Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 19. Death Note. Тетрадь смерти.

Рекомендуемые сообщения

Зачем стрелять ночью в мафа, которого ты и так трес в теме целый день и которого ты и так для всех оставил?

А тут раскрытие и все знают кто был проверен.

Дааа... Логично... Стрелять в того, кто неизвестно маф или нет, оставив проверенного мафа на потом :)

И если, второй не маф, а мирный - убиться об него :)

Действительно, логично. Я умываю руки. Если мирным так хочется вынести мирного... Что я еще могу сделать. Все, что в человеческих силах я попыталась сделать. Показала все несоответствия, но логика никому не нужна...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дааа... Логика здесь бессильна. Ты уже очевидное отрицаешь...

Слушай, а может, ты специально на меня все внимание переключаешь, чтоб мафов не искали люди? Смотри, сколько времени занимает наш спор... Наводит на подозрения... :g:

Нет, Эн, я как раз и занимаюсь тем, что ищу второго. Даже собрался с тебя переключится. Что ты думаешь о мадам Яне?

Есть очень простое объяснение всему. Зачем стрелять ночью в мафа, которого ты и так трес в теме целый день и которого ты и так для всех оставил? Шансы то, что ночью я останусь жить были небольшими. Почему бы не стрельнуть в другого мафа? Пуля могла вообще не долететь. А тут раскрытие и все знают кто был проверен.

Логично, согласна.

Наташа, ты мирная,допустим, скажи, кто у тебя под подозрением? Вот против кого бы ты проголосовала?

А Александру Скифу сразу как-то не понравилось то, что я в тебя вцепился утром. Согласись. Хотел тебя подставить чтоли?

Мне показалось, что он тебе в друзья набивается, стараясь "отвести" подозрение от тебя, думая, что ты ком...

Нет, Эн, я как раз и занимаюсь тем, что ищу второго

Не заметила...

Что ты думаешь о мадам Яне?

Зачем тебе мое мнение? :)

Вчера я уже высказалась на счет нее :)

И если, второй не маф, а мирный - убиться об него

Некоторые вполне могут себе позволить стрелять без проверок и я отношу себя к их числу. Скоро ты в этом убедишься, Эн. К тому же ситуация когда ты знаешь что тебе осталось совсем не долго. В чем косяк логики? Не понимаю.

Наташа, ты мирная,допустим, скажи, кто у тебя под подозрением? Вот против кого бы ты проголосовала?

Среди подозрительных у меня остался пока только Джек...

Да вот, Дан слишком отклоняется от логики... Непонятно...

Некоторые вполне могут себе позволить стрелять без проверок и я отношу себя к их числу.

Не верю, чтоб ты, в немного заподозренного сразу стал стрелять :)

Сомневаюсь, что маф бы стал ставить на голосование первый своего поддельника, потому тебе верю

Безусловно доверяю Юле. Люда теперь уверена во мне,но я Люде на 100% верить не могу,но будем держать за мирного. Эн скорее всего вряд-ли могла слить нидзю,но... всяко бывает.

Интересно,телохранитель прикрыл кого-то и погиб или случайное убийство? Если прикрыл,то сегодня мафы могут опять по той же жертве бить.

Да вот, Дан слишком отклоняется от логики... Непонятно...

Да, Эн, точно, непонятно, я согласен. Я настолько нелогичен, что прямо нелогичность вытекает не просто из каких-то предложений, но даже отдельных слов. Логика совсем не мой конек, согласен. :)

Не верю, чтоб ты, в немного заподозренного сразу стал стрелять :)

Эн, не верь. Но ты правда ошибаешься по поводу не стал стрелять бы. Запомни эти слова на всякий случай. Причину твоего неверения я знаю. Спасибо! Значит я всё сделал правильно. Я рад. :)

Эн скорее всего вряд-ли могла слить нидзю,но... всяко бывает.

А как ты на его след напал? Рассказывай! :)

Эн говорит, что заподозрила его из-за подозрительной фамилии.

Вот против кого бы ты проголосовала?

