Harrd Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Комп включен в сеть, подхожу нажимаю кнопку вкл, он начинает загружаться, НО! вместо живой загрузки с пиком,... он для начала начинает еле, еле врубать куллер (еле слышно разгоняется), проходит минута-две, и вот тогда он пикает и начинает обычную загрузку?... Что с ним понять немогу, так как потом комп после "обдумыванием" грузиться как обычно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Отчего-то мне думается про БП... Поначалу (в результате старения элементов) ему надо прогреться, тут-то он и выходит на достаточную мощность... Что за блок питания? Мощность (заявленная), производитель, возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Процессор давно смазывали термопастой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) С процом проблемы всегда были, 3,4 Гц пеньок, псевдодвухядерный, уже года 3 куллер забиваеться и он перегреваеться... Я его чищу, смазываю постоянно и все норм, Наврядли это проц... А вот БП, сам подозреваю... БП=HOPELY 350P4 (350 Watt) Как можно БП наладить, или самостоятельно это проблематично?... ПС: кстати произошло єто после последней переноски компа... Изменено 7 августа, 2011 пользователем Harrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 БП=HOPELY 350P4 (350 Watt) У-у-у-у, однако... Подозреваю, что лет ему уже пять-семь как минимум. Попробуйте взять у кого-нибудь БП поновее... Теперь я практически на 98% уверен, что дело именно в нём... чищу, смазываю постоянно и все норм Имеется в виду - именно термопаста (между процессором и радиатором) меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Выводы - заменить БП и кулер. Ибо... ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну-у, кулер - это не слишком обязательно, хотя и не повредит взять помощнее - в рассмотрении грядущего апгрейда, а вот БП - таки уже необходимо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо!! Конечно меняю!!... Последний раз взял даже не серебрянную а белую которая лучше... С кулерром трабл то что пылукой забиваеться и потом комп перезагружаеться... А теперь что то новое... Да БП уже лет 5!!! И ком последний год на торентах стоит... Буду менять... спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения