lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не, не примазывайся к чужим рекордам! С нами соперничать невозможно :D А я что, я ничего. Я тут обалдела немного. Но все равно странное голование у вас с Хауш было.:) Не, я очень изобретален! Даже не думай! Я учитываю. Поэтому поговорил бы Дмитрий. Немногословен, но Дан ему верит. Вот задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И газонокосилку я что - сам у себя спёр? А может ты в приступе вдохновения ее разобрал, чтоб понять ее духовную сущность?! :D Знаю. Так чего, тогда было так многозначительно бросать реплику? :) Натали, почему ты меня злишь? Чем? :) Натали, почему ты меня злишь? Чем? :) Но все равно странное голование у вас с Хауш было. Я это сразу признала :) Чувства и ощущения объяснить нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А может ты в приступе вдохновения ее разобрал, чтоб понять ее духовную сущность?! И ухо ей отрезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чем? :) Например этим. Ой, только не надо говорить что из-за этого ты перестал мне верить :D Ты утро с этого начал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И ухо ей отрезал. Не, ухо надо себе :) Например этим. Так ты действительно, высказался так, будто именно из-за этих моих слов не доверяешь мне :D Самое забавное, на меня наезжают, я в ответ, и это злит нападающих :D Знаете, так бандиты не любят, когда им сопротивление оказывают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хауш, у меня к тебе вопрос. Ты меня ни с кем не путаешь?.. Очень жаль было бы, если ты разочаруешься... Да, я мирная, но какая?.. Наверное считает тебя комиссаром. Отличный ход. Шрифт еще увеличить нужно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Например этим. Я должна была сложить лапки и сказать: да, нападай, я так этому рада? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наверное считает тебя комиссаром. не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так ты действительно, высказался так, будто именно из-за этих моих слов не доверяешь мне :D Самое забавное, на меня наезжают, я в ответ, и это злит нападающих :D Знаете, так бандиты не любят, когда им сопротивление оказывают :D Зашел заглянуть как дела, напомнить о себе и о своем голосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наверное считает тебя комиссаром. Поэтому и испугалась... Не хочу, чтоб меня считали тем, кем я не являюсь :) Хотела только ей намекнуть, но раз ты так в открытую объявил об этом :) не угадал. С моей души свалился огромный груз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не угадал. Я и не гадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Зашел заглянуть как дела, напомнить о себе и о своем голосе. Мне нравится твое напоминание :D Очень... вдохновляющее! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 С моей души свалился огромный груз :) Я и не гадаю. вот и хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Поэтому и испугалась... Не хочу, чтоб меня считали тем, кем я не являюсь :)Хотела только ей намекнуть, но раз ты так в открытую объявил об этом :) Искренне считаешь, что были другие варианты? :) Да, очень тонкий намек! А главное в глаза хорошо бросается. Мне нравится твое напоминание :D Очень... вдохновляющее! :D Уже ухожу. Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не, ухо надо себе Спасибо за пожелание, добрая женщина. Я видя, что тебе достаётся от других, из гуманных побуждений, решил отойти в сторону, а ты моей крови захотела... :stretcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Искренне считаешь, что были другие варианты? я не считала Нату комом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Искренне считаешь, что были другие варианты? Да, очень тонкий намек! А главное в глаза хорошо бросается. Ну тонкости от меня ждать не приходится - с такой-то шляпкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я не считала Нату комом. Но безоговорочно доверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 решил отойти в сторону О! А кто говорил, что собирается против меня голосовать? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 С моей души свалился огромный груз Всё, Хауш, теперь можешь со спокойной душой голосовать против Натали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 О! А кто говорил, что собирается против меня голосовать? И проголосую, скорее всего. Я не о том. Я просто не стал тебя прессовать вместе со всеми. Паук, ты, приличия для, отметился хотя бы одним постом и сегодня. Сейчас я уже жалею, что отговаривал вчера голосовать против тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я просто не стал тебя прессовать вместе со всеми. О! "Кто на новенького?" "Подходите ближе-ближе!" :) Прошу прощения - второй раз не по моей вине отправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Но безоговорочно доверяешь? не безоговорочно,но доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 О! "Кто на новенького?" Натали, ну ты же не можешь сказать, что я вдруг только сейчас присоединился к остальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Натали, ну ты же не можешь сказать, что я вдруг только сейчас присоединился к остальным? Нет, конечно :) Но "мне б помериться бы силой с чертом, черт меня возьми!" :D Умирать, так с музыкой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.