Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я так поняла, ты окончательно утвердился, что я маф? :D Нет, я думаю что маф Скиф. Больно резко он шибанул с плеча без аргументов. А ведь мог и убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Завтра его мирность уже будет доказана. А Григория?.. Ведь если сейчас против него, а он мирный - "завтра" для него существовать не будет... Больно резко он шибанул с плеча без аргументов. Дак, и ты резко... Он может быть таким же мирным как и ты.. А ты можешь быть мафом, как и он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Люд, ник снова не полный. Ты чего, всё верно! Ты сам лучше смени направление удара,если ты не маф! Люди,я по просьбе выпавшей в сеть не голосую против Дана,она верит что он мирный. Но Данн меня топит,и если меня сгрызут,то вы знаете кого завтра и послезавтра загрызть в первую очередь не взирая на все оправдания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Люди,я по просьбе выпавшей в сеть не голосую против Дана,она верит что он мирный Юля, он ушел с Дана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скиф, режем провода cabs. В противном случае 100% теряем мирного. Но я же не уверен в её злодействе. Хотя враг моего врага мой друг. Если тебя так топит Данила то скорее всего ты мирный. А Люда по любому играть не может. Люда, извини, ничего личного. Против cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дак, и ты резко...Он может быть таким же мирным как и ты.. А ты можешь быть мафом, как и он... Я знаю, что резко. Но это ответный шаг. Я не вижу, что ситуация как-то меняется (4 человека всё еще не проголосовали). Риск остается, а рисковать сейчас я не могу. Юля, он ушел с Дана... Предлагаешь наугад сейчас выбрать? Мы ждали чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Предлагаешь наугад сейчас выбрать? А Люда по любому играть не может Может так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против ЗАЗ600SL ЗА3,а в каком месте я для Юли представляла большую угрозу?Прошу цитату,иначе это просто как проговорился Наташа,у меня интернет плохой ,плюс с телефона-причина только в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Но я же не уверен в её злодействе. Хотя враг моего врага мой друг. Если тебя так топит Данила то скорее всего ты мирный. А Люда по любому играть не может. Люда, извини, ничего личного. Против cabs Скиф, по любому спасибо! Выживу или нет,за мной не заржавеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против ЗАЗ600SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да нет... Одного мирного разменять на другого... Наташа,у меня интернет плохой ,плюс с телефона-причина только в этом Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Юля, он ушел с Дана... Даже если он мирный, он слишком опасен. Натка, поверь. Невозможно ничего доказать, он ставит под угрозу команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Даже если он мирный, он слишком опасен Дань, если ты против мирных агитируешь, ты тоже опасен... Но я же против тебя не голосую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да нет... Одного мирного разменять на другого... Завтра он будет топить Хауш например. Что тогда будем делать? Ничего, Григорий, ежели что мы за тебя отомстим. Не в ту сторону ты пошел в этот раз, не в ту, Гриша. Так что прости. Остальные не голосуют? Мафы никак всё-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Завтра он будет топить Хауш например. Что тогда будем делать? Ничего, Григорий, ежели что мы за тебя отомстим. Не в ту сторону ты пошел в этот раз, не в ту, Гриша. Так что прости. Ну да ты и Выпавшая в сеть в ту сторону. Флаг вам в руки! Три мафа рядом а вы мирного топите и ещё уверяете,что мирный это угроза команде! Да я вообще не голосовал,ты бучу начал,давайте выбирать! Вы и есть те засланцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Завтра он будет топить Хауш например. Что тогда будем делать? Ничего, Григорий, ежели что мы за тебя отомстим. Не в ту сторону ты пошел в этот раз, не в ту, Гриша. Так что прости. Оправдание на завтра написал уже сегодня. Видно же што точно знаешь кого убиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А теперь моё обещенное заявление и ход конем. Если этой ночью меня убьют, у вас есть 100% маф и это Юля. Скиф, прости! :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тут три мирных и семь врагов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Григорий, ты играешь на стороне мафоф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Стоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Голосование. @cabs ---> ЗАЗ600SL @Centurion ---> Centurion @Dann ---> ЗАЗ600SL @lasna ---> lasna @mbc97 ---> ЗАЗ600SL @NatM ---> NatM @Saule ---> ЗАЗ600SL @Skif ---> cabs @spiderman ---> ЗАЗ600SL @ЗАЗ600SL ---> cabs ______________________________ @ЗАЗ600SL - тот самый единственный кавардачник. От всех активных жду в личку ники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ночные события. @spiderman - телохранитель, погиб от рук мафии. @Skif - маф, убит комиссаром. _____________________________ В игре по итогам первого дня осталось: 7 игроков, среди них 2 мафа. Второй день открывается в 10:00, 7.08. Завершение: в 20:00, обратите внимание на то, что завтра короткий день (не до 22:00, а до 20:00). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброе утро! Ком - молодец :) Ребята, у меня форс-мажор. Котика лечу. А потом на день рождения. Почти всегда буду отсутствовать. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Утро доброе, товарищи. Доброе утро! Ком - молодец :) Ребята, у меня форс-мажор. Котика лечу. А потом на день рождения. Почти всегда буду отсутствовать. Извините. Эх, Ната, жаль то как! Но ничего, давай. Пусть всё будет хорошо там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Оправдание на завтра написал уже сегодня. Видно же што точно знаешь кого убиваешь. Не, Скиф. Это были не оправдания. Я весь день вообще гонялся за Наткой. С Григорием до конца сомнения были серьезные, я вообще на живца собирался ловить, и таки Хауш поддерживаю, а она боялась, что Григорий мирный но раньше ушла. Видишь, всё в порядке бывает у Хауш с интуицией и не только это. Но менять голос было уже зыбко, могли не набрать и вы мафы могли меня вынести коллективно. Ты вот уже покушался на полном серьезе, я испугался! Григорий предложил голосовать за Люду, но Люда могла быть такой же невиновной и к тому же она мафию не поддерживала. Григорий же со Скифом объединились. Так что и получилось вот так. Теперь хоть у мафии поменьше голосов стало. Я тебе пообещал Григорий, что твоя смерть была ненапрасной, мы за тебя отомстим! Не виноват ты, что пошел не в ту сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.