Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 18. В гостях у Ласны Яги.

Рекомендуемые сообщения

Вот так да!

Куда там охрана смотрит. Совсем видать никудышняя. Это для меня хорошая новость.

Но симпатичный все таки, шельмец.:)

Небось поле свое посмотреть прибегал. На месте все, гномы приглядывают.

Эй, куда побежал, прихвати и себе гостинчик.

680fd4966e1e.jpg

Но не шали более, а то бабушка рассердится.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда там охрана смотрит. Совсем видать никудышняя.

Нормальная, только в карты плохо играет. ;)

Ой, за горох спасибо! Будет чего погрызть, глядя футбол. Тележку бы какую найти...

Я голосовала на последней минуте,будь я мафом,то осталась бы на стороне жребия.можете не верить,но логика у Скифа была ой как безупречна,потому я ей не верю.

Про последнюю минуту вопрос именно к Хоттабычу-Antonius77, потому что его голос был всё-таки против того, кого выбивала мафия и им чуть не хватило. Да и получилось так, что Люда убрала голос с Дана в последний момент, мафия не могла знать что так будет, потому могла так подставиться. Почему он проголосовал под самый занавес, в 19:59? Antonius77?

Ах ты Кошей, ах ты дружок мой ненаглядный. Все маскируешься значит. Козни в моих владениях строишь?

А ну геть отсюдова, а то в жабу мигом превращу, тогда никакие царевны не глянут.

Antonius77 и cabs по моему ненадёжные товарищи.g.gif

По-моему в cabs пока сомневаться не стоит. Всё-таки благодаря ей Дан вчера остался живсла. Это очень большой плюс.

Тепрь я почти полностью уверен что antonius77 и Griff мафы.

Об Antonius77 согласен.

О Griff не могу сказать, что на фоне как-то выделяется. Еще раз пройду по постам.

Об Antonius77 согласен.

О Griff не могу сказать, что на фоне как-то выделяется. Еще раз пройду по постам.

Обрати внимание на совместные появления :)

А о чем оно говорит? Я не понимаю. Совместное появление нацеленное на что?

Ориентируюсь еще и на то, что Griff вчера не проголосовал, а ведь будь он мафом мог добавить голос против Карлосона.

Такс, круг тки страный. А вчера Скиф еще пытался перевести стрелки на Кмеруна.Мфия ведь могла знать, что с ними кого-то нету

7 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 6 скрытых пользователей

Чего молчите, уважаемые

Тигра и Хоттабыч, так как вы в первый раз в такую сказку попали, вам действительно может быть трудно. Не теряйтсь пожалуйста.

Стараюсь, бегаю много, никак не сидится :) к сожалению, дела, никак не мог быть в онлайн

7 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 6 скрытых пользователей

Отзовитесь кто-нибудь, а то страшно!Гля, а мафию ловить кто будет

Стараюсь, бегаю много, никак не сидится к сожалению, дела, никак не мог быть в онлайн

Стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты, дорогой, не бегай, постой малость.Признавайся. почему не проголосовал вчера? Кого подозреваешь?

Честно вам сказать, мне вообще трудно разобраться в оправданности подозрений. Потому я вчера и не голосовал, ждал, что кто-то сторонний еще напишет. Потом пришлось отбыть в срочных обстоятельствах.

И в личностях я несколько путаюсь. Вчера мне вот показалось, еще утром, что комментарий Ивана (Мудрого который) про лишь бы выпить несколько агрессивен. Но после прочтения диалогов понял, что это просто шутка. А на фоне остальных, то совсем даже не агрессивен. А вначале именно так и показалось.

А неверный тут кто?Скифа подозревал?Может мыслишки проскакивали

И Скифа, И Дана, хотя последний мне, признаюсь, был более симпатичен изначально, почему - уж не знаю. Наверное это все плюшки :) А вот то, что за день никто из более опытных игроков в их разговор не встрял с толку сильно сбивало. А потом в конце на Скифа вообще внимание никто не обращал. И при такой неуверенности за кого-то голосовать вообще не хотелось.

Вы уж простите, но появился я как только смог. Конца же обсуждения просто не дождался. С кем я появился одновременно я не знаю.

Большой вопрос к Алисе,мотивы голосования мне не понятны.

Люд, я испугалась. За Карлсона. Он, как и ты, был вне моих подозрений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...