ak-47 Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 (изменено) вот решил вместо outpost'a поставить kerio. кто нибудь знает где есть русификатор? ** малость сглючило в названии темы Изменено 11 февраля, 2004 пользователем ak-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 а нахрена руссификатор :( прога и так понятная до жути,че не ясно напиши подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 http://www.blend.ru/?article_id=62 Здесь статья по секьюрити, все на примере Kerio(еще одной из предыдущих версий), но в общих чертах понятно станет, как с ним работать. Что непонятно - действительно, Razorblade или кто-нибудь еще, кто Kerio пользуется или пользовался раньше подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 меня интересует вопрос об аналогах настроек Agnitum Outpost Firewall в Kerio, в основном запрет баннеров и другого хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Насколько я знаю запрета баннеров там нет хотя я сам глубоко в проге не копался.Я думаю если тебе мешают баннеры и прочая дрянь то скачай такую полезную прогу как System mechanic.До хрена полезных функций плюс блок порнушных баннеров.Если не найдешь прогу то дай мне свой МСН я тебе скину вместе с ключом последнюю версию.Па проблем. :D если что пиши вот мыло - razorblade@usa.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) Добрался таки в порядке эксперимента и до Kerio , установил себе потестировать. Как там можно не заметить запрет баннеров и прочего содержимого веб-страниц - ума не приложу. В меню опций пункт "Web" прямо на юзера смотрит. Block advertisements - это и есть "блокировка баннеров", жмешь кноку "Set" и вбиваешь туда всякие нехорошие слова, по которым фильтровать надо, вкладка "Site exceptions" - можно на каждый отдельный сайт добавить правила, что разрешить из содержимого веб-страниц, что нет. ЗЫ: На первый взгляд, прога легкая-смешная-детская какая-то и понятная до жути, но если хочешь, чтобы она стояла не для красоты и самоуспокоения(типа есть у меня файрволл, все пофиг), а действительно защищала комп, надо нехило и долго копаться в настройках и читать мануал. Так что без знания языка лучше ее действительно не ставить. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти