spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Отстань от меня и спи спокойно! А быть с выражением подлый трус? Набраться вежливости не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Интересно, почему молчит Артемоун?.. :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да, вроде, она мирная... И как же ты это поняла?! Она почти не говорит. Толька Дана выгораживает. А быть с выражением подлый трус? Спокойствие! Только спокойствие! Это же из мультика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А быть с выражением подлый трус? Набраться вежливости не помешает. Так надо ведь как-то игроков выуживать из нор :)))))) Ничего личного,как говорил кот Леопольд. Думаю знаком такой персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Боюсь, что не поддержу. Дан, когда огласишь заявление? Интересно. Что ты там приготовил. Перед закрытием дня. И то только если меня сейчас не убьют. @cabs ---> @Centurion ---> @Dann ---> ЗАЗ600SL @lasna ---> @mbc97 ---> ЗАЗ600SL @NatM ---> @Saule ---> ЗАЗ600SL @Skif ---> Dann @spiderman ---> ЗАЗ600SL @ЗАЗ600SL ---> Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так надо ведь как-то игроков выуживать из нор :)))))) Ничего личного,как говорил кот Леопольд. Думаю знаком такой персонаж? И весы. Дан сделал много полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И как же ты это поняла?! Я это не поняла... Мне так кажется... Хотя, понимаю, могу ошибаться... Конечно, если уберем Дана, и окажется, что он маф - все станет на свои места. А если мирный?.. Лишиться сильного игрока?.. Вот только, если он будет и дальше "ради проверки" выносить мирных, то хочет он или нет - играет на стороне мафов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против ЗАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А если мирный?.. Лишиться сильного игрока?.. Мудрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Перед закрытием дня. И то только если меня сейчас не убьют. Жаль, но я понимаю. Я проголосую против когото из пары Артемон-Люда. По остальным кандидатурам мне доводы не ясны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против ЗАЗ Людок, спасибо! А то уже покушаются не на шутку. Переголосуй с полным ником ЗАЗ600SL, иначе голос не примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Жаль, но я понимаю. Я проголосую против когото из пары Артемон-Люда. По остальным кандидатурам мне доводы не ясны. Большая часть доводов в данном случае представляет собой весы. Либо, либо. И вот либо в качестве Dann'а абсолютно сейчас не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я это не поняла... Мне так кажется... Хотя, понимаю, могу ошибаться... Конечно, если уберем Дана, и окажется, что он маф - все станет на свои места. А если мирный?.. Лишиться сильного игрока?.. Вот только, если он будет и дальше "ради проверки" выносить мирных, то хочет он или нет - играет на стороне мафов... Ната,спасай игру! Давай определимся против кого голосовать. Мне вот cabs положительно не нравится. Наверняка одна из троих она. Против cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я передумал по поводу Натки. Скиф! :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Жаль, но я понимаю. Я проголосую против когото из пары Артемон-Люда. По остальным кандидатурам мне доводы не ясны. Ласна,поддерживай! Тем более Выпавшая в сеть тоже считает,что cabs представляет большую угрозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И вот либо в качестве Dann'а абсолютно сейчас не нужно. "Сейчас"? Обнадёживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ната,спасай игру! Давай определимся против кого голосовать. Мне вот cabs положительно не нравится. Наверняка одна из троих она. Почему ты так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против ЗАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Большая часть доводов в данном случае представляет собой весы. Либо, либо. И вот либо в качестве Dann'а абсолютно сейчас не нужно. Выпавшая в сеть, поддерживай а то не логично получается,спасая одного мирного топить другого,какой резон,враги выигрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тем более Выпавшая в сеть тоже считает,что cabs представляет большую угрозу. Где это она считает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против ЗАЗ Люд, ник снова не полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я передумал по поводу Натки Я так поняла, ты окончательно утвердился, что я маф? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 "Сейчас"? Обнадёживает. Скиф, режем провода cabs. В противном случае 100% теряем мирного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 "Сейчас"? Обнадёживает. Да, сейчас. Завтра его мирность уже будет доказана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Люд, ник снова не полный. Странно... После поправки второй раз делать ошибку... :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.