Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Лучше ответь что ты думаешь по этому поводу? Против кого будешь голосовать? Я то как раз могу поменять, мыслей своих не стесняюсь. Не притворяйся. Я давно сказал што против тебя стану голосовать. Ты тут самый подозрительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Есть кто тут? Чего выжидаем? Не притворяйся. Я давно сказал што против тебя стану голосовать. Ты тут самый подозрительный. Понял тебя! Ну что ж твоё дело. Посмотрим еще, кто из нас двоих тут притворяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты б лучше о своей мирности позаботился. Она либо есть или её нету. У меня она есть и заботиться мне незачем. А ты свою так усем показать хочешь што из шкуры вон лезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты тут самый подозрительный. А еще какие-нибудь аргументы есть? Кроме как "вон из шкуры". Это уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А ты свою так усем показать хочешь што из шкуры вон лезешь. И с чего ты это взял? По-моему всё при себе держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А еще какие-нибудь аргументы есть? Бросилось с первых его слов што виноватым себя чувствует. Может оттого што о злодействе своём знал. Выпавшея из сети а ты завсегда будешь появляться штобы Данилу защитить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спайдерман, выходи подлый трус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 По-моему всё при себе держит. Дружинник, давай против Григория. А там разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Выпавшея из сети а ты завсегда будешь появляться штобы Данилу защитить? Пока - да, по всей вероятности. Сегодня всё на его плечах. А какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ЗАЗ,а почему вы на Паука переключились резко,если о нем,кроме меня,никто не вспоминал больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дружинник, давай против Григория. А там разберемся. Ну ходячая обложка,если меня сегодня утопите,то пусть завтрашний день для тебя будет последним!!!!!!!!! Отомстите за меня,люди!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И с чего ты это взял? По-моему всё при себе держит. И оттого с самого начала поделил всех на своих и чужих а потом стал из себя главного хрестоносца ставить. Не верю я ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ЗАЗ,а почему вы на Паука переключились резко,если о нем,кроме меня,никто не вспоминал больше? Против cabs Полегчало? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спайдерман, выходи подлый трус! Выходи, а то хуже будет!!! :) И оттого с самого начала поделил всех на своих и чужих а потом стал из себя главного хрестоносца ставить. Не верю я ему. На своих и чужых кстати никого не делил. Не зарывайся! И рученки свои от моей шеи подальше то убери! Я выбрал бригаду дружинников. Ты тоже так можешь сделать ежели тебе это не нравится. Ну ходячая обложка,если меня сегодня утопите,то пусть завтрашний день для тебя будет последним!!!!!!!!! Отомстите за меня,люди!!!!!!!!!! Договорились, Григорий! Ежели что отомстим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Интересно отчего Натка молчит и даже не веселится. Прошу прощения, я сегодня набегаю, не успеваю даже за один раз все прочитать, а уж тем более ответить Дак, веселилась, а ты какой-то пульс на прическе увидел! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И оттого с самого начала поделил всех на своих и чужих а потом стал из себя главного хрестоносца ставить. Не верю я ему. А вообще это странно, товарищ дедок. По-моему за уши приягиваешь. Я такой по жизни, характер. Неужто и впрямь решил меня потопить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Данила,ты меня разочаровуешь,ты чего прыгаешь туда сюда?Ну не хочу,чтобы ты был мафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Договорились, Григорий! Ежели что отомстим! Дак он же про тебя говорит! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я выбрал бригаду дружинников. Ты тоже так можешь сделать ежели тебе это не нравится. Не будучи уверенным ни в ком и с первых минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дак, веселилась, а ты какой-то пульс на прическе увидел! :D Дык и тут могла повеселиться! Ан нет. Главное ведь во всем этом, чтобы тебе было весело! Данила,ты меня разочаровуешь,ты чего прыгаешь туда сюда?Ну не хочу,чтобы ты был мафом. Я не прыгаю, я ищу мафоф! Их тут три штуки. Который из них правильный с набегу и не поймешь. Не разочарую! Обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Главное ведь во всем этом, чтобы тебе было весело! Спасибо за заботу :) Ты пока действительно, очень поднимаешь мне настроение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Неужто и впрямь решил меня потопить? Да знаю прекрасно што не потоплю и не поддержат меня. Так што скрывать то што выпирает и голосовать как принято против неактивного или Григория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дак он же про тебя говорит! :sm(100): Ну вот видишь, уже веселишься. Я знаю что про меня, но я не виноват, что товарищ запутался. Даже если вынесим и он окажется мирным, отомстим обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ан нет. Дан, я просто уходила отомстим обязательно! В смысле, проголосуешь против себя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да знаю прекрасно што не потоплю и не поддержат меня. Так што скрывать то што выпирает и голосовать как принято против неактивного или Григория? А что, чтобы мафоф найти вот совсем ни капельки не заинтересован? Всех знаешь? Одна единственная кандидатура? В смысле, проголосуешь против себя? :D Натка, ты тут чтобы потянуть время? К чему эта фраза? Таймер как бы намекает, что остался час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.