cabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я про себя могу сказать. Мне варенье! А очему ты стрелки от Омг переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Карлсон, а кто кроме Скифа и Сапога третий и четвертый? Мы еще и Сапога не завалили, а ты уже четвертого хочешь. Тут еще и пятый есть. Еще не активированный. Мои подозрения основаны не на пустом месте. А очему ты стрелки от Омг переводишь? Какие стралки? Я увидел слово варенье! Мимо него пройти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мы еще и Сапога не завалили, а ты уже четвертого хочешь. Скифа тоже, но ты его не упомянул, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ты меня провоцируешь на конфликт. Алиса, только один вопрос. Ты Хомку подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А ведь Скиф первый в строке написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Карлсон, а кто кроме Скифа и Сапога третий и четвертый? А знаешь, их как-то не принято искать,есть Григорий -Скороход,которого всегда можно обвинить во всех смертных грехах и сразу попросить собрать вещи и на выход. Мне не привыкать :))) Только потом от некоторых ворох оправданий начинает сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Скифа тоже, но ты его не упомянул, почему? Потому что со Скороходом надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Алиса, только один вопрос. Ты Хомку подозреваешь? Нет. В тех краях, откуда я пришла, мы не обижаем существ из отряда грызунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё обдумал. Против ЗАЗ600SL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Только потом от некоторых ворох оправданий начинает сыпаться. От кого например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я вот ещё подумал. С нами сюда вчера утром попал и Камерун. Он и в зеркало смотрел. Мог бы хоть слово сказать, чтобы автоматом в Чёрный замок не попасть. Но ушёл куда-то в глубину карты. Он ненавидит быть злодеем. Может оттого и слова не сказал, что не дорожит этой ролью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Так, давайте ка сделаем предварительную голосовалку, время к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 со Скороходом надежнее. Кому и где? Если ты маф, то Скиф в любом случае завтра будет овечкой для куйрам-байрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 @Antonius77 ---> @arpl ---> ЗАЗ600SL @cabs ---> @Cameroon ---> @Dann ---> ЗАЗ600SL @Griff ---> @KOT2s ---> @mbc97 ---> @Omq не голосует @Saule ---> @Skif ---> KOT2s @spiderman ---> Skif @Teddy_Bear ---> @Vovan555971 ---> @ЗАЗ600SL ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё обдумал. Против ЗАЗ600SL. Ну вот и результат. Типичный статист,текста мала и пыли много! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кому и где? Если ты маф, то Скиф в любом случае завтра будет овечкой для куйрам-байрам Я не маф. И уверен в том, что голосую сейчас против мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ты меня провоцируешь на конфликт. Мил! Но не мил совершенно. Я не буду голосовать против тебя сегодня, наверное. Да. Сегодня я поддержу своего компаньона, другого выхода у меня нет. Провоцирую, верно. Но ничего плохого я в это не вкладываю, может быть, кроме природной вредности. Тёплые коты никогда не выйдут из моды. Так и есть. Вот это точно: мило. :) Но заставляет задуматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё обдумал. Против ЗАЗ600SL А что обдумал? Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот и результат. Типичный статист,текста мала и пыли много! :))) У вас очень много едких замечаний. Хорошо не садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я не маф. И уверен в том, что голосую сейчас против мафа. Чтобы завтра небе как обычно не пришлось отмазываться давай аргументированно обоснуй что я злой сказачник. А не обоснуешь убедительно так сам значит такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А что обдумал? Поделись. Ага, значит мы на верном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У вас очень много едких замечаний. Хорошо не садист. А я вообще вредный,по-жизни :))) На основании одних замечаний делаете вывод что я вредина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ага, значит мы на верном пути! Ребята, я просто пытаюсь понять вашу логику. Для меня очевидны три кандидатуры: Карлсон, Кот, Камерун - здесь есть хоть за что зацепиться. Но двое говорят: надо голосовать против Скорохода! Может он и злодей. Но дайте хоть какие-то серьёзные аргументы и я проголосую вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чтобы завтра небе как обычно не пришлось отмазываться давай аргументированно обоснуй что я злой сказачник. А не обоснуешь убедительно так сам значит такой. Наш дорогой Скороход. Всё началось с твоего появления. Иногда мне кажется что я не такой безнадежный в плане интуиции. И по некоторым признакам я чувствую что я прав. "Как обычно" это ты меня имеешь в виду? Тогда это мимо. Ты меня еще больше разадориваешь. Товарищи, определяйтесь. Прошу мне поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А я вообще вредный,по-жизни Неправильный подход к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти