Indemion Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Имеется подключение через ETHERNET (витая пара) напрямую в ноут. Сеть локальная городская , а через неё подключение к ИНТЕРНЕТУ (VPN - PPTP) Провайдер рекомендует маршрутизаторы D-LINK DIR-300 и TP-LINK WR340GD , также надо , чтобы раутер был с DUAL ACCESS , но не обязательно... Это старые роутеры со слабым WI-FI , я присмотрел TP-LINK TL-WR841ND (2 антены , мощный WI-FI , да и по цене класс) , только вот в инструкции к нему пишеться , что у него поддержка только PPPoE про PPTP ни слова ... ВОПРОС Получится ли у меня подключиться по VPN через PPTP ??? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Indemion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 только вот в инструкции к нему пишеться , что у него поддержка только PPPoE про PPTP ни слова ... Не знаю, где вы смотрели инструкцию, однако, на оффсайте черным по белому упоминается поддержка VPN PPTP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) TP-LINK TL-WR841ND тогда уж лучше TP-LINK TL-WR1043ND, по цене может быть и не такой класс, но, тоже, недорого... продукт весьма достойный Получится ли у меня подключиться по VPN через PPTP ??? Да... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Andrey_al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indemion Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Не знаю, где вы смотрели инструкцию, однако, на оффсайте черным по белому упоминается поддержка VPN PPTP. а я смотрел тут , этот оф сайт , ни хрена не написано ... :no: Изменено 15 августа, 2011 пользователем Indemion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 @Indemion, многие производители за национальными сайтами следят, скажем так, спустя рукава. Если есть глобальный сайт, то всегда имеет смысл смотреть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) сам использую 1043, возможность подлкючения по PPTP (в том числе и Dual Acces) в нем присутствует (настройки у всей этой серии идентичны), из личных впечатлений: "прибамбас" за свои деньги весьма достойный, лично у меня нареканий нет, но на форуме TP-Link есть жалобы на периодические зависания прибора, хотя я такого за ним не замечал... может быть мне, просто, повезло... из допольнительных преимуществ 1043 модели то, что под нее существуют альтернативные прошивки DD-WRT, OpenWRT и пр. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Лично я бы (на основе собственного опыта владения) присоветовал вот этакий девайс. С последней официальной прошивкой у него аптайм уже четыре месяца - полёт нормальный. Плюс к тому - он таки гигабитный (в LAN), поддерживает все существующие сейчас Wi-Fi стандарты и, главное - денег за него хотят вовсе не запредельных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Согласен с Yezhishe. Хотел было тоже присоветовать TRENDnet, но не рискнул, т.к. в сетевых делах - почти профан. У меня, например, TRENDnet TEW-651BR USB, 802.11n/b/g и прекрасно работает, причём с настройками по умолчанию. Мои запросы к WiFi, правда, не очень велики. И заплатил всего 1100 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indemion Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лично я бы (на основе собственного опыта владения) присоветовал вот этакий девайс. С последней официальной прошивкой у него аптайм уже четыре месяца - полёт нормальный. Плюс к тому - он таки гигабитный (в LAN), поддерживает все существующие сейчас Wi-Fi стандарты и, главное - денег за него хотят вовсе не запредельных. спасибо , за совет !!! Но это стоит 108 $ , а я возьму бомбу за 40 $ , ваше предложение для среднего офиса ~ 100 человек , а мне надо быть практичнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну не знаю... Я себе домой его поставил. Но, правда, шесть компьютеров, три ноута и два коммуникатора имеют место быть. Ну и плюс к тому за столь невеликие деньги достаточно неплохие возможности по администрированию - это большой плюс. (пардон за тавтологию некоторую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти