Vovan555971 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Постараюсь быть до конца игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 на ромашке. Но ты ведь поняла меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я не отсекаю :) Я сомневаюсь, что он любит русскую рулетку :) Вспомните, как Одиссей уши воском залеплял, от песен коварных сирен. Вот, для чего женщинам шляпки и нужны - прикрывать уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эн, скажи пожалуйста, почему ты так проголосовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я не отсекаю. Откуда в тебе столько буквальности появилось, Эн? Не к добру это, ох не к добру. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Но ты ведь поняла меня? Да ясненько-понятненько все, пока народ изголодавшийся в холоде и темноте ждет от вас ответственности, на два фронта работаете, товарисч? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Постараюсь быть до конца игры. Отлично, Джек. Не знаю, как сложится, сегодня уже полегче, мафа только два осталось, но помощь нужна очень. Вчера, когда их было четверо они могли добить легко. Александр Скиф мог спасти ниндзю к примеру, но он этого не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да ясненько-понятненько все, пока народ изголодавшийся в холоде и темноте ждет от вас ответственности, на два фронта работаете, товарисч? :blush2: Скажу так, что я могу работать и на три, сил мне не занимать, мадам. Только это не тот случай. Меня не менее занимает вопрос о ваших фронтах? Пока я вижу что вы жестоко коситесь на Гришу и никак это не комментируете к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эн, скажи пожалуйста, почему ты так проголосовала? Я так поняла, что ты перечитывала все. Поэтому, видела, что подозрительным мне казался Бандера... Я прошу прощения, но фамилия сыграла свою роль... Новичок, может выбрать роль, которая реально ему досталась. Я не говорю, что обязательно, но не исключено... Поэтому, когда Юля против него проголосовала, я подумала, что раз, не одной мне так показалось, это не на пустом месте :) Откуда в тебе столько буквальности появилось, Эн? Охохонюшки... Человек зазря меня выставляет мафом, и ему же еще подозрительно, когда я пытаюсь, хоть логически доказать, что это не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Отлично, Джек. Не знаю, как сложится, сегодня уже полегче, мафа только два осталось, но помощь нужна очень. Вчера, когда их было четверо они могли добить легко. Александр Скиф мог спасти ниндзю к примеру, но он этого не сделал. Да, кто ему позволит, интересно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Форум только у меня тормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Александр Скиф мог спасти ниндзю к примеру, но он этого не сделал. Кстати, вот еще момент! Скиф вчера, как мне показалось, собирался проголосовать против меня, "поддержав" Юлю... И вдруг, он неожиданно видит голос против мафиози! Поддержать он ее уже не может! А то, что не проголосовал просто против меня... Во-первых, мог просто не понять, что вырисовывается 4 на 4. Соответственно, коллега тоже оказывается под угрозой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, кто ему позволит, интересно?! О чем вы, Яна? Не понял вас. Речь о вчерашнем дне. Маф Александр Скиф вчера не проголосовал, а мог. Форум только у меня тормозит? У меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Отлично, Джек. Не знаю, как сложится, сегодня уже полегче, мафа только два осталось, но помощь нужна очень. Вчера, когда их было четверо они могли добить легко. Александр Скиф мог спасти ниндзю к примеру, но он этого не сделал. Вхожу в курс дела, у тебя какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Охохонюшки... Охохонюшки... Пошутить уже нельзя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Скажу так, что я могу работать и на три, сил мне не занимать, мадам. Только это не тот случай. Меня не менее занимает вопрос о ваших фронтах? Пока я вижу что вы жестоко коситесь на Гришу и никак это не комментируете к тому же. Это вы бросьте, против моего жизненного опыта + звукоизолирующей шляпы ваши номера не проканают. А, насчет доктора, это же ВАШЕ ВСЕ? :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вхожу в курс дела, у тебя какие мысли? Сейчас мне больше всего подозрительны NatM Эн и ТатьянаАндр мадам Яна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 О чем вы, Яна? Не понял вас. Речь о вчерашнем дне. Маф Александр Скиф вчера не проголосовал, а мог. У меня тоже. Вот, у кого надо, у того и форум тормозит :bye1: + кто не надо, тот и не голосует, :bye1: ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что тут сказать, Эн. Наверное, и я воспользовалась бы шансом хотя бы уйти в рандом, тем более действительно странный выбор Но мои впечатления пока прежние. Положи на виду. Хотя по моим пониманиям секретный агент безлик и незаметен, поэтому я обратила внимание. Тем более на вопрос почему говоришь об этом прямо, не соглашусь с ответом. Начало игры, шанс выйти есть. И как тогда работать, когда кому то известно. ТатьянаАндр, вы высказываете доверие к Эн, но почему, может попробуете убедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пошутить уже нельзя? Ага, после нескольких таких шуток, меня вынесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это вы бросьте, против моего жизненного опыта + звукоизолирующей шляпы ваши номера не проканают. Это ваше дело, думайте как думаете. Я так понимаю, что вы на коне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот, у кого надо, у того и форум тормозит Поподробнее о тех у кого тормозит, прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Наверное, и я воспользовалась бы шансом хотя бы уйти в рандом Кстати, я не думала, что получается 4 на 4: не учла голос самого Чебуратора и результат оказался для меня неожиданным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот, у кого надо, у того и форум тормозит :bye1: + кто не надо, тот и не голосует, :bye1: ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО? Перечитайте вечер еще раз. Александр Скиф находился в теме и писал. И он мог проголосовать. Но он этого не сделал. Он был мафией. Но видимо вы в его команде, так что объяснять вам этого наверное нет никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, вот еще момент! Скиф вчера, как мне показалось, собирался проголосовать против меня, "поддержав" Юлю... И вдруг, он неожиданно видит голос против мафиози! Поддержать он ее уже не может! Вот это рассуждение поддерживаю. А то, что не проголосовал просто против меня... Во-первых, мог просто не понять, что вырисовывается 4 на 4. Соответственно, коллега тоже оказывается под угрозой... То есть ты всё-таки коллега?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.