cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Люда, вообще ничего не поняла. у вас было два дня, а я за час во все вникаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 О! +Против Skif!!! Тогда, я - против Murstorr :bye1:, так правильно, а то Гришу убирали-убирали, :blush2: а Murstorr, живу-у-чий! Таких аграриев/алкоголиков/наркоманов/докторов кто-нибудь видел? :bye1: Дока в обиду не дам! Этот док жизнь спас моему полковнику, за его слова отвечаю. А может и не только полковнику! Как вы заметили, мафии ночью никого убить не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот Дан вызывает подозрения все больше ... А какие методы проверки были на первом месте в вашем батальоне подготовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошо, тогда Против NatM Пока так, может смогу понять что то другое, еще есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн - Анна? Чапман? Нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 О! +Против Skif!!! Тогда, я - против Murstorr :bye1:, так правильно, а то Гришу убирали-убирали, :blush2: а Murstorr, живу-у-чий! Таких аграриев/алкоголиков/наркоманов/докторов кто-нибудь видел? :bye1: Вы не наблюдательны!Присмотритесь к сельским докторам-ветеринарам.У нас жизнь тяжелая потому и пьем. Дока в обиду не дам! Этот док жизнь спас моему полковнику, за его слова отвечаю. А может и не только полковнику! Как вы заметили, мафии ночью никого убить не удалось. Спасибо))) Друг.Я в тебя верю.Я на твоей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А какие методы проверки были на первом месте в вашем батальоне подготовки? У нас был не батальон. Но суть не в этом. В первую очередь - логика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В первую очередь - логика Эн, вы счас на волоске,реально. а вам смешно. от чего с вашей логикой вы юлите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошо, тогда Против NatM "Что я еще могу сказать?..." :) от чего с вашей логикой вы юлите Почему же юлю? :) Говорю как есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 "Что я еще могу сказать?..." :) Эн, а мне не смешно, потому что могу ошибиться. Что в логике Данилы не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, а мне не смешно, потому что могу ошибиться. Почему нам не смешно, а ей -да. Может быть другая причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Что в логике Данилы не так? В логике - не знаю. :) Я знаю факт. Я не маф :) А дальше уже дело каждого :) Что я думаю, я уже сказала. К сожалению, бОльшего сказать не могу... Только повторюсь: Ком держись! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Говорю как есть Скажите так, чтобы все поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Товарищи, расставлю точки. С логикой. У нас есть проверка кома. Это факт. У нас есть свидетель, который мог попасть на ночное покушение и он знает убийцу. У нас есть док, который четко знает одного мирного. Я предполагаю таки, что убивали всё-таки меня, из-за милой Эн, чтобы успеть перебить проверку и на следующий день быть снова белой и пушистой. У нас есть почтальон, который четко получил письмо о том, что ком ночью вышел на мафию. Этих данных достаточно, чтобы не сомневаться. Никакой зыбкости, всё четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В логике - не знаю. Я знаю факт. Я не маф А дальше уже дело каждого Что я думаю, я уже сказала. К сожалению, бОльшего сказать не могу... Только повторюсь: Ком держись! Хочешь сказать, что ты старейшина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хочешь сказать, что ты старейшина? Нет :) Этих данных достаточно, чтобы не сомневаться. А вот ты заметил, что против меня проголосовал ты один? А ведь, если бы Почтальон и Свидетель знали бы обо мне то, что ты утверждаешь, они бы тоже голосовали против :) Что-то у тебя не сходится :) Такое ощущение, что ты или в тупик зашел, даже не заметив, или провокацией занимаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Почему нам не смешно, а ей -да. Может быть другая причина? Интересно, Людмила. Интересно. А не ты ли третья? Или для тебя тоже кома нет? И его проверки к примеру ничего не значат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Или для тебя тоже кома нет? Знаешь, ком так не подставляется! :) Подозрительно очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет Тогда обоснуй.Ты против кого голосуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вы не наблюдательны!Присмотритесь к сельским докторам-ветеринарам.У нас жизнь тяжелая потому и пьем. Спасибо))) Друг.Я в тебя верю.Я на твоей стороне. Напрасно, одной попой на два базара не получилось, эквилибрист из вас нулевой! :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А вот ты заметил, что против меня проголосовал ты один? А ведь, если бы Почтальон и Свидетель знали бы обо мне то, что ты утверждаешь, они бы тоже голосовали против :) Что-то у тебя не сходится :)Такое ощущение, что ты или в тупик зашел, даже не заметив, или провокацией занимаешься... Погодь, еще не все могли понять, какими знаями обладают. Оставь уже про провокации, дорогая Эн. Кома я не провоцирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тогда обоснуй.Ты против кого голосуешь? Пока колеблюсь... Главное понять: Дан заблуждается или маф... :g: Погодь, еще не все могли понять, какими знаями обладают За такое-то время?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Интересно, Людмила. Интересно. А не ты ли третья? Это написано в констатации того, что она не защищается. Но почему ты меня неправильно поняла,когда написано очевидно???? Я пока не понимаю,кто ком,увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Знаешь, ком так не подставляется! :) Подозрительно очень :) Эн, ты ведь прекрасно знаешь, что скорее всего жить мне осталось часа 4. Потому что имя вы вписывали моё. Ну разве нет? Потому я тебя и не отпускаю, это уже просто долг. Потом возможности уже скорей всего не будет. Я знаю, что ты маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Погодь, еще не все могли понять Просто, они знают, что это не так... Эн, ты ведь прекрасно знаешь, что скорее всего жить мне осталось часа 4. Во-первый, подставился ты еще вчера. Ком, так не подставился бы в первый же день :) Зачем оставлять команду без проверок? Во-вторых. Такого я знать не могу: я не маф :) И ты, похоже, это отлично знаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.