Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не, Ната. Я считаю что мафы вчера четко нацелились на меня днем. Я был хорошей кандидатурой на первый взгляд вот так, глядишь завалили бы. Потому пришлось чем-то жертвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я считаю что мафы вчера четко нацелились на меня днем. Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дак и ты вчера всем угрожал :) Я угрожал, но не брался за пистолет! Угрожал только чтобы посмотреть что там с пульсом! Вот у тебя он во время угроз подскочил! Ната, и время на пульс влиять не может! Ты ведь ответила на угрозу! И не шуткой, а именно что тебе это не понравилось! Может быть... Да четко. Ната, сдавайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вот у тебя он во время угроз подскочил! Ох... Да не подскакивал он... Я вчера была занята (и немного расстроена...) Да четко. Ната, сдавайся! Опять... :) Это моя судьба :sm(100): Ладно, Дан, считай, что я маф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, сдавайся! И был ответ! :bye1: :) :flowers: :bye1: :) :flowers: Ох... Да не подскакивал он... Я вчера была занята (и немного расстроена...) Понял! Так бы сразу и сказала! А то ищешь отправдания и еще больше! Людок, а ты не маф случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, сдавайся! И был ответ! :bye1: :) :flowers: Это был ответ на твое "помашем ручками" Понял! Так бы сразу и сказала! А то ищешь отправдания и еще больше! Дак, я еще вчера об этом говорила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Это был ответ на твое "помашем ручками" Я знаю! :fl: На дуэль, Ната? Думаю, что перестрелке быть! А там днем раньше, днем позже. Скрестим шпаги, товарищи! Риск благородное дело. Дак, я еще вчера об этом говорила :) Не видел такого! Видел только про время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, продолжем твою образовательную программу! Из манифеста! Видение будущего 1. Некоторые люди не задумываются над тем, что происходит в мире. 2. Такие люди могут видеть только мрачное будущее. 3. Другие обеспокоены будущими событиями. Их интересует все, что будет происходить в будущем в глобальном масштабе. 4. Их взгляд на жизнь более оптимистичен. В их глазах будущее выглядит чище и прекраснее. Они могут представить себе человека, ставшего более значительным, и мир, ставший более мудрым. 5. Мы находимся где-то посередине. Для нас важно то, что происходит сейчас, и то, что произойдет завтра. 6. Наши взгляды устремлены в Сеть. И Сеть разрастается с каждым днем. 7. Вскоре весь мир будет опутан Сетью: от военных систем до домашних компьютеров. 8. Но сеть — это колыбель анархии. 9. Ее нельзя контролировать и в этом ее сила. 10. Каждый человек будет зависеть от Сети. 11. Вся информация будет курсировать по сети, запертая в хаосе нулей и единиц. 12. Тот, кто контролирует Сеть, контролирует информацию. 13. Мы будем жить в смешении прошлого и настоящего. 14. Плохое идет от человека, а хорошее идет от технологии. 15. Информация — это сила! 16. Всё, что было, есть и будет, существует здесь и сейчас! Мы вправе создать будущее, и нет никаких правил. Дурные мысли неуместны в светлой голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Данил,с первых минут моя интуиция говорит мне о том,что мы по одну сторону баррикад.Логики у меня мало,знаешь сам.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, зацени! Манифест Рассела — Эйнштейна. Мы считаем, что в том трагическом положении, перед лицом которого оказалось человечество, учёные должны собраться на конференцию для того, чтобы оценить ту опасность, которая появилась в результате создания оружия массового уничтожения, и вынести резолюцию в духе прилагаемого проекта… Почти каждый человек, который остро чувствует политическую обстановку, питает симпатию или антипатию к той или иной проблеме; но мы хотим, чтобы вы, если это возможно, отбросили эти чувства и рассматривали себя только как представителей одного биологического вида, имеющего замечательную историю развития, и исчезновения которого никто из нас не может желать. Общественность и даже многие государственные деятели не понимают, что будет поставлено на карту в ядерной войне… Все хорошо знают, что новые бомбы более мощные по сравнению со старыми… одной водородной бомбы хватило бы для того, чтобы стереть с лица Земли крупнейшие города, такие как Лондон, Нью-Йорк и Москва. Нет сомнения, что в войне с применением водородных бомб большие города будут сметены с лица Земли. Но это ещё не самая большая катастрофа, с которой придется столкнуться… теперь мы знаем, особенно после испытаний на Бикини, что ядерные бомбы могут постепенно приносить смерть и разрушение на более обширные территории, чем предполагалось. Мы авторитетно заявляем, что сейчас может быть изготовлена бомба в 2500 раз более мощная, чем та, которая уничтожила Хиросиму. Такая бомба, если она будет взорвана над землёй или под водой, посылает в верхние слои атмосферы радиоактивные частицы. Они постепенно опускаются и достигают поверхности земли в виде смертоносной радиоактивной пыли или дождя… Никто не знает, как далеко могут распространяться такие смертоносные радиоактивные частицы. Но самые большие специалисты единодушно утверждают, что война с применением водородных бомб вполне может уничтожить род человеческий. Данил,с первых минут моя интуиция говорит мне о том,что мы по одну сторону баррикад.Логики у меня мало,знаешь сам.:) Тут только одна штука есть, у меня интуиции то никакой. Ежели ты окажешься мафом, который на 180 градусов поменял стратегию, ох и плохо нам будет, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Видел только про время! Ну да - это основное. Про другое не хотелось говорить... К игре не имело отношения... На дуэль, Ната? :D Какая дуэль? Я в тебя стрелять не собираюсь :) И колоть тоже, потому что больше доверяю... :) Ната, продолжем твою образовательную программу! Это хорошие слова, но они могут скрывать опасные вещи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как бы тебя, Людок, прощупать получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, зацени! Да, это страшно. Но хочется верить в человеческий инстинкт самосохранения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ой,Данил,я дружу с фотомоделями.:-)Тем более с такими симпатичными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Против Centurion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Аааа,счекотно,не надо меня так щупать,незачем.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я в тебя стрелять не собираюсь :) Это ты сейчас так говоришь. А дай тебе выбор, глядишь по долгу службы и снесла бы мне мою бедную голову, которая сейчас распухнет. Куда деваться то. И это было бы правильным решением, Ната, по секрету тебе скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Против Centurion как самого неактивного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ой,Данил,я дружу с фотомоделями.:-)Тем более с такими симпатичными Вот и как тут быть? На стул после таких слов не посадишь и жестокие пытки уже не применишь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Против Centurion Поддержать тебя, Ната? А если товарищ Артемоун мирный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 как самого неактивного? Надо же человека расшевелить :) Ну никак не выйдет... Поддержать тебя, Ната? Зачем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Зачем? :) Потому что я в принципе так тоже не против. Вечер утра мудренее, хоть обычно и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Очень уж он молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Очень уж он молчит... может занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа,а как ты относишься к парниковому эффекту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.