NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 может занят Может... Только не предупреждал... И вчера отсутствовал почти всегда... Наташа,а как ты относишься к парниковому эффекту? Не очень верю в него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Может... Только не предупреждал... И вчера отсутствовал почти всегда... да,вот это как раз и странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В смысле, почти все время отсутствовал (корявая фраза была :blushing: ) Убегаю, примерно, до 19.00. Может, еще в дороге смогу выходить с телефона да,вот это как раз и странно. Вот и хочу проверить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В смысле, почти все время отсутствовал (корявая фраза была :blushing: ) Убегаю, примерно, до 19.00. Может, еще в дороге смогу выходить с телефона Беги, милая, беги. Если что, то догоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если что, то догоним. :sm(100): :sm(100): :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если что, то догоним. :D Все. Сейчас за мной заедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Все. Сейчас за мной заедут. Давай. :) Будем ждать обратно с хорошими новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Данил,как думаешь,что мне делать,чтобы ночью меня мафия не убила,если мирные раньше не убьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Где вы,люди? :) Данил,как думаешь,что мне делать,чтобы ночью меня мафия не убила какой то странный вопрос. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Данил,как думаешь,что мне делать,чтобы ночью меня мафия не убила,если мирные раньше не убьют? Думаю, что тебя этой ночью не тронут. У них уже другая жертва намечена. Где вы,люди? :) Чем займемся, товарищи? Надо бы найти еще одного мафа, товарищи, если второй маф Ната, то третьем может быть и Ласна к примеру. Они как-то друг друга обходят сторонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 mbc97,не странный для меня,потому что я сейчас вторая персона,которую удобно убрать.Вчера Скиф меня номинировал не зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А вообще думаю, что всех троих за одну ночь то не укокошат по-любому. Ежели что, разберемся. Кстати, мафы, ежели вдруг решите грохнуть кома, то предупреждаю что это зыбко, ибо товарищ свидетель может узнать имя убийцы! Как вам такое! :) Говорю ж что всё просчитал! Мафы, сдавайтесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 .Вчера Скиф меня номинировал не зря Люда,так ведь он просто Григория поддержал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 mbc97,не странный для меня,потому что я сейчас вторая персона,которую удобно убрать.Вчера Скиф меня номинировал не зря Хауш, я согласен, вчера Скиф сначала на меня накинулся, потом решил вместе с Григорием напасть на Кабс. Они собирались убить её днем ни с того ни с сего, и могли убить, были близки! Потому думаю, что Людок мирная. Люда,так ведь он просто Григория поддержал. :) И мы могли тоже переключиться. Даже шел разговор четкий, что если с меня спрыгнем, то переголосуем и выбрали Люду. То есть мафы были готовы её убить. Думаю, что она мирная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хауш, я согласен Смотри,мне кажется если бы Григорий не поднял тему против Люды и не попросил Скифа поддержать его,то Скиф бы и не прооголосовал так.Хотя,Скифу это и надо было.Своим голосом он просто хотел отвести от себя подозрения."Вы все будете голосовать против мирного,а я его поддержу,значит я тоже мирный",мне как то так кажется. Данил,а почему вчера Ласна и Ната не проголосовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Смотри,мне кажется если бы Григорий не поднял тему против Люды и не попросил Скифа поддержать его,то Скиф бы и не прооголосовал так.Хотя,Скифу это и надо было.Своим голосом он просто хотел отвести от себя подозрения."Вы все будете голосовать против мирного,а я его поддержу,значит я тоже мирный",мне как то так кажется. Жаль, что Григорий не проголосовал против Наты. Тогда бы мы посмотрели, поддержал бы его Скиф или нет. Мафы могли вчера днем убить Люду, спокойно. Думаю, что они просто знали что и Григорий мирный, потому им было всё-равно кого убивать и они не шипко переживали. Но мы вполне могли переголосовать против Люды в последние полчаса. Даже больше чем вполне. Не резон было мафам так рисковать Людой, если она была бы в их команде, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Данил,а почему вчера Ласна и Ната не проголосовали? Писали сегодня, что просто не знали против кого голосовать лучше. Но от такой практики надо бы избавляться, товарищи. Другие тоже не знают, но голосуют. Аргумент боялись убить мирного, не аргумент. Все ведь боятся и все могут легко ошибиться, особенно в первый день. Хотя я вот думаю, что они не проголосовали как раз потому что они и есть два оставшихся мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 что они не проголосовали как раз потому что они и есть два оставшихся мафа. два мафа будут так четко себя выделять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Товарища Центуриона тоже бы надо как-то разговорить. два мафа будут так четко себя выделять? А кто их знает? Может подумали, что плакатит вариант, что они просто не знали что делать. Обе могли себя так повести. Считаю, что надо смотреть внимательно против кого они проголосуют сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 два мафа будут так четко себя выделять? Хауш, а ты кого подозреваешь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хауш, а ты кого подозреваешь сейчас? пока даже не знаю. Но вот Артемоун Младший молчит всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пока даже не знаю.Но вот Артемоун Соглашусь с тобой, молчит второй день. Надо бы как-то его разговорить, к тому же Ната уже голос против него оставила. Я пришла. Приветствую! Ласна, я очень рад тебя видеть! Не скрою, ждал. У меня появились мысли что ты есть наш маф. Ласна, какие мысли? Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне неудобно все перечитывать,но кто вспомнил Паука кроме меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сильно неожиданно Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.