А вы против кого, Людмила? Какие факты вчера для вас указывали на мафиозность Эн? И почему сегодня эти факты для вас потеряли своего значения?

Мне тоже интересно, такое ощущение, что я что-то пропустил, какой-то кусок жизни выпал.

Эн говорит, что заподозрила его из-за подозрительной фамилии.

От него за версту скотчем пахло,китайским :))) Сэкономили вот и попались :))) Я же говорил что обладаю встроенным устройством ЭАСС, вот мафы и обмотались скотчем чтобы не испускать запах стресса,но нидзя использовал вонючий скотч :)))

И вот интересный момент - за три минуты до окончания голосования выбивают Чебуратора, скиф - в шоке и от этого не успевает ни за кого проголосовать. Возможен вариант, что это разыгранная стратегия мафов - сбить с толку мирных. Поэтому Юля мне тоже кажется подозрительной.

От него за версту скотчем пахло,китайским :))) Сэкономили вот и попались :))) Я же говорил что обладаю встроенным устройством ЭАСС, вот мафы и обмотались скотчем чтобы не испускать запах стресса,но нидзя использовал вонючий скотч :)))

Но был же только один пост, как? Ладно бы против неактивного говорили. Мне непонятно, конечно.

Но был же только один пост, как? Ладно бы против неактивного говорили. Мне непонятно, конечно.

Надо заметить, что постов было 7 штук.

Такое ощущение что мафы в панике:)) Они срочно меняют сконч на изоляционную ленту :))) И погружаются в бочки с водой :)

Юля,теперь надо искать мокрых! :)))

И вот интересный момент - за три минуты до окончания голосования выбивают Чебуратора, скиф - в шоке и от этого не успевает ни за кого проголосовать. Возможен вариант, что это разыгранная стратегия мафов - сбить с толку мирных. Поэтому Юля мне тоже кажется подозрительной.

Скиф сам был с толку сбит, не ожидал, что проголосуют против ниндзи. И мы теперь точно знаем, что Скиф маф. Эн тоже маф по моим прикидкам. Потому еще одному мафу нужно было голосовать против мирного, отлично подходили Griff и Григорий Хаус, на них было по два голоса. Поэтому вариант с Юлей отпадает. Если бы она была мафом, она бы легко могла проголосовать против Griff, обосновав это его неактивностью. Или против Григория. Скиф поддерживает, ведь он выше заметил что так сделает. И получается 4 голоса, и ниндзя остается жить, так как Юлиного голоса на нем бы уже не было.

А вы против кого, Людмила? Какие факты вчера для вас указывали на мафиозность Эн? И почему сегодня эти факты для вас потеряли своего значения?

Я не то, чтобы вообще не против нее теперь, просто меня смущает ее живучесть теперь. Мафов два, а значит еще кто-то должен быть

Сейчас посмотрел - Чубератор-то про вирусы заикался, а кому как не ниндзе это уметь?

Есть какая то связь между вирусами и ниндзкей?

теперь надо искать мокрых! :)))

Я прочитал как мирных. :)

Предлагаю ночью искать всё-таки не мирных, а стрельнуть еще разок. А сегодня днем попробовать найти 4-ого.

Я не то, чтобы вообще не против нее теперь, просто меня смущает ее живучесть теперь. Мафов два, а значит еще кто-то должен быть

Почему смущает? Ну неужели серьезно было недостаточно обвинений в теме? Зачем тратить выстрел на известного всем мафа?

А вот твоя бессвязанность текста напрягает, Люда. Прыгаешь туда сюда. Живучесть, потом сразу на двух мафоф.

Я доверяю ЗАЗ -100%, если он доверяет Юле то я тоже,будет доверять Данилу - буду ему доверять. Интуитивно доверяю Грише, почему-то, но тут возникает вопрос о Яне. Какие мнение насчет нее?

Так у тебя прикидки или ты знаешь (вчера говорил)? Данил, не сбивай с толку

Еще раз повторю, мафа знаю, вчера это говорил и сегодня продолжаю говорить. На этом со знаниями ставим точку. Эн не уверена в уверенности, зачем её переубеждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...