cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне неудобно все перечитывать,но кто вспомнил Паука кроме меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кто вспомнил Паука кроме меня ? ох,я и забыла. :blushing: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне неудобно все перечитывать,но кто вспомнил Паука кроме меня ? Сейчас поищем. Сильно неожиданно Это почему? А почему нет? Ты очень сдержанна. ох,я и забыла. Хауш, он погиб, как телохранитель. Надо поискать кого он вчера интересовал как потенциальная и подходящая жертва. И кстати с ним еще неизвестно, стреляли именно в него, или он умер потому что стреляли в того, кого он прикрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А почему нет? Ты очень сдержанна. Я рассудительна. С этим, надеюсь, ты не будешь спорить. А подозревать, да, конечно. И обоснованно. Скажи мне еще какой такой скрытый смысл во всех твоих цитатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И кстати с ним еще неизвестно, стреляли именно в него, или он умер потому что стреляли в того, кого он прикрывал. мне кажется в него,как в самого неактивного. Хотя еще был Артемоун и Люда,но Люда более-менее разговорчивее,Артемоун тоже немного писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скажи мне еще какой такой скрытый смысл во всех твоих цитатах? Нет никакого смысла, я так просто, Ната написала, что ничего не знает, решил просветить, пока время есть. И странно спрашивать о смысле скрытого, если смысл именно скрытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вся информация будет курсировать по сети, запертая в хаосе нулей и единиц. Не соглашусь. Нет там хаоса. Это тоже для образования.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Надо поискать кого он вчера интересовал как потенциальная и подходящая жертва О нем пару-тройку раз вспоминал Григорий. А где наш Спайдерман? Кто паука раздавил? Давайте его утилизируем? Аааа вот и паук появился. Ну и какие ваши аргументы? Чего так рано,можно было и появиться минут за пять до окончания дня и вставить свои пять гривенных. Данн,ну и ты и враг! Также им интересовались как неактивным, когда интересовались всеми неактивными. Ласна, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне точность нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не соглашусь. Нет там хаоса. Это тоже для образования.:) Ласна, это видение будущего. Будущее еще не наступило. Мне точность нравится. Что будет в будущем, ты не знаешь. И чутка рискуешь уже не узнать. :gun_guns: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Также им интересовались как неактивным, когда интересовались всеми неактивными. Ласна, к примеру. Конечно. Мне хотелось поговорить с малоактивными. Да и сейчас это желание не пропало.Вам эта информация, тоже, думаю, интересна. Что будет в будущем, ты не знаешь. И чутка рискуешь уже не узнать. :gun_guns: :) Не передергивай. Ты это относилось точности цитат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да,точно,коллайдер тоже когда-то был в грезах,да и Прима может не так призрачна.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Товарищи, а у Ласны кажется пульс запульсировал! Я рассудительна. С этим, надеюсь, ты не будешь спорить. А подозревать, да, конечно. И обоснованно. С этим спорить не буду. Рассудительна, но сдержанно-аккуратна! Не передергивай. Ты это относилось точности цитат. Погодь, погодь! Не в том дело! Ласна, милая моя! Да ты никак маф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да,точно,коллайдер тоже когда-то был в грезах,да и Прима может не так призрачна.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну ка скажи мой друг, когда это я не бывала сдержанна аккуратна, а?. За что всегда и бываю убита. А законы физики обсудим потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно. Мне хотелось поговорить с малоактивными. Да и сейчас это желание не пропало. Вам эта информация, тоже, думаю, интересна. Вам - это кому? Кого отделяешь? В смысле нам - мирным? Никак оговорка? А сейчас еще с кем хочешь поговорить? Натка уже много чего например сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Прошу простить за повторы-интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну ка скажи мой друг, когда это я не бывала сдержанна аккуратна, а? Но не до такой же степени, товарищ Ласна! Вот смотри к примеру. Простой вопрос, кого подозреваем? Кого подозреваем, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я никого не отделяю. мне интересно и надеюсь, вам, присутствущим тут. Cabs. почему она спросила буду ли я голосовать за нее или за тебя. Не подозреваю, а именно голосовать. Какое голосование в начале дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я никого не отделяю. мне интересно и надеюсь, вам, присутствущим тут. А подозреваем кого? Вот мои подозреваемые, @NatM, @lasna и @Centurion. Считаю что срели них два оставшихся мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Какое голосование Таймер как бы намекает, осталось 3 с половиной часа. Пора определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 NatM, lasna мне кажется они не вместе,значит кто-то из них маф,а кто-то нет,либо обе мирные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Cabs. почему она спросила буду ли я голосовать за нее или за тебя. Ласна и правда, будешь ли ты голосовать против неё или меня? Почему б действительно не спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скажи мне еще какой такой скрытый смысл во всех твоих цитатах? ласна бы не спрашивала этого у тебя,она бы могла спросить это у Наты (в личке),если бы была мафией.Ну,мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мне кажется они не вместе,значит кто-то из них маф,а кто-то нет,либо обе мирные. И надо как-то понять, чтоб не промахнуться. Обе мирные это очень навряд ли, одна точно не мирная. Зуб даю, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.