Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И еще к тем, кто ночью занимался делами! Ежели повстанец нашел кома или свидетель пошел по стопам и видел убийцу злоумышленичка Скифа, молчите! Таки есть еще шансы. Пока не доказано на 100% они будут биться в раздумьях! А вот бедный погибший Паук, думаю я знаю кого он прикрывал этой ночью Паук, молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброе утро всем. Утро действительно доброе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброе утро. Данила, а ты всё же мерзавчик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброе утро всем. Утро действительно доброе. Доброе! Ласна, какие мысли? Доброе утро. Данила, а ты всё же мерзавчик. :) И с этим согласен! Но извини! Позарез нужна была страховка! По-другому еще к примеру мало ли что у тебя в голове было! Считаю что это было гениально с моей стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброе! Ласна, какие мысли? Весы не качнулись. Это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Считаю что это было гениально с моей стороны! А как дальше? Боюсь, что еще одна пуля уже просто не долетит, даже с прицелом. 1. Наперед нужно было подумать. 2. Слишком стремительно меняешь планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А как дальше? Я так скажу. Таки одна пуля лучше чем ни одной! Дык и можно предложитить мафам сдаться! Добровольно. Мафы и злоумышленички! Я всё просчитал! Сдавайтесь! Игра закончена! У вас нет шансов, поверьте! Я силен как бык, а умноженный на два так это вообще! Весы не качнулись. Это хорошо. Ласна, ты Натку подозреваешь? Чего вчера не проголосовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ласна, ты Натку подозреваешь? Чего вчера не проголосовала? Она 50\50. Манера вроде бы такая же как всегда. Голосовать? выбирала до последнего. cabs мне странной казалась, да и некая уверенность в невиновности Григория поубавилась. Мой голос ничего не решал. Но и ты силен.:) Просто ошарашил. Мой рассудок, обремененый нарзаном, больше не выдержит.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А вот бедный погибший Паук Боюсь, что это догадка (может быть) невозможной. И самое время начинать беспокоиться. В целом - всё обсудили. Предлагаю сегодня немного с криками на тормоза. И спокойно попробовать во всем разобраться. Дык и можно предложитить мафам сдаться! Добровольно. Мафы и злоумышленички! Я всё просчитал! Сдавайтесь! Игра закончена! У вас нет шансов, поверьте! Я силен как бык, а умноженный на два так это вообще! И да, мафии действительно лучше сдаться! :doh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, товарищи, вы же понимаете, что я блефовал. Потому и говорю, что повтанцу и свидетелю ежели что нужно молчать. Кома скрыть надо как-то. Она 50\50. Манера вроде бы такая же как всегда. Но у неё во время обвинения подскочил пульс, Ласна! Товарищ Натка не отшутилась, расстроилась! Голосовать? выбирала до последнего. cabs мне странной казалась, да и некая уверенность в невиновности Григория поубавилась. Мой голос ничего не решал. Тут такая история, что из-за того что товарищи не голосуют может получиться так, что вылетит совсем не тот, против кого большинство. Понимаешь? Оставлять голоса просто необходимо в такой ситуации. Иначе на товарище еще и слишком большой груз как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, как думаете, стоит ли комиссару снова стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ласна! Товарищ Натка не отшутилась, расстроилась! Дан, я же говорила, я вчера была занята. Мало того, посмотри, когда была мафом, меня ужасно веселило, когда меня подозревали... Впрочем и когда я мирная - тоже. Это моя участь Никакого расстройства не было. Как и нет сейчас, хоть и утвердился во мнении, что я маф :) Мне от своей судьбы - вечно подозреваемой - не уйти :) Я просто уже с интересом слежу, когда наконец, меня будут подозревать :) У меня есть часа 2 до похода в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 @Centurion, приветсвую! Расскажите о своих мыслях пожалуйста. Как вы считаете, кто из нас наиболее подозрительный? И не обращайте внимания на то, что мы немного вылили всё что накопилось от простая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, как думаете, стоит ли комиссару снова стрелять? Если он уверен :) А то ведь, существует опасность без кома остаться :) Вон, как ухе было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как и нет сейчас, хоть и утвердился во мнении, что я маф :) Так, погодь. Я не утвердился. Просто Скиф по неведомым мне причинам, сдал себя с головой. Возникает логичный вопрос! А не потому ли что я за тобой бегал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скажу сразу, Хауш - доверяю. Остальным не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Понимаем. Ласна! Товарищ Натка не отшутилась, расстроилась! Дан, думаешь , что сегодня надо голосовать против Наты? Кстати, как думаете, стоит ли комиссару снова стрелять? Думаю, что такие вопросы буду ясны ближе к вечеру. Все таки поговорить люди должны. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Возникает логичный вопрос! А не потому ли что я за тобой бегал? Точно :) Он как джентльмен, спасает женщину? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Но тут снова, Натка, я не могу сказать что вы со Скифом были замечены в каких-то таких вещах, что наталкивало бы на то, что вы в команде, он тебя поругал. Но может быть только для вида! Кстати, если ты маф, могли меня вчера вынести! Надо было поддержать Григория только и всего! Еще один маф проголосовал бы, чуть продавили бы и вынесли бы. Дан, думаешь , что сегодня надо голосовать против Наты? Думаю, что сейчас надо мафа найти. Голосовать против кого-то пока еще не собираюсь. Точно :) Он как джентльмен, спасает женщину? :D Ну да. И не просто женщину! А женщину-соучастника! Тогда такой вопрос, Ната. Тебе вчера поведение Скифа странным не показалось? Думаю, что такие вопросы буду ясны ближе к вечеру. Все таки поговорить люди должны. Нет? Дык и говорим ведь. До вечера надо еще много работы проделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дык и говорим ведь. До вечера надо еще много работы проделать. Говорим пока только мы. Сие печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Говорим пока только мы. Сие печально. Ната, видишь, Ласна тебя тоже подозревает. Написала 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброе утро.Данил,почему проголосовал против ЗАЗ? Ласна,вы готовы голосовать против Данила? Наташа,как думаешь,к чему было заявление Данила о Юле в последнюю минуту? Юля,вы маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не могу сказать что вы со Скифом были замечены в каких-то таких вещах, что наталкивало бы на то, что вы в команде, он тебя поругал. Но может быть только для вида! Могу вернуть это подозрение тебе. :) Может, вы специально со Скифом разыграли? А теперь, ты как бы вне подозрений?.. :g: Тогда такой вопрос, Ната. Тебе вчера поведение Скифа странным не показалось? Мне и твое поведение показалось странным :) Но это не обязательно говорит о твоей мафиозности... Сильнее других я Скифа не подозревала, если ты об этом. Я и такую видела компанию мафов: Юля, ты, Скиф... Но сегодня, думаю, это не так :) Ласна тебя тоже подозревает. Написала 50/50. Ты знаешь, я подозрениям в свой адрес никогда не удивляюсь :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скажу сразу, Хауш - доверяю. Остальным не очень. Погоди, я не понял немного. Не доверяешь всем поголовно, кроме Хауш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ласна,вы готовы голосовать против Данила? Нет. Не готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.