NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Натка, ты тут чтобы потянуть время? К чему эта фраза? Знаешь, достаточно странно звучит в ответ на реплику Григория, о мести тебе, твой ответ - отомстим :) Я пытаюсь понять, кто есть кто. И Григорий все больше вызывает сочувствия, а соответственно - доверия. Мы его сегодня вынесем, а завтра будем "мстить" следующему невиновному? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А что, чтобы мафоф найти вот совсем ни капельки не заинтересован? Всех знаешь? Одна единственная кандидатура? Вторая возможно Натка с которой вы спектакль разыгрываете. Третий из малоактивных. Мы его сегодня вынесем, а завтра будем "мстить" следующему невиновному? И почему это ты Данилу заранее в невиновные записала? Поторопилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дак он же про тебя говорит! :sm(100): Да, включает заднюю передачу! Ната,если,что,то топи его завтра как морковку! Почему его Выпавшая в сеть поддерживает, как думаешь? Они за одно или просто активиста прикрывает? А вдруг они со Скифом вместе?! Специально цапаются,чтобы отвести взор. --- Скиф,ты свой? если да,то я поддержу тебя однозначно в выборе против кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дак он же про тебя говорит! :sm(100): Да, включает заднюю передачу! Ната,если,что,то топи его завтра как морковку! Почему его Выпавшая в сеть поддерживает, как думаешь? Они за одно или просто активиста прикрывает? А вдруг они со Скифом вместе?! Специально цапаются,чтобы отвести взор. --- Скиф,ты свой? если да,то я поддержу тебя однозначно в выборе против кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А еще какие-нибудь аргументы есть? Кроме как "вон из шкуры". Это уверенность? Ох, Юль, какая ты сегодня не в меру агрессивная скажу я тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вторая возможно Натка с которой вы спектакль разыгрываете. А может, второй - ты? :) И как раз, вы с Даном разыгрываете? :) Тем более, он тебя в список внес... Интересно, почему ему Юля верит?.. :g: Но даже, если Юля права, против Григория не буду голосовать. По-моему - он мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Знаешь, достаточно странно звучит в ответ на реплику Григория, о мести тебе, твой ответ - отомстим :) Я пытаюсь понять, кто есть кто. И Григорий все больше вызывает сочувствия, а соответственно - доверия. Мы его сегодня вынесем, а завтра будем "мстить" следующему невиновному? :) По мне так достаточно странно звучит другое. Ты определилась? Час остался. Будем думать до последней минуты? С меня еще заявление ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Почему его Выпавшая в сеть поддерживает, как думаешь? Они за одно или просто активиста прикрывает? А вдруг они со Скифом вместе?! Специально цапаются,чтобы отвести взор Только про это написала и увидела похожие рассуждения :) Ты определилась? Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну вот видишь, уже веселишься. Я знаю что про меня, но я не виноват, что товарищ запутался. Даже если вынесим и он окажется мирным, отомстим обязательно! А давай тебя вынесем. в? Скиф,Ната, Кабс, Ласна поддержите! Впятеров мы его одолеем! Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты определилась? В первый день ужасно тяжело для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ох, Юль, какая ты сегодня не в меру агрессивная скажу я тебе. Не агрессивная, а лаконичная. Времени совсем нет. Я в пространстве безапелляционности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скиф,Ната, Кабс, Ласна поддержите! Впятеров мы его одолеем! Да, но Юля ему верит... Возможно, он мирный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А давай тебя вынесем. в? Скиф,Ната, Кабс, Ласна поддержите! Впятеров мы его одолеем! Против Dann Против ЗАЗ600SL "Как бы" намекаю, что это угроза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мы его сегодня вынесем, а завтра будем "мстить" следующему невиновному? :) Браво,Ната! Это же наше всё! Это традишен! Долой самозванцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скиф,ты свой? Для кого как. Для мирных да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скиф,Ната, Кабс, Ласна поддержите! Впятеров мы его одолеем! Против Dann Боюсь Ласна не поддержит. Он ей "симпатичен". Да и Натка отмазки придумывает. На Юлю ссылается. Натка при чём тут Юля? Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Боюсь Ласна не поддержит. Он ей "симпатичен". Да и Натка отмазки придумывает. На Юлю ссылается. Натка при чём тут Юля? Против Dann Быстро же ты. Начинай агитировать, а то боюсь ваше дельце не выгорит. Против ЗАЗ600SL Григорий, даже если ты мирный, ты играешь на стороне мафоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Быстро же ты. Ну к чему это? Я же давно сказал против кого стану голосовать и ни разу не прыгнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скажу за себя. Склонен доверять Дану. Он говорит искренне. И нет смысла в первый день мафии подставляться. против ЗАЗ600SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против ЗАЗ600SL "Как бы" намекаю, что это угроза. Ну всё, приплыли! Опять угроза,уже третья за сегодня со стороны женского пола.Обидна. Значит подведём итог! Модель значит может на меня бочку катить свободно так,запросто и ему за это ничего не будет,ну ошибётся,мирного уничтожит,потом поплачет и оправдается. А мне защищаясь от его нападок и голосуя против него уже опасно, Выпавшая в сеть сразу встаёт в позу что его не трогать.Выходит она знает,что он мирный и не догадывается,что я тоже не враг. Ну допустим выпавшая в сеть ком и знает Дана, то Дану следует поискать врагов в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Боюсь, что не поддержу. Дан, когда огласишь заявление? Интересно. Что ты там приготовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Быстро же ты. Начинай агитировать, а то боюсь ваше дельце не выгорит. Против ЗАЗ600SL Григорий, даже если ты мирный, ты играешь на стороне мафоф. Ты сам на стороне негодяев! Отстань от меня и спи спокойно! Три мафа в округе,поищи там где чешется а не там где фонарик светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну всё, приплыли! Опять угроза,уже третья за сегодня со стороны женского пола.Обидна. Значит подведём итог! Модель значит может на меня бочку катить свободно так,запросто и ему за это ничего не будет,ну ошибётся,мирного уничтожит,потом поплачет и оправдается. А мне защищаясь от его нападок и голосуя против него уже опасно, Выпавшая в сеть сразу встаёт в позу что его не трогать.Выходит она знает,что он мирный и не догадывается,что я тоже не враг. Ну допустим выпавшая в сеть ком и знает Дана, то Дану следует поискать врагов в другом месте. Я понимаю, что легко поддерживать одну единственную модель поведения. Но мне всё-равно. Поменяй голос. Пока Данила висит на голосовании - другого выхода нет и, судя по всему, уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Натка при чём тут Юля? Да, вроде, она мирная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скажу за себя. Склонен доверять Дану. Он говорит искренне. И нет смысла в первый день мафии подставляться. против ЗАЗ600SL Аааа вот и паук появился. Ну и какие ваши аргументы? Чего так рано,можно было и появиться минут за пять до окончания дня и вставить свои пять гривенных. Данн,ну и ты и враг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.