Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 15. Сеть. Испытание чёрного ящика.

Рекомендуемые сообщения

Не, Ната. Я считаю что мафы вчера четко нацелились на меня днем. Я был хорошей кандидатурой на первый взгляд вот так, глядишь завалили бы. Потому пришлось чем-то жертвовать.

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я считаю что мафы вчера четко нацелились на меня днем.

Может быть...

Дак и ты вчера всем угрожал :)

Я угрожал, но не брался за пистолет! Угрожал только чтобы посмотреть что там с пульсом! Вот у тебя он во время угроз подскочил!

Ната, и время на пульс влиять не может! Ты ведь ответила на угрозу! И не шуткой, а именно что тебе это не понравилось!

Может быть...

Да четко. Ната, сдавайся!

Вот у тебя он во время угроз подскочил!

Ох... Да не подскакивал он... Я вчера была занята (и немного расстроена...)

Да четко. Ната, сдавайся!

Опять... :)

Это моя судьба :sm(100):

Ладно, Дан, считай, что я маф :D

Ната, сдавайся! И был ответ! :bye1: :) :flowers:

:bye1: :) :flowers:

Ох... Да не подскакивал он... Я вчера была занята (и немного расстроена...)

Понял! Так бы сразу и сказала! А то ищешь отправдания и еще больше!

Людок, а ты не маф случаем?

Ната, сдавайся! И был ответ! :bye1: :) :flowers:

Это был ответ на твое "помашем ручками"

Понял! Так бы сразу и сказала! А то ищешь отправдания и еще больше!

Дак, я еще вчера об этом говорила :)

Это был ответ на твое "помашем ручками"

Я знаю! :fl:

На дуэль, Ната? Думаю, что перестрелке быть! А там днем раньше, днем позже. Скрестим шпаги, товарищи! Риск благородное дело.

Дак, я еще вчера об этом говорила :)

Не видел такого! Видел только про время!

Ната, продолжем твою образовательную программу! Из манифеста!

Видение будущего

1. Некоторые люди не задумываются над тем, что происходит в мире.

2. Такие люди могут видеть только мрачное будущее.

3. Другие обеспокоены будущими событиями. Их интересует все, что будет происходить в будущем в глобальном масштабе.

4. Их взгляд на жизнь более оптимистичен. В их глазах будущее выглядит чище и прекраснее. Они могут представить себе человека, ставшего более значительным, и мир, ставший более мудрым.

5. Мы находимся где-то посередине. Для нас важно то, что происходит сейчас, и то, что произойдет завтра.

6. Наши взгляды устремлены в Сеть. И Сеть разрастается с каждым днем.

7. Вскоре весь мир будет опутан Сетью: от военных систем до домашних компьютеров.

8. Но сеть — это колыбель анархии.

9. Ее нельзя контролировать и в этом ее сила.

10. Каждый человек будет зависеть от Сети.

11. Вся информация будет курсировать по сети, запертая в хаосе нулей и единиц.

12. Тот, кто контролирует Сеть, контролирует информацию.

13. Мы будем жить в смешении прошлого и настоящего.

14. Плохое идет от человека, а хорошее идет от технологии.

15. Информация — это сила!

16. Всё, что было, есть и будет, существует здесь и сейчас! Мы вправе создать будущее, и нет никаких правил. Дурные мысли неуместны в светлой голове.

Данил,с первых минут моя интуиция говорит мне о том,что мы по одну сторону баррикад.Логики у меня мало,знаешь сам.:)

Ната, зацени! Манифест Рассела — Эйнштейна.

Мы считаем, что в том трагическом положении, перед лицом которого оказалось человечество, учёные должны собраться на конференцию для того, чтобы оценить ту опасность, которая появилась в результате создания оружия массового уничтожения, и вынести резолюцию в духе прилагаемого проекта… Почти каждый человек, который остро чувствует политическую обстановку, питает симпатию или антипатию к той или иной проблеме; но мы хотим, чтобы вы, если это возможно, отбросили эти чувства и рассматривали себя только как представителей одного биологического вида, имеющего замечательную историю развития, и исчезновения которого никто из нас не может желать.

Общественность и даже многие государственные деятели не понимают, что будет поставлено на карту в ядерной войне… Все хорошо знают, что новые бомбы более мощные по сравнению со старыми… одной водородной бомбы хватило бы для того, чтобы стереть с лица Земли крупнейшие города, такие как Лондон, Нью-Йорк и Москва. Нет сомнения, что в войне с применением водородных бомб большие города будут сметены с лица Земли. Но это ещё не самая большая катастрофа, с которой придется столкнуться… теперь мы знаем, особенно после испытаний на Бикини, что ядерные бомбы могут постепенно приносить смерть и разрушение на более обширные территории, чем предполагалось. Мы авторитетно заявляем, что сейчас может быть изготовлена бомба в 2500 раз более мощная, чем та, которая уничтожила Хиросиму. Такая бомба, если она будет взорвана над землёй или под водой, посылает в верхние слои атмосферы радиоактивные частицы. Они постепенно опускаются и достигают поверхности земли в виде смертоносной радиоактивной пыли или дождя… Никто не знает, как далеко могут распространяться такие смертоносные радиоактивные частицы. Но самые большие специалисты единодушно утверждают, что война с применением водородных бомб вполне может уничтожить род человеческий.

Данил,с первых минут моя интуиция говорит мне о том,что мы по одну сторону баррикад.Логики у меня мало,знаешь сам.:)

Тут только одна штука есть, у меня интуиции то никакой. Ежели ты окажешься мафом, который на 180 градусов поменял стратегию, ох и плохо нам будет, товарищи!

Видел только про время!

Ну да - это основное. Про другое не хотелось говорить... К игре не имело отношения...

На дуэль, Ната?

:D

Какая дуэль? Я в тебя стрелять не собираюсь :) И колоть тоже, потому что больше доверяю... :)

Ната, продолжем твою образовательную программу!

Это хорошие слова, но они могут скрывать опасные вещи :)

Ната, зацени!

Да, это страшно. Но хочется верить в человеческий инстинкт самосохранения :)

Я в тебя стрелять не собираюсь :)

Это ты сейчас так говоришь. А дай тебе выбор, глядишь по долгу службы и снесла бы мне мою бедную голову, которая сейчас распухнет. Куда деваться то. И это было бы правильным решением, Ната, по секрету тебе скажу.

Ой,Данил,я дружу с фотомоделями.:-)Тем более с такими симпатичными

Вот и как тут быть? На стул после таких слов не посадишь и жестокие пытки уже не применишь. :)

как самого неактивного?

Надо же человека расшевелить :)

Ну никак не выйдет...

Поддержать тебя, Ната?

Зачем? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...