Скобарь Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну так ё-моё: я ж про изначально-предустановленный виндовый дефрагментатор говорю, а не про стороннюю поделку. Попробуйте ка штатным дефрагментировать. Да и кстати, какая у вас Винда? У меня XP Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Попробуйте ка штатным дефрагментировать. Да и кстати, какая у вас Винда? 1. Им, как и WMP, не пользовлся и не собираюсь. 2. Windows 7 Ultimate SP1/32bit/лиц. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так, на XP sp3 кто-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так, на XP sp3 кто-нибудь есть? Старовата система то. Сейчас уже многие на семёрку перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Старый конь борозды не портит - пока программы под неё продолжают совмещать буду её использовать, а 7 пусть пока ещё помодернизируется, сервис-паками прибарахлится. Ах да - и с Новым годом всех! Изменено 2 января, 2012 пользователем Скобарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения