NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Зачем стрелять ночью в мафа, которого ты и так трес в теме целый день и которого ты и так для всех оставил? А тут раскрытие и все знают кто был проверен. Дааа... Логично... Стрелять в того, кто неизвестно маф или нет, оставив проверенного мафа на потом :) И если, второй не маф, а мирный - убиться об него :) Действительно, логично. Я умываю руки. Если мирным так хочется вынести мирного... Что я еще могу сделать. Все, что в человеческих силах я попыталась сделать. Показала все несоответствия, но логика никому не нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дааа... Логика здесь бессильна. Ты уже очевидное отрицаешь... Слушай, а может, ты специально на меня все внимание переключаешь, чтоб мафов не искали люди? Смотри, сколько времени занимает наш спор... Наводит на подозрения... :g: Нет, Эн, я как раз и занимаюсь тем, что ищу второго. Даже собрался с тебя переключится. Что ты думаешь о мадам Яне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть очень простое объяснение всему. Зачем стрелять ночью в мафа, которого ты и так трес в теме целый день и которого ты и так для всех оставил? Шансы то, что ночью я останусь жить были небольшими. Почему бы не стрельнуть в другого мафа? Пуля могла вообще не долететь. А тут раскрытие и все знают кто был проверен. Логично, согласна. Наташа, ты мирная,допустим, скажи, кто у тебя под подозрением? Вот против кого бы ты проголосовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А Александру Скифу сразу как-то не понравилось то, что я в тебя вцепился утром. Согласись. Хотел тебя подставить чтоли? Мне показалось, что он тебе в друзья набивается, стараясь "отвести" подозрение от тебя, думая, что ты ком... Нет, Эн, я как раз и занимаюсь тем, что ищу второго Не заметила... Что ты думаешь о мадам Яне? Зачем тебе мое мнение? :) Вчера я уже высказалась на счет нее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И если, второй не маф, а мирный - убиться об него Некоторые вполне могут себе позволить стрелять без проверок и я отношу себя к их числу. Скоро ты в этом убедишься, Эн. К тому же ситуация когда ты знаешь что тебе осталось совсем не долго. В чем косяк логики? Не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Наташа, ты мирная,допустим, скажи, кто у тебя под подозрением? Вот против кого бы ты проголосовала? Среди подозрительных у меня остался пока только Джек... Да вот, Дан слишком отклоняется от логики... Непонятно... Некоторые вполне могут себе позволить стрелять без проверок и я отношу себя к их числу. Не верю, чтоб ты, в немного заподозренного сразу стал стрелять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сомневаюсь, что маф бы стал ставить на голосование первый своего поддельника, потому тебе верю Безусловно доверяю Юле. Люда теперь уверена во мне,но я Люде на 100% верить не могу,но будем держать за мирного. Эн скорее всего вряд-ли могла слить нидзю,но... всяко бывает. Интересно,телохранитель прикрыл кого-то и погиб или случайное убийство? Если прикрыл,то сегодня мафы могут опять по той же жертве бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да вот, Дан слишком отклоняется от логики... Непонятно... Да, Эн, точно, непонятно, я согласен. Я настолько нелогичен, что прямо нелогичность вытекает не просто из каких-то предложений, но даже отдельных слов. Логика совсем не мой конек, согласен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я отлучусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не верю, чтоб ты, в немного заподозренного сразу стал стрелять :) Эн, не верь. Но ты правда ошибаешься по поводу не стал стрелять бы. Запомни эти слова на всякий случай. Причину твоего неверения я знаю. Спасибо! Значит я всё сделал правильно. Я рад. :) Эн скорее всего вряд-ли могла слить нидзю,но... всяко бывает. А как ты на его след напал? Рассказывай! :) Эн говорит, что заподозрила его из-за подозрительной фамилии. Вот против кого бы ты проголосовала? А вы против кого, Людмила? Какие факты вчера для вас указывали на мафиозность Эн? И почему сегодня эти факты для вас потеряли своего значения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А как ты на его след напал? Рассказывай! :) Мне тоже интересно, такое ощущение, что я что-то пропустил, какой-то кусок жизни выпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А как ты на его след напал? Рассказывай! :) Эн говорит, что заподозрила его из-за подозрительной фамилии. От него за версту скотчем пахло,китайским :))) Сэкономили вот и попались :))) Я же говорил что обладаю встроенным устройством ЭАСС, вот мафы и обмотались скотчем чтобы не испускать запах стресса,но нидзя использовал вонючий скотч :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И вот интересный момент - за три минуты до окончания голосования выбивают Чебуратора, скиф - в шоке и от этого не успевает ни за кого проголосовать. Возможен вариант, что это разыгранная стратегия мафов - сбить с толку мирных. Поэтому Юля мне тоже кажется подозрительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 От него за версту скотчем пахло,китайским :))) Сэкономили вот и попались :))) Я же говорил что обладаю встроенным устройством ЭАСС, вот мафы и обмотались скотчем чтобы не испускать запах стресса,но нидзя использовал вонючий скотч :))) Но был же только один пост, как? Ладно бы против неактивного говорили. Мне непонятно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Но был же только один пост, как? Ладно бы против неактивного говорили. Мне непонятно, конечно. Надо заметить, что постов было 7 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, точно это я ошиблась, запомнился очень. Но по как все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Но был же только один пост, как? Ладно бы против неактивного говорили. Мне непонятно, конечно. Такое ощущение что мафы в панике:)) Они срочно меняют сконч на изоляционную ленту :))) И погружаются в бочки с водой :) Юля,теперь надо искать мокрых! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И вот интересный момент - за три минуты до окончания голосования выбивают Чебуратора, скиф - в шоке и от этого не успевает ни за кого проголосовать. Возможен вариант, что это разыгранная стратегия мафов - сбить с толку мирных. Поэтому Юля мне тоже кажется подозрительной. Скиф сам был с толку сбит, не ожидал, что проголосуют против ниндзи. И мы теперь точно знаем, что Скиф маф. Эн тоже маф по моим прикидкам. Потому еще одному мафу нужно было голосовать против мирного, отлично подходили Griff и Григорий Хаус, на них было по два голоса. Поэтому вариант с Юлей отпадает. Если бы она была мафом, она бы легко могла проголосовать против Griff, обосновав это его неактивностью. Или против Григория. Скиф поддерживает, ведь он выше заметил что так сделает. И получается 4 голоса, и ниндзя остается жить, так как Юлиного голоса на нем бы уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сейчас посмотрел - Чубератор-то про вирусы заикался, а кому как не ниндзе это уметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А вы против кого, Людмила? Какие факты вчера для вас указывали на мафиозность Эн? И почему сегодня эти факты для вас потеряли своего значения? Я не то, чтобы вообще не против нее теперь, просто меня смущает ее живучесть теперь. Мафов два, а значит еще кто-то должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сейчас посмотрел - Чубератор-то про вирусы заикался, а кому как не ниндзе это уметь? Есть какая то связь между вирусами и ниндзкей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эн тоже маф по моим прикидкам Так у тебя прикидки или ты знаешь (вчера говорил)? Данил, не сбивай с толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 теперь надо искать мокрых! :))) Я прочитал как мирных. :) Предлагаю ночью искать всё-таки не мирных, а стрельнуть еще разок. А сегодня днем попробовать найти 4-ого. Я не то, чтобы вообще не против нее теперь, просто меня смущает ее живучесть теперь. Мафов два, а значит еще кто-то должен быть Почему смущает? Ну неужели серьезно было недостаточно обвинений в теме? Зачем тратить выстрел на известного всем мафа? А вот твоя бессвязанность текста напрягает, Люда. Прыгаешь туда сюда. Живучесть, потом сразу на двух мафоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я доверяю ЗАЗ -100%, если он доверяет Юле то я тоже,будет доверять Данилу - буду ему доверять. Интуитивно доверяю Грише, почему-то, но тут возникает вопрос о Яне. Какие мнение насчет нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так у тебя прикидки или ты знаешь (вчера говорил)? Данил, не сбивай с толку Еще раз повторю, мафа знаю, вчера это говорил и сегодня продолжаю говорить. На этом со знаниями ставим точку. Эн не уверена в уверенности, зачем её переубеждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.