lasna Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот так да! Куда там охрана смотрит. Совсем видать никудышняя. Это для меня хорошая новость. Но симпатичный все таки, шельмец.:) Небось поле свое посмотреть прибегал. На месте все, гномы приглядывают. Эй, куда побежал, прихвати и себе гостинчик. Но не шали более, а то бабушка рассердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Куда там охрана смотрит. Совсем видать никудышняя. Нормальная, только в карты плохо играет. ;) Ой, за горох спасибо! Будет чего погрызть, глядя футбол. Тележку бы какую найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я голосовала на последней минуте,будь я мафом,то осталась бы на стороне жребия.можете не верить,но логика у Скифа была ой как безупречна,потому я ей не верю. Про последнюю минуту вопрос именно к Хоттабычу-Antonius77, потому что его голос был всё-таки против того, кого выбивала мафия и им чуть не хватило. Да и получилось так, что Люда убрала голос с Дана в последний момент, мафия не могла знать что так будет, потому могла так подставиться. Почему он проголосовал под самый занавес, в 19:59? Antonius77? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ах ты Кошей, ах ты дружок мой ненаглядный. Все маскируешься значит. Козни в моих владениях строишь? А ну геть отсюдова, а то в жабу мигом превращу, тогда никакие царевны не глянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Против Antonius77. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Antonius77 и cabs по моему ненадёжные товарищи. По-моему в cabs пока сомневаться не стоит. Всё-таки благодаря ей Дан вчера остался живсла. Это очень большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тепрь я почти полностью уверен что antonius77 и Griff мафы. Об Antonius77 согласен. О Griff не могу сказать, что на фоне как-то выделяется. Еще раз пройду по постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всё, пока! Пока, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Об Antonius77 согласен. О Griff не могу сказать, что на фоне как-то выделяется. Еще раз пройду по постам. Обрати внимание на совместные появления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Обрати внимание на совместные появления :) А о чем оно говорит? Я не понимаю. Совместное появление нацеленное на что? Ориентируюсь еще и на то, что Griff вчера не проголосовал, а ведь будь он мафом мог добавить голос против Карлосона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я обедать, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Griff, каковы твои подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Такс, круг тки страный. А вчера Скиф еще пытался перевести стрелки на Кмеруна.Мфия ведь могла знать, что с ними кого-то нету 7 человек читают эту тему0 пользователей, 1 гостей, 6 скрытых пользователей Чего молчите, уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тигра и Хоттабыч, так как вы в первый раз в такую сказку попали, вам действительно может быть трудно. Не теряйтсь пожалуйста. Стараюсь, бегаю много, никак не сидится :) к сожалению, дела, никак не мог быть в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 7 человек читают эту тему0 пользователей, 1 гостей, 6 скрытых пользователей Отзовитесь кто-нибудь, а то страшно!Гля, а мафию ловить кто будет Стараюсь, бегаю много, никак не сидится к сожалению, дела, никак не мог быть в онлайн Стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты, дорогой, не бегай, постой малость.Признавайся. почему не проголосовал вчера? Кого подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Честно вам сказать, мне вообще трудно разобраться в оправданности подозрений. Потому я вчера и не голосовал, ждал, что кто-то сторонний еще напишет. Потом пришлось отбыть в срочных обстоятельствах. И в личностях я несколько путаюсь. Вчера мне вот показалось, еще утром, что комментарий Ивана (Мудрого который) про лишь бы выпить несколько агрессивен. Но после прочтения диалогов понял, что это просто шутка. А на фоне остальных, то совсем даже не агрессивен. А вначале именно так и показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А неверный тут кто?Скифа подозревал?Может мыслишки проскакивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И я снова вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ура,народу прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А неверный тут кто?Скифа подозревал?Может мыслишки проскакивали И Скифа, И Дана, хотя последний мне, признаюсь, был более симпатичен изначально, почему - уж не знаю. Наверное это все плюшки :) А вот то, что за день никто из более опытных игроков в их разговор не встрял с толку сильно сбивало. А потом в конце на Скифа вообще внимание никто не обращал. И при такой неуверенности за кого-то голосовать вообще не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Карлсон, ты мне не ответил за Алису ничего.Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Обрати внимание на совместные появления :) Вы уж простите, но появился я как только смог. Конца же обсуждения просто не дождался. С кем я появился одновременно я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вы уж простите, но появился я как только смог. Кого подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Большой вопрос к Алисе,мотивы голосования мне не понятны. Люд, я испугалась. За Карлсона. Он, как и ты, был вне моих подозрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти