Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 15. Сеть. Испытание чёрного ящика.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где это я говорила, что буду голосовать против тебя? Уточни. Себя ведь пристроил. Шалишь.

Я не сказал, что ты говорила, я всего лишь спросил будешь ли? Можно, например, ответить нет или да. :)

А пошалить конечно люблю!

Где это я говорила, что буду голосовать против тебя?

И вот оно время! Ласна, помашем друг другу ручками! :bye1:

Меняю все свои планы!

Ласна, не отводи разговор в сторону, кого подозреваем сейчас? :bye1:

Таймер как бы намекает, что пора определяться, осталось то всего ничего.

А вот это мне непонятно.

Ласна, я так скажу, у Людка голова тоже варит.

Нет.

Отлично! Но тогда против кого? Что делаем? Надо выбрать уже кого-нить, дело к вечеру.

Ласна, кстати, как пульс? :)

Хорошо.

Против cabs

Так что наверное и все должны определиться. Как думаешь?

Дык ты ж написала, что нет! А по поводу чего тогда был этот нет? Запутала!

Практичеси как у тебя. :)

Ну надеюсь, у меня пульс то в норме. И таки надеюсь, что ты тоже сейчас улыбаешься.

Дан

Где это я говорила, что буду голосовать против тебя? Уточни. Себя ведь пристроил. Шалишь.

Я не сказал, что ты говорила, я всего лишь спросил будешь ли? Можно, например, ответить нет или да. :)

Нет.

Ну и где я упоминала о ком то кроме тебя?

Ну и где я упоминала о ком то кроме тебя?

Я уже понял. Я то просто в виду имел не только себя. А кто тогда еще один маф раз так, как думаешь?

Я кстати думаю, что Людок мирная, мафы вчера пытались её убить днем.

Возможно неактивный товарищ. Ната по-прежнему 50/50. Но тут нужно дождаться ее.

Я кстати думаю, что Людок мирная, мафы вчера пытались её убить днем.

Не уверена. Она наряженная с самого начала. Но ведь говорить нужно, что бы понять.

Возможно неактивный товарищ. Ната по-прежнему 50/50. Но тут нужно дождаться ее.

А что нам даст то, что мы Натку кстати дождемся? Какие вопросы думаешь ей задать? Можем задать заранее, как придет, так ответит.

Кстати,Ласна,почему я у вас вызываю подозрения?

Напряжена,это как?Меня практически не было,плюс я отправила пару постов вчера всего-лишь.В чем напряжение проявляется?

Кстати,Ласна,почему я у вас вызываю подозрения?

Я уже писала, но повторю. напряженность с самого начала.

Маленькая активность, хотя я принимаю проблемы с телефоном. Но у нас тут всякое бывает:)

А что нам даст то, что мы Натку кстати дождемся? Какие вопросы думаешь ей задать? Можем задать заранее, как придет, так ответит.

Пусть придет.

Не уверена. Она наряженная с самого начала. Но ведь говорить нужно, что бы понять.

Не уверена в том, что Людка собирались вчера убить днем? Скиф вчера с Гришей проголосовал против и другие могли спокойно подтянуться.

А могли не подтянуться. Разве на этом можно строить увереность.

Думаю можно. Ситуация больно располагала к тому что легко подтянулись бы. Думаешь, решили подставить вот так на авось? Ведь могли подтянуться, правильно? Или таких шансов не было?

Были ведь. Отсюда следует, что решили вот так вот легко рискнуть?

Ребята, не могу быть с вами сейчас. В лучшем случае буду к 19:00.

Ничего, нормально. Я и так слова никому сказать не даю.

Ежели что, то догоним, как говорится. :)

Большинство приходит и читает то,о чем говорят другие.Если я уже попала под расстрел,то другие бы спокойно присоединились,либо промолчали,а два голоса за меня уже было.Вариант беспроиграшный.

И чем я была напряжена таки?

Цетурион! Я вот ща так подумал, что я остался то один среди женского полу! На кой ты меня покинул? Помогай!

Думаю можно. Ситуация больно располагала к тому что легко подтянулись бы. Думаешь, решили подставить вот так на авось? Ведь могли подтянуться, правильно? Или таких шансов не было?

Вот мы все думаем по разному. Предложил Григорий если я правильно помню Но у него обстоятельства такие были:)А Скиф, мне кажется, присоединился. Так что поэтому и не уверена, что всерьез роль о ней шла. Другие были на голосовании.

Большинство приходит и читает то,о чем говорят другие.Если я уже попала под расстрел,то другие бы спокойно присоединились,либо промолчали,а два голоса за меня уже было.Вариант беспроиграшный.

И чем я была напряжена таки?

Разве это хорошо? Трудно понять человека, когда он мало говорит. Напряженность это на уровне чувств. Мне трудно объяснить. На тот момент у меня были сомнения по поводу вас. Стиль игры поменялся. Но Григорий сказал странную фразу, что и Юля вас подозревает. Я совсем не нашла такого. Это сильно поменяло мое отношение на тот момент.

Ничего, нормально. Я и так слова никому сказать не даю.

Не то слово.:)

Если я уже попала под расстрел,то другие бы спокойно присоединились,либо промолчали,а два голоса за меня уже было.Вариант беспроиграшный.

Да и суть в том еще, что могли спокойно присоединиться! Ната как раз хлопотала по этому поводу. Мол с меня все поспрыгивали, надо скорее переголосовывать. И таки могли ведь переголосовать! Но маф голоса не поменял, его устаивал вылет Люды.

Я совсем не нашла такого. Это сильно поменяло мое отношение на тот момент.

Но таки не проголосовала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...