La_Comandante Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Телефон lg p500 optimus one, читалка FBReader. Мне нужен конвертор который может перводить форматы doc и txt в fb2 и так же мне необходимо чтобы этот конвертор делал оглавления. Все это нужно чтобы читать кодексы и законы с телефона. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не помогает разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Нет не помогает. Я попробовал пару програмок, токо они почемуто токо текст конвертируют, а оглавление не создают. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем La_Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А покопаться по настройкам, изменить поисковый запрос? (правда, я как-то не уверен, что таковые программы нужное оглавление могут создавать - не встречал таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня прочёл. Наверное, это достаточно близко к тому, что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Yezhishe спасибо огромное! Токо правда надо с телефона зайти на андроид маркет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) La_Comandante Может вот эта тебе подайдёт? --------------------------- Any2FB Статус программы: Freeware Интерфейс: Английский Размер файла: 614 kb Версия: 0.50 beta Система: Windows Форматы: TXT, HTM, RTF, DOC Скачать программу ----> Any2FB2.rar Any2FB2.rar Изменено 14 сентября, 2011 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 lg optimus one ОС и прошивка: Android Mobile Technology Platform 2.2 Описание проблемы: Приобрел месяц назад замечательный смартфон lg optimus one, всем доволен все здорово. Но почемуто после зарядки батареи до 100% заряд сразу и постепенно снижаеться до 93% или 86% даже в режиме ожидания, а потом уже держиться нормально. Всякие вай фай, синхронизации, джпс, интернет отключены. Как токо я приобрел телефон я сразу его полностью разрядил и зарядил полностью и потом еще пару раз так делал. Сейчас когда разряжаеться до 20% или 15% ставлю на зарядку. Заряжаеться телефон примерно 3 часа. Господа как исправить эту проблему с падением уровня зарядки? Предпринимались действия: Использую диспечер задач, отключающий все процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На рабочем столе находиться виджет ES диспечера и Gauge Battery виджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А нет ли мысли о том, что это - всего лишь баг особенность реализации программы мониторинга, то бишь - интерпретации ею показаний датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Исходя из своего опыта использования андроида и чтения многих буков по этой теме, у меня есть два наблюдения: 1. Не используйте тасккиллеры, "отключающие все процессы". Это миф, что много висящих в памяти процессов быстрее съедят батарею. Разработчики андроида наверное не лаптем щи хлебали, когда придумали такую политику работы с процессами и памятью. Дайте системе спокойно работать. 2. Очень часто встречается такое понятие, как "калибровка батареи". Тут точно не могу сказать, поможет ли это вам и имеет ли вообще смысл, но поищите в сети способы, как это можно сделать для вашего аппарата, попробуйте. Хуже точно не станет. Я тут не помощник, потому что android-прошивки у меня были все сплошь неофициальные, у них для этого есть свои средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мне сдается - жто одна из общих бед андроид устройств. Имеются проги для калибровки батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вобщем сегодня пришел в сервисный центр объяснил проблему. Спициалист сервисного центра решил установить мне прошивку Android 2.3.3. Вобщем после установки новой прошивки ничего неизменилось кроме дизайна меню и wi-fi стал еще хуже ловиться( И по прежнему после 100% зарядки в режиме ожидания падает заряд до 80%. Может тогда остаеться просто забить и копить на айфон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Может тогда остаеться просто забить и копить на айфон... Ну да, забить и отслюнить денег всегда проще. Без сарказма говорю. Я так понимаю, на советы по калибровке батареи вы уже забили. Зачем было спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Может тогда остаеться просто забить и копить на айфон... Вы ни разу не сталкивались с некорректным отображением уровня заряда? Yezhishe вроде ясно рассказал, что имеет место быть. В моем телефоне все отображается весьма приблизительно, а в нетбуке-трансформере вообще как я увидел есть только ТРИ (!!!) варианта: 1) Заряжен на 100%. 2) Заряжен на 50%. 3) Заряда осталось на 25 минут работы. И что я должен думать после этого? Так что по-моему нужно пользоваться, посмотреть реально как он держит заряд. А айфон за 25-30 килорублей всегда успеете купить. Если уж так он будет необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да что вы это я в шутку сказал насчет айфона. Причем там могут быть теже проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Девайс питается? На сутки хотя бы хватает? Если да - чего же боле? Смешно бы было за забором, на коем написано известное слово - его и найти. Правда ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вобщем проблема такова, сикдываю на свой lg p 500 простой фаил документ ворд и программа вместо букв показывает странные иероглифы и закорючки. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Поправить кодировку - что ж ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Где? В самом ThinkFree Office? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти