Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 19. Death Note. Тетрадь смерти.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не отсекаю :) Я сомневаюсь, что он любит русскую рулетку :)

Вспомните, как Одиссей уши воском залеплял, от песен коварных сирен. Вот, для чего женщинам шляпки и нужны - прикрывать уши.

Но ты ведь поняла меня?

Да ясненько-понятненько все, пока народ изголодавшийся в холоде и темноте ждет от вас ответственности, на два фронта работаете, товарисч? :blush2:

Постараюсь быть до конца игры.

Отлично, Джек. Не знаю, как сложится, сегодня уже полегче, мафа только два осталось, но помощь нужна очень. Вчера, когда их было четверо они могли добить легко. Александр Скиф мог спасти ниндзю к примеру, но он этого не сделал.

Да ясненько-понятненько все, пока народ изголодавшийся в холоде и темноте ждет от вас ответственности, на два фронта работаете, товарисч? :blush2:

Скажу так, что я могу работать и на три, сил мне не занимать, мадам. Только это не тот случай. Меня не менее занимает вопрос о ваших фронтах? Пока я вижу что вы жестоко коситесь на Гришу и никак это не комментируете к тому же.

Эн, скажи пожалуйста, почему ты так проголосовала?

Я так поняла, что ты перечитывала все. Поэтому, видела, что подозрительным мне казался Бандера... Я прошу прощения, но фамилия сыграла свою роль... Новичок, может выбрать роль, которая реально ему досталась. Я не говорю, что обязательно, но не исключено... Поэтому, когда Юля против него проголосовала, я подумала, что раз, не одной мне так показалось, это не на пустом месте :)

Откуда в тебе столько буквальности появилось, Эн?

Охохонюшки... Человек зазря меня выставляет мафом, и ему же еще подозрительно, когда я пытаюсь, хоть логически доказать, что это не так...

Отлично, Джек. Не знаю, как сложится, сегодня уже полегче, мафа только два осталось, но помощь нужна очень. Вчера, когда их было четверо они могли добить легко. Александр Скиф мог спасти ниндзю к примеру, но он этого не сделал.

Да, кто ему позволит, интересно?!

Александр Скиф мог спасти ниндзю к примеру, но он этого не сделал.

Кстати, вот еще момент! Скиф вчера, как мне показалось, собирался проголосовать против меня, "поддержав" Юлю... И вдруг, он неожиданно видит голос против мафиози! Поддержать он ее уже не может!

А то, что не проголосовал просто против меня... Во-первых, мог просто не понять, что вырисовывается 4 на 4. Соответственно, коллега тоже оказывается под угрозой...

Да, кто ему позволит, интересно?!

О чем вы, Яна? Не понял вас. Речь о вчерашнем дне. Маф Александр Скиф вчера не проголосовал, а мог.

Форум только у меня тормозит?

У меня тоже.

Вхожу в курс дела, у тебя какие мысли?

Скажу так, что я могу работать и на три, сил мне не занимать, мадам. Только это не тот случай. Меня не менее занимает вопрос о ваших фронтах? Пока я вижу что вы жестоко коситесь на Гришу и никак это не комментируете к тому же.

Это вы бросьте, против моего жизненного опыта + звукоизолирующей шляпы ваши номера не проканают. А, насчет доктора, это же ВАШЕ ВСЕ? :g:

Вхожу в курс дела, у тебя какие мысли?

Сейчас мне больше всего подозрительны NatM Эн и ТатьянаАндр мадам Яна.

О чем вы, Яна? Не понял вас. Речь о вчерашнем дне. Маф Александр Скиф вчера не проголосовал, а мог.

У меня тоже.

Вот, у кого надо, у того и форум тормозит :bye1: + кто не надо, тот и не голосует, :bye1: ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?

Что тут сказать, Эн. Наверное, и я воспользовалась бы шансом хотя бы уйти в рандом, тем более действительно странный выбор

Но мои впечатления пока прежние.

Положи на виду. Хотя по моим пониманиям секретный агент безлик и незаметен, поэтому я обратила внимание. Тем более на вопрос почему говоришь об этом прямо, не соглашусь с ответом. Начало игры, шанс выйти есть. И как тогда работать, когда кому то известно.

ТатьянаАндр, вы высказываете доверие к Эн, но почему, может попробуете убедить.

Пошутить уже нельзя?

Ага, после нескольких таких шуток, меня вынесут :(

Это вы бросьте, против моего жизненного опыта + звукоизолирующей шляпы ваши номера не проканают.

Это ваше дело, думайте как думаете. Я так понимаю, что вы на коне.

Наверное, и я воспользовалась бы шансом хотя бы уйти в рандом

Кстати, я не думала, что получается 4 на 4: не учла голос самого Чебуратора и результат оказался для меня неожиданным!

Вот, у кого надо, у того и форум тормозит :bye1: + кто не надо, тот и не голосует, :bye1: ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?

Перечитайте вечер еще раз. Александр Скиф находился в теме и писал. И он мог проголосовать. Но он этого не сделал. Он был мафией. Но видимо вы в его команде, так что объяснять вам этого наверное нет никакого смысла.

Кстати, вот еще момент! Скиф вчера, как мне показалось, собирался проголосовать против меня, "поддержав" Юлю... И вдруг, он неожиданно видит голос против мафиози! Поддержать он ее уже не может!

Вот это рассуждение поддерживаю.

А то, что не проголосовал просто против меня... Во-первых, мог просто не понять, что вырисовывается 4 на 4. Соответственно, коллега тоже оказывается под угрозой...

То есть ты всё-таки коллега?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...