выдержишь? Может я недопонимаю, Данила, но какая ловля на живца, коли ты предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну всё,понеслось - кто ещё против? Двое будут точно злыдни! Я так скажу. Если все поголовно проголосуют против тебя, значит ты свой и мафы будут довольно потерать руки. Но если все сделают так можно будет успеть поменять голоса против кого-нить другого. Против кого предлагаешь? Конечно злоумышленники могут тебя слить специально для алибы, но попробовать половить можно. Что скажешь? Может я недопонимаю, Данила, но какая ловля на живца, коли ты предупредил. Против кого думаешь голосовать, Ласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против кого то из неативных. Но они могут появиться и хорошо поговорить. Тогда все поменяется. Ну и в ответ - а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А где наш Спайдерман? Кто паука раздавил? Давайте его утилизируем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против кого то из неативных. Но они могут появиться и хорошо поговорить. Тогда все поменяется. Ну и в ответ - а ты? Вообще сейчас пока собираюсь против Григория. Озвучил уже на каких основаниях. Хочу проверить теорию, не думаю что это будет бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ага, жаренным то запахло, товарищ дедок. Абы языком молоть. Не задумываясь. Лишь бы свою мирность всем казать бурными поисками. Видел как волосы зашелились и тебе не понравилось мое заявление Решил подправить ситуацию штобы резкий уход от "жертвы" не был таким явным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Решил подправить ситуацию штобы резкий уход от "жертвы" не был таким явным? Лучше ответь что ты думаешь по этому поводу? Против кого будешь голосовать? Я то как раз могу поменять, мыслей своих не стесняюсь. Абы языком молоть. Не задумываясь. Лишь бы свою мирность всем казать бурными поисками. Ты б лучше о своей мирности позаботился. А то прямо не знаю что и сказать, товарищ дедок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.