Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хорошо, Михалыч, давай спокойно. Ты начал на меня нападать, я отвечала, объясняла, ты разошелся и уже не смотрел ни на что! Уже начал свое придумывать. А я должна была спокойно в стороне стоять и смотреть, как ты мне приписываешь то, что я не говорила? Нет, правда. Ты так думаешь?Мое предложение. Остановиться и взглянуть по сторонам С чего ты взяла, что я тогда разошелся? Утром у меня был огромный список подозреваемых. Предварительно в мирные я записал только Дмитрия, Паука, Ласну и еще одного товарища. Все остальные были под подозрением. Начала крутить ты. Ты ухватилась, где-то там проголосовала, прицепилась к слову "логика", хотя если ты всё ж перечитаешь, поймешь что я имел в виду. Я тебе ничего не приписывал! Я говорил Кате лишь о том, что твои аргументы нелепы! Разошелся я гораздо позже. В том числе и сейчас не могу сказать что я спокоен. Чуток на взводе. Так и просится обещание в пуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я доверяю себе,Наташе,тебе и Потапычу. Хауш, у меня к тебе вопрос. Ты меня ни с кем не путаешь?.. Очень жаль было бы, если ты разочаруешься... Да, я мирная, но какая?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Александр, пока эти горячие головы не снесли их друг другу, а ты кому доверяешь? В принципе, со времени моего прежнего ответа на твой вопрос мало что изменилось. В мафиозности поэта нет прежней уверенности после того как он заговорил. Поменяю голос. Остались Дмитрий и Натали. Я бы проголосовал с большей охотой против Садовода, только вижу, что никто не поддержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Начала крутить ты. Ох... Опять... Ты ухватилась, где-то там проголосовала Знаешь, когда мои слова извращают, не могу считать того человека мирным огородником :) Так и просится обещание в пуле. Ты мне ею с утра угрожаешь :) Это тоже, похоже на мафа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ты меня ни с кем не путаешь?.. Очень жаль было бы, если ты разочаруешься... Да, я мирная, но какая?.. нет,я тебе верю. :) но если будешь мафией,то я уже привыкла верить тебе в таком случае. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я доверяю себе Как ты неосмотрительно доверчива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Остались Дмитрий и Натали. :D Любопытно, а ты мирный художник? Или ради вдохновения притаскиваешь чужие вещи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 только вижу, что никто не поддержит. почему?я поддержу. :) Как ты неосмотрительно доверчива! сама вот в шоке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Поддержу разговор с садоводом. Очень он немногословен сегодня. Да и ты что то мало говоришь.:) Может выскажутся товарищи по его поводу. У нас же есть время. А Дан мне кажется злится по настоящему. Мафом он не такой. Но если водит за нос. То что ж и мне побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 но если будешь мафией,то я уже привыкла верить тебе в таком случае. Нет, я не мафия :) Насчет этого можешь быть спокойна :) Даже не знаю, что давать в залог: кажется меня сегодня изничтожат :D Мафом он не такой. К сожалению, видела его и мафом, когда он был на взводе... Поэтому, верить ему 100% не могу никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Насчет этого можешь быть спокойна хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Поддержу разговор с садоводом. Очень он немногословен сегодня. Сегодня вообще, все немногословны :) Мы с Михалычем за всех отдуваемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да кто говорит про 100 процентов. У меня картина не выходит из головы, когда ком нападал на дока и добил таки. Не хочется повтора в вашей ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Любопытно, а ты мирный художник? Или ради вдохновения притаскиваешь чужие вещи? Мирный. Зачем? Я ведь могу их нарисовать? :) почему?я поддержу Хорошо. Может ещё Потапыч. Но только, вроде, он против Натали больше настроен. Может выскажутся товарищи по его поводу. Сейчас Дан за него встанет и всех переубедит. Да и ты что то мало говоришь. Разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мы с Михалычем за всех отдуваемся :D Как, а я? При первой же возможности. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кажется меня сегодня изничтожат Ни в коем разе! Максимум - без огородика останешься. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сейчас Дан за него встанет и всех переубедит. Посмотрим. Разве? Обычно гораздо активнее.:) Это мое субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не хочется повтора в вашей ситуации. Только она повторится :) Я ведь могу их нарисовать? По-моему, только Айвазовский рисовал по памяти :) Поэтому, может, ты решил помочь себе немного? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Потому, что под этой шляпкой - пират :) С этого и нужно было начинать. Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ри первой же возможности. Не, не примазывайся к чужим рекордам! С нами соперничать невозможно :D Максимум - без огородика останешься. Ха! Там кто-то пулю приготовил :D С этого и нужно было начинать. Ой, только не надо говорить что из-за этого ты перестал мне верить :D Ты утро с этого начал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мафом он не такой. Натали, ты думаешь у меня бы хватило наглости пойти в третий раз по одной и той же стратегии? Не, я очень изобретален! Даже не думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Обычно гораздо активнее. Да вроде много говорил. Смотри: я подозревал с утра поэта, садовода и Натали. Инициативу разговора с Натали у меня перехватили и она с Даном довели всё до абсурда. Потому и возникла мысль, что они работают в паре. Садовод к тому времени ушёл. Поэт появился поздно, но, что характерно, прозой отвечает всем остальным. :) Боюсь вспугнуть. Поэтому, может, ты решил помочь себе немного? Ты же не видела моих полотен. Я пишу вечность, а не какой-то инвентарь. И газонокосилку я что - сам у себя спёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Обычно гораздо активнее.:) Это мое субъективное мнение. Буду в малоактивном состоянии еще около часа. Ой, только не надо говорить что из-за этого ты перестал мне верить :D Не передергивай, проголосовал против тебя с самого утра. Ты утро с этого начал :D Знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Меня Данаец интересует :) Кто он?.. :g: У меня были 4 кандидатуры на роль мафов: Александр, Михалыч, Дмитрий и Потапыч... Это перебор :) Кому поверить?.. Главное, двое уж очень много молчат... Может, как раз они и враги ощественности? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Натали, почему ты меня злишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.