cabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не Зил я а гордый ЗАЗ! )) Интуиция и всё! :blush2: Ой, пардон!Это у меня дружбан Зил и я с ним по асе общалась и написала на автомате. Конечно ЗАЗ!!!!!! Хороший был ком из тебя - скрытный и меткий! Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я до последнего думала что ком - Данил.Кстати первые два дня я ему не доверяла , уж больно усердно он меня защищал (думала с толку сбивает ....).Мои восхищения игрой Ласны как кома!Ласна прекрасный аналитик. Приношу свои извинения за запрещенные действия (правила прочитала но тут же забыла , теперь то я их помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Прошу прощения за свои противные вопросы :) Для себя уяснила слабости :) Не уверена, что в будущем не буду наступать на те же грабли, но попытаюсь учесть :) Спасибо всем, кто ответил :) Мирные сыграли командно! Здорово! :) А ком вообще огорошил :) Потрясающе! Спасибо большое за игру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 @Murstorr, твоя игра была отличной, четкой и очень веселой. Спасибо.Ты молодец Прошу прощения за свои противные вопросы Наташ, они совсем не противные, это ведь правильно, разобраться. Я хочу еще тебе добавить про капельки. Я тебе сказала свои ощущения, но ведь были и другие игроки, чье мнение тоже было таким. Уже в первый день я считала мирными Антона и Юлю, причем была уверенность, что и они считают мирными меня, стойкая позиция Дана. Их мнение, оно ведь самостоятельное. Вот почему я становилась более уверенна. Но стрелять при не 100% уверенности я бы не стала. Второй момент, постоянно крутилась тема, проверил ком, не проверил. Вы смотрели со своей точки зрения, но ком думал иначе. :blushing: Может у него кривые мозги, но против тебя было достаточно голосов и хорошая уверенность, что они не уйдут. Знаю, это жестоко, еще один день для тебя, прости. Но мне было бы хорошо дневное голосование против. А вот проверкой другого человека я много приобретала. Возможный союзник, если роль, рассматривать как потенциального оборотня, если просто мирный. Или маф. Это информация. Почему такой выбор. Подозрений к Skif было не больше чем к другим. Может немного тот пост, где у них с Даном вышло недопонимание. Тут часто говорят про интуицию. Может быть так. Для меня этот вариант был более предпочтителен. Это был риск, не проверять тебя. Но я уже говорила, мы по разному думаем. Так что вот так получилось. Может и неправильный ход. Спасибо и тебе, твои вопросы всегда помогают лучше разобраться даже в себе. :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти