NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот это рассуждение поддерживаю. А тогда, не странно ли, что он, будучи мафом, решил против меня голосовать?.. То есть ты всё-таки коллега?! Коллегой я назвала Чебуратора. Т.е. он, мог не учесть, что Чебуратор под угрозой. Что я под угрозой, он видел сразу :) И даже голосовать хотел против меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго ранку, шановни! :doh: Дехто, бачу, вже поснидав, смачного тим, хто ще снидаэ! :rolleyes: Да, кстати, как насчет завтрака, была раздача? Надеюсь, не дохтор раздавал? Фик вам а не сало..Бог подаст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброе бодрое утро!!!!!!! Я не могу понять - почему осталась Наташа?Она маф или она мирная?Вчера больше фактов было против, но вот живучесть мне непонятня. Ведь комиссар мог убить,но не убил,почему?Мирная? Не мирная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А тогда, не странно ли, что он, будучи мафом, решил против меня голосовать?.. Странно, я согласен. Но всё-таки он не проголосовал. Не обязательно было ждать вечера для этого. Вчера больше фактов было против Каких именно фактов? Подробнее. Вчера больше фактов было против, но вот живучесть мне непонятня. Ведь комиссар мог убить,но не убил,почему?Мирная? Не мирная? Может потому что мафа на мушке было два? А выстрелить можно только в одного? Как тебе такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Здоровья всем побольше! Я не могу понять - почему осталась Наташа?Она маф или она мирная?Вчера больше фактов было против, но вот живучесть мне непонятня. Ведь комиссар мог убить,но не убил,почему?Мирная? Не мирная? Я считаю, что комиссар поступил очень правильно, если NatM маф, то не будь Чебуратор мафом, убитыми оказались бы два мафа. Думаю, что NatM мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не обязательно было ждать вечера для этого. Я так поняла, у него смысл был "поддержать" Юлю :) А Юля, естественно, должна была против меня проголосовать: по всему чувствовалась, что тебе она доверяет, мне - нет... И вдруг - облом, Юля находит реального мафа... :) Может потому что мафа на мушке было два? Тааак... Ты еще скажи, что ком проверил двух мафов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это вы бросьте, против моего жизненного опыта + звукоизолирующей шляпы ваши номера не проканают. А, насчет доктора, это же ВАШЕ ВСЕ? :g: И оправдываться не буду ..я ИХ...А шапочка вам идет..мадам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Death mashin снова в деле! Ловко вчера двух обмотанных скотчем отсекли! :) Юля хоть и в замешательстве,но дело сделано,Нидзя склеил лапки :))) Эн если и маф,то могла запросто слить своего по причине его полного отсутствия. Нам это только на руку. Вопрос к Люде - почему не поддержала? Теперь есть уверенность что Death mashin людина? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ингвин, привет. Хорошо что народ подтягивается. Ты сегодня как, до конца дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А тогда, не странно ли, что он, будучи мафом, решил против меня голосовать?.. Эн, странно то, что некоторые вещи ты принимала на свой счет. И мне не понятно почему. Рассматриваю эту природу с двух сторон - либо вчера ты считала меня мафией и, будучи мирной, просто сдалась, опустив руки - ждать помощи было не откуда. Либо это всё-таки принятие на свой счет, как принятие на свой счет, как термин "боязнь верификатора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я считаю, что комиссар поступил очень правильно, если NatM маф, то не будь Чебуратор мафом, убитыми оказались бы два мафа. Думаю, что NatM мафия. Что-то я не уловила. Комиссар стрелял в того, кто не обязательно маф, чтоб явного мафа оставить??? не будь Чебуратор мафом, убитыми оказались бы два мафа. Если бы он был не мафом, то убитыми могли оказаться 2 мирных! Комиссар решил для начала потренироваться на мирном?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А Юля, естественно, должна была против меня проголосовать: по всему чувствовалась, что тебе она доверяет, мне - нет... Вот. Я не понимаю, почему ты в этом уверена. Почему ждала голоса от меня против себя? Death mashin снова в деле! Дай пять. :) Фик вам а не сало..Бог подаст.. Ох, а я бы сейчас от сала не отказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эн если и маф,то могла запросто слить своего по причине его полного отсутствия. Убрать ниндзю??? Самого козырного мафа??? То, что его нет, скорее, на руку мафии - некого расколоть :) Даже проверка ничего не даст :) Эн, странно то, что некоторые вещи ты принимала на свой счет. И мне не понятно почему О! Все просто: ты появилась после Дана, его поддержала. Он говорил обо мне, разумеется я решила, что и твои слова обо мне....... А то, что поддержав его, ты будешь совсем о другом говорить, просто не пришло мне в голову... Я не понимаю, почему ты в этом уверена. Почему ждала голоса от меня против себя? Именно потому, что ты поддержала Дана. А поддерживая его, ты голосуешь против тех, против кого и он голосует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ингвин, привет. Хорошо что народ подтягивается. Ты сегодня как, до конца дня? Привет! Надеюсь, что ничто меня сегодня не потревожит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эн если и маф,то могла запросто слить своего по причине его полного отсутствия. Нам это только на руку. Я согласен с этим с одной стороны. Но блин смущает всё ж, что ниндзю. Он мог долго продержаться. А Эн и так была под прицелом у меня. Уже не знаю, что и думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уже не знаю, что и думать. Тут я потерялся - то Даниил всех подрывает на восстание против NatM, то уже не знает, что и думать :dontgetit: Жаль Антона. С другой стороны мафия ему услугу оказала - избавила от ужаса лимфожйского вируса :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тааак... Ты еще скажи, что ком проверил двух мафов? :) О чем ты, Эн? Ты Люду защищаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Может потому что мафа на мушке было два? А выстрелить можно только в одного? Как тебе такой вариант? Я понимаю это, но все же возможно то, что она мирная?Комисар может знать об этом, мафии на руку мирный под угрозой.Просто до конца голосования она не паниковала,как бывает, о голосе Юли она ничего не знала, Скиф держал интригу, ссылаясь на Юлю, чтобы потом повесить на нее голосование Вопрос к Люде - почему не поддержала? Теперь есть уверенность что Death mashin людина? ) Потому что я не могу вот так, с бухты-барахты менять свой голос, против Наты утверждений было больше, а Чебуратор,окромя того, что он - Бандера - ничего такого и не оставил. Сомневаюсь, что маф бы стал ставить на голосование первый своего поддельника, потому тебе верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дай пять. :) Моя железная рука в вашем распоряжении! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тут я потерялся - то Даниил всех подрывает на восстание против NatM, то уже не знает, что и думать Не, не, всё в силе. Но мафа два, надо бы чтобы Эн расслабилась. Глядишь, какой интересный номер выкатит, даже если так предупредить. Она и так знает, что я слежу за ней. :) Эн, милая. :) Что там за дело с Людой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 О чем ты, Эн? Как о чем? Ты сказал, что на прицеле 2 мафа. Как же 2 на прицеле, если проверенным может быть один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я понимаю это, но все же возможно то, что она мирная?Комисар может знать об этом, мафии на руку мирный под угрозой. Есть очень простое объяснение всему. Зачем стрелять ночью в мафа, которого ты и так трес в теме целый день и которого ты и так для всех оставил? Шансы то, что ночью я останусь жить были небольшими. Почему бы не стрельнуть в другого мафа? Пуля могла вообще не долететь. А тут раскрытие и все знают кто был проверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не, не, всё в силе. Но мафа два, надо бы чтобы Эн расслабилась. Глядишь, какой интересный номер выкатит, даже если так предупредить. Она и так знает, что я слежу за ней. Дааа... Логика здесь бессильна. Ты уже очевидное отрицаешь... Слушай, а может, ты специально на меня все внимание переключаешь, чтоб мафов не искали люди? Смотри, сколько времени занимает наш спор... Наводит на подозрения... :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 если проверенным может быть один? Да, проверенный и так оставлен был для мирных по полной программе. Сами бы уже справились. А Александру Скифу сразу как-то не понравилось то, что я в тебя вцепился утром. Согласись. Хотел тебя подставить чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я согласен с этим с одной стороны. Но блин смущает всё ж, что ниндзю. Он мог долго продержаться. А Эн и так была под прицелом у меня. Уже не знаю, что и думать. Кроме Эн кого ещё можно хорошо заподозрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.