NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа,как думаешь,к чему было заявление Данила о Юле в последнюю минуту? Либо прикрывал ее, либо, действительно ее подозревает :) Хотя по-поведению не заметно :) Юля,вы маф? Вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ласна,вы проголосуете против меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не доверяешь всем поголовно, кроме Хауш? Остальным более-менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Товарищи, я прошу прощения, обстоятельства требуют моего отсутствия тут. На пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа,как думаешь,к чему было заявление Данила о Юле в последнюю минуту? Я понимаю смысл этого заявления, потому что оно было адресовано мне и на самом деле он меня не обвинял. В подробности и разбор предложений этого заявления желательно вслух не вдаваться, поскольку смысл оно имеет только в том случае, если его не разбирать (мафия может быть рядом). Наташа,как думаешь,к чему было заявление Данила о Юле в последнюю минуту? Главное то, что Данила - не маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ласна,вы проголосуете против меня? Если головование было бы сейчас, то нет. Я уже говорила, что ненадолго отойду. Возможно, что мы поговорим попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 как думаешь,к чему было заявление Данила о Юле в последнюю минуту? Да вот четко. Я придумал так сделать еще днем. Для того, чтобы были гарантии, что и она и я останемся живы сегодня. Таковы были обстоятельства. Не подозреваю, сделал так только чтобы мафы не тронули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 . Для того, чтобы были гарантии, что и она и я останемся живы сегодня. Я так и подумала :) Для того, чтобы были гарантии, что и она и я останемся живы сегодня. Либо это ты готовил алиби на сегодня :) Такое тоже не исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброе утро.Данил,почему проголосовал против ЗАЗ? Потому что это был наилучший выход из положения. Всецело надеялся на то что мафа ночью пуля догонит. Я не подозревал ЗАЗа вот так чтобы быть уверенным в том, что он маф, но он мог быть и мафом, кто его знал. Он голосовал вместе с мафом. И потому показался мне опасным. Опасным например для кома в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 всем привет. Привет :) Какие мысли по-поводу Дана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Какие мысли по-поводу Дана? пока я ему доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да,я тут книжку прочитала,Сидни Шелдона Ты боишься темноты?очень занимательные картины:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да,я тут книжку прочитала,Сидни Шелдона Ты боишься темноты?очень занимательные картины:) Ага. Но так надо. Люда, это было руководство военного. :fl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Товарищи, вы не переживайте! Главное что мафия ничего не понимает, а там продержимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пока я ему доверяю. Я пока, скорее тоже :) Где же Артемоун?.. Специально прячется, чтоб не выдать себя?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я пока, скорее тоже только вот пока еще не понимаю твое доверие ко мне. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я уже столько провокаций для мафоф оставил, глядишь клюнет. Я пока, скорее тоже :) Ната, а что будем делать с тем, что я не доверяю тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 только вот пока еще не понимаю твое доверие ко мне. Извини, это как обычно на ощущениях... :blushing: :) Конечно, я могу ошибаться, но пока - так :) Но ты можешь (да и должна) меня подозревать. Я это понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне и твое поведение показалось странным :)Но это не обязательно говорит о твоей мафиозности... Сильнее других я Скифа не подозревала, если ты об этом. Я и такую видела компанию мафов: Юля, ты, Скиф... Но сегодня, думаю, это не так :) А я не об том! Я о том что он на полном серьезе решил поквитаться! Даже Паук обратил на это внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, а что будем делать с тем, что я не доверяю тебе? Как обычно :) Я ничем не могу этого изменить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне и твое поведение показалось странным :)Но это не обязательно говорит о твоей мафиозности... Сильнее других я Скифа не подозревала, если ты об этом. Я и такую видела компанию мафов: Юля, ты, Скиф... Но сегодня, думаю, это не так :) Ты вот так не решила! А Скиф взялся за пистолет! Жестко! С какого такого перепугу? Тебе это странным не показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я о том что он на полном серьезе решил поквитаться! Это уже не в первый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как обычно :) Я ничем не могу этого изменить :) Давай помашем друг другу ручками! Это уже не в первый раз... В первый! Он очень аккуратен! Именно из его лексикона я взял слово "зыбко"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А Скиф взялся за пистолет! Дак и ты вчера всем угрожал :) Давай помашем друг другу ручками! :bye1: :) :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.