Razorblade Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Довелось побывать в этом году в Киеве. Единственный, на мой взгляд, островок социализма, с его застывшей во времени палитрой: небольшими сквериками, уличками и зданиями бывших обкомов с райкомами. Понятное дело, что там кипят уже совсем иные страсти. Занятно было наблюдать за контрастностью центра города, как посреди всего этого прорастают грибами - плоды современной архитектуры. В целом впечатления только самые положительные: приветливые люди, дешевые цены, а какие на Украине девушки....! :) В большинстве мест, где удалось побывать, как то: - Дом-музей Булгакова, снимать было запрещено. Изредка удавалось выцепить нужный кадр, так что не серчайте за скудность. Помимо прочих прелестей, побывал в Киево-Печерской Лавре, кою и запечатлел в объектив фотика - всеми ее золотыми куполами. Не обошлось и без прикола в виде указательного знака, названного мною - "дорога в небо". Одним словом - приятного просмотра. ПЫСЫ. Для удобства уменьшил фотографии. Кто захочет, вышлю на мыло полномасштабные снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ух ты, как здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Красиво! А что за рисунки на P1010300.jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Красиво! А что за рисунки на P1010300.jpg? Булгаковские карикатурки. Снимал как попало, можно сказать из под тишка, чтобы гид не спалил, потому как снимать было запрещено. А жаль, очень хотел сфоткать комнату с "загадочным зеркалом". На фото P1010316 - Андреевский собор; именно там снималась сценка из фильма "За двумя зайцами". Чуть поотдаль установлен соответствующий памятник Голохвастову и Проне Прокоповне. Кстати сходство с реальными актерами - фантастическое! Приезжие молодожены да и просто зеваки подходят, лапают памятник где только могут (ведь по преданию... он исполняет желания), отчего, признаться, затерают его до чугунного блеска! Тут же, откуда ни возьмись, "нарисовался" поп, который за копеечные подаяния обещал списать у всевышнего все мирские прегрешения. Причем монеты нужно было кидать либо к ногам памятника, либо в чашку для милостыни. В общем, посмотрел я на этот цирк с точки зрения рационального атеиста, улыбнулся, и пошел по Подолу дальше. :) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Булгаковские карикатурки. Снимал как попало, можно сказать из под тишка, чтобы гид не спалил, потому как снимать было запрещено. А жаль, очень хотел сфоткать комнату с "загадочным зеркалом". Кстати, читал где-то, что такие запреты незаконны и фотографировать можно, не смотря на то, что запрещено. Кто-то даже суд выиграл. В России. Но интересно. Спасибо! Мне некоторые места прямо кажутся, что как будто бы я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 @Razorblade, Молодец! Красиво снято.Не была в Киеве уже лет 15.После Питера считаю Киев самым красивым городом бывшего СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти