cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне неудобно все перечитывать,но кто вспомнил Паука кроме меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кто вспомнил Паука кроме меня ? ох,я и забыла. :blushing: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне неудобно все перечитывать,но кто вспомнил Паука кроме меня ? Сейчас поищем. Сильно неожиданно Это почему? А почему нет? Ты очень сдержанна. ох,я и забыла. Хауш, он погиб, как телохранитель. Надо поискать кого он вчера интересовал как потенциальная и подходящая жертва. И кстати с ним еще неизвестно, стреляли именно в него, или он умер потому что стреляли в того, кого он прикрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А почему нет? Ты очень сдержанна. Я рассудительна. С этим, надеюсь, ты не будешь спорить. А подозревать, да, конечно. И обоснованно. Скажи мне еще какой такой скрытый смысл во всех твоих цитатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И кстати с ним еще неизвестно, стреляли именно в него, или он умер потому что стреляли в того, кого он прикрывал. мне кажется в него,как в самого неактивного. Хотя еще был Артемоун и Люда,но Люда более-менее разговорчивее,Артемоун тоже немного писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скажи мне еще какой такой скрытый смысл во всех твоих цитатах? Нет никакого смысла, я так просто, Ната написала, что ничего не знает, решил просветить, пока время есть. И странно спрашивать о смысле скрытого, если смысл именно скрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вся информация будет курсировать по сети, запертая в хаосе нулей и единиц. Не соглашусь. Нет там хаоса. Это тоже для образования.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Надо поискать кого он вчера интересовал как потенциальная и подходящая жертва О нем пару-тройку раз вспоминал Григорий. А где наш Спайдерман? Кто паука раздавил? Давайте его утилизируем? Аааа вот и паук появился. Ну и какие ваши аргументы? Чего так рано,можно было и появиться минут за пять до окончания дня и вставить свои пять гривенных. Данн,ну и ты и враг! Также им интересовались как неактивным, когда интересовались всеми неактивными. Ласна, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне точность нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не соглашусь. Нет там хаоса. Это тоже для образования.:) Ласна, это видение будущего. Будущее еще не наступило. Мне точность нравится. Что будет в будущем, ты не знаешь. И чутка рискуешь уже не узнать. :gun_guns: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Также им интересовались как неактивным, когда интересовались всеми неактивными. Ласна, к примеру. Конечно. Мне хотелось поговорить с малоактивными. Да и сейчас это желание не пропало.Вам эта информация, тоже, думаю, интересна. Что будет в будущем, ты не знаешь. И чутка рискуешь уже не узнать. :gun_guns: :) Не передергивай. Ты это относилось точности цитат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да,точно,коллайдер тоже когда-то был в грезах,да и Прима может не так призрачна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Товарищи, а у Ласны кажется пульс запульсировал! Я рассудительна. С этим, надеюсь, ты не будешь спорить. А подозревать, да, конечно. И обоснованно. С этим спорить не буду. Рассудительна, но сдержанно-аккуратна! Не передергивай. Ты это относилось точности цитат. Погодь, погодь! Не в том дело! Ласна, милая моя! Да ты никак маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да,точно,коллайдер тоже когда-то был в грезах,да и Прима может не так призрачна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну ка скажи мой друг, когда это я не бывала сдержанна аккуратна, а?. За что всегда и бываю убита. А законы физики обсудим потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно. Мне хотелось поговорить с малоактивными. Да и сейчас это желание не пропало. Вам эта информация, тоже, думаю, интересна. Вам - это кому? Кого отделяешь? В смысле нам - мирным? Никак оговорка? А сейчас еще с кем хочешь поговорить? Натка уже много чего например сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Прошу простить за повторы-интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну ка скажи мой друг, когда это я не бывала сдержанна аккуратна, а? Но не до такой же степени, товарищ Ласна! Вот смотри к примеру. Простой вопрос, кого подозреваем? Кого подозреваем, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я никого не отделяю. мне интересно и надеюсь, вам, присутствущим тут. Cabs. почему она спросила буду ли я голосовать за нее или за тебя. Не подозреваю, а именно голосовать. Какое голосование в начале дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я никого не отделяю. мне интересно и надеюсь, вам, присутствущим тут. А подозреваем кого? Вот мои подозреваемые, @NatM, @lasna и @Centurion. Считаю что срели них два оставшихся мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Какое голосование Таймер как бы намекает, осталось 3 с половиной часа. Пора определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 NatM, lasna мне кажется они не вместе,значит кто-то из них маф,а кто-то нет,либо обе мирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Cabs. почему она спросила буду ли я голосовать за нее или за тебя. Ласна и правда, будешь ли ты голосовать против неё или меня? Почему б действительно не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скажи мне еще какой такой скрытый смысл во всех твоих цитатах? ласна бы не спрашивала этого у тебя,она бы могла спросить это у Наты (в личке),если бы была мафией.Ну,мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мне кажется они не вместе,значит кто-то из них маф,а кто-то нет,либо обе мирные. И надо как-то понять, чтоб не промахнуться. Обе мирные это очень навряд ли, одна точно не мирная. Зуб даю, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти