шпилька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Джина Гершон Да! Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не Помела Андерсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ни боже мой! Моя то: и актриса, и артистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Аманда Лир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 @DJFlint, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На одного знакомого танкиста похож. Не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне Сальвадора Дали напоминает. Только без усов... Вряд ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Джорж Гершвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Джорж Гершвин Верно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Robbie Williams? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Robbie Williams?Ха...немного похож.Но не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не надо так далеко искать, это свой. В смысле, местный. Ну тот, который "в свои 20 лет знал 9 опеpационных систем и ни одной женщины". Вот он - http://softboard.ru/...5151-kvazimoda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 @long., так завуалированно Гару озвучить... Сильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Упс! Гару я больше слушаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @long., так завуалированно Гару озвучить... Сильно. :) )))))))))))))))))) Шикарно... Просто... Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не надо так далеко искать, это свой. В смысле, местный. Ну тот, который "в свои 20 лет знал 9 опеpационных систем и ни одной женщины". Вот он - http://softboard.ru/...5151-kvazimoda/Угадано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не может быть... Загадывать всё равно не смогу, мне срочно надо новые подмётки искать взамен срезанных. Пусть, может, тогда товарищ Пират заодно и загадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не может быть... Загадывать всё равно не смогу, мне срочно надо новые подмётки искать взамен срезанных. Пусть, может, тогда товарищ Пират заодно и загадает? Не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо большое! Тем более, что я-то ведь и не отгадывал, просто попробовал совет дать, намекнуть как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Похож на Юэна Бремнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Похож на Юэна Бремнера Возможно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти