Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Верно: все следует из моих ссылок. Все точно. Что ты придумываешь? Не нашел ничего, что было бы нелогичным. А вот вы, дамочка в крастной шляпке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я сразу показала ЧТО ты мне приписываешь и ЧТО я реально говорила. Я дала реальные ссылки на сообщения. Любой может проверить. Извини, но если идешь на заведомый обман, значит, у тебя доказательств никаких нет и ты притягиваешь за уши... Это, скорее в манере мафа. Во дает! :sm(100): Против NatM Составимка предварительную таблицу! @arpl ---> @Dann ---> NatM @lasna ---> @mbc97 ---> Dann @NatM ---> Dann @Omq ---> NatM @Skif ---> @spiderman ---> @Teddy_Bear ---> Хоть одну ссылку бы показала, Натка. А то как-то неубедительно право слово. Боюсь, у вас нет никаких шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мой голос против поэта пропустил. Откуда такая "невнимательность"? ;) 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что ты придумываешь? Не нашел ничего, что было бы нелогичным В смысле? :blink: То что он говорит, что я говорила о логичности, а мое сообщение свидетельствовало об обратном - логично???!!! Тааак.... Похоже, у меня вторая кандидатура в мафы появилась... Хоть одну ссылку бы показала, Натка Я давала! И повторяла! Я поняла - говорить бесполезно - маф :) Только утвердилась в этой мысли :) Спасибо :) А то - так все было зыбко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мой голос против поэта пропустил. Откуда такая "невнимательность"? ;) 2:1 Марадеры собираются меня сегодня грохнуть. @arpl ---> @Dann ---> NatM @lasna ---> @mbc97 ---> Dann @NatM ---> Dann @Omq ---> NatM @Skif ---> arpl @spiderman ---> @Teddy_Bear ---> Я давала! И повторяла! Ну где же? Повтори? В упор не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мои подозрения: Dann,Omq,Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В смысле? :blink: То что он говорит, что я говорила о логичности, а мое сообщение свидетельствовало об обратном - логично???!!! Он сказал о том, что ты решила не голосовать против mbc97 исходя из того, что она меньше подозревала Люду. И это для тебя является аргументом. Лучше бы промолчала вместо такого аргумента. Тааак.... Похоже, у меня вторая кандидатура в мафы появилась... Да пожалуйста. Всегда к вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я поняла - говорить бесполезно - маф Кто-то один из вас - точно. А то и оба комедию ломаете. Мол, если одного грохнут, то у второго алиби. Марадеры собираются меня сегодня грохнуть. Как ты там говорил? "Мы за тебя отомстим!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И логика тут не при чем, Натали. Ты к словам придираешься и не больше того. Логика, аргумент, не важно. Я Дана понял прекрасно, потому что не заинтересован в том, чтобы к словам придираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как ты там говорил? "Мы за тебя отомстим!" :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну где же? Повтори? В упор не вижу. Здесь: Дан, ты зачем перевираешь? На всякий случай вот чистая ссылка Только, похоже, это бесполезно: вы с Дмитрием опять "не заметите" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мои подозрения: Dann,Omq,Skif мои подозрения: NatM,mbc97,Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мои подозрения: Dann,Omq,Skif Хауш, как же так? :) Меня за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хауш, как же так? Меня за что? у тебя какие подозрения кроме поэта? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Он сказал о том, что ты решила не голосовать против mbc97 исходя из того, что она меньше подозревала Люду. И это для тебя является аргументом. Лучше бы промолчала вместо такого аргумента. Нет. Я говорила, что в моих словах нет логики - есть чувства. А Михалыч сказал, что я говорила, что в моих словах логика :) Вранье налицо :) Причем, я дала ссылку на свое утверждение и его ложь и ты увидел логику в его словах??? Либо ты не хочешь видеть его вранье, либо, тебе выгодно "не видеть" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Он сказал о том, что ты решила не голосовать против mbc97 исходя из того, что она меньше подозревала Люду. И это для тебя является аргументом. Лучше бы промолчала вместо такого аргумента. Нет. Я говорила, что в моих словах нет логики - есть чувства. А Михалыч сказал, что я говорила, что в моих словах логика :) Вранье налицо :) Причем, я дала ссылку на свое утверждение и его ложь и ты увидел логику в его словах??? Либо ты не хочешь видеть его вранье, либо, тебе выгодно "не видеть" :) И логика тут не при чем, Натали. То ты говоришь, что главное логика, то логика уже не причем, когда она против оборачивается :) Будь последовательным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здесь: На всякий случай вот чистая ссылка Только, похоже, это бесполезно: вы с Дмитрием опять "не заметите" ;) Ешкин кот!!! Так и сказала бы, что ты про это. А то кидала ССЫЛКИ! Много же ты накопала, Наташа! Я потрясен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у тебя какие подозрения кроме поэта? Так я же утром сказал и пояснил: Садовник, поэт и Натали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я Дана понял прекрасно, потому что не заинтересован в том, чтобы к словам придираться. Или "не видеть" вранья? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На всякий случай вот чистая ссылкаТолько, похоже, это бесполезно: вы с Дмитрием опять "не заметите" ;) Это придирка к словам с твоей стороны и не больше того. Твой аргумент по поводу Люды нелогичен, но ты по какой-то причине так поступила. Слишком легко сказать не ищите логики. Поэтому не обессудь. В моем голосе против тебя тоже логики тогда не ищи, хотя она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так и сказала бы, что ты про это А я и говорила :) Ты опять "не заметил" :) Много же ты накопала, Наташа Достаточно, чтоб увидеть, что начинаешь ставить все с ног на голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так и сказала бы, что ты про это. так мы тебе обе цитаты пересылали... Наташа даже несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В моем голосе против тебя тоже логики тогда не ищи, хотя она есть. Почему же, в твоем голосе против меня логика есть :) Ее нет, в твоей заците вранья Михалыча ;) А это уже совсем другое :) Прощу прощения: "в твоей заЩите" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет. Я говорила, что в моих словах нет логики - есть чувства. А Михалыч сказал, что я говорила, что в моих словах логика :) Ты походу даже не потрудилась понять, то что я говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я и говорила :) Ты опять "не заметил" :) Ты не говорила и не поясняла, а лишь пыталась прибавить к этому очень весомого веса. Как будто бы это так важно! Прямо даже забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.