Skif Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Дверь чума откинулась вправо, и перед старым Алитетом Прохоровым предстал член реввоенсовета товарищ Лацис. Присев к огню, он обрисовал вкратце международную обстановку и тот колоссальный вклад, что вносят народы Севера в борьбу с международным империализмом. Свою пламенную, но с акцентом, речь красный комиссар закончил приказом сознательному пролетарию Алитету Константиновичу (причисление к данному классу очень удивило старого оленевода) сопроводить обоз со спиртом в Архангельск. Отправиться в дальний путь надлежало 26 ноября. Тут в углу что-то зашевелилось. Из под шкур выползла жена Прохорова. Улыбаясь беззубой улыбкой, она направилась к гостю. Вспомнив о местном обычае улучшать род заезжими белыми людьми, Лацис коротко попрощался и выскочил в тундру. Через минуту вернулся и торжественно вручил томик "Капитала". В книге было полно идейного и макроэкономического смысла, но явно не хватало страниц. Заметив подкрадывавшуюся справа старуху, Лацис вспомнил свой прошлый визит сюда и поморщился. Перепрыгивая через собаку, член реввоенсовета рванулся к спасительному выходу. Когда сшитые мездра к мездре оленьи шкуры распахнулись в третий раз, эвенк еле успел спрятать за спиной выдранную из книги главу "ПРЕВРАЩЕНИЕ ДЕНЕГ В КАПИТАЛ". Лацис протянул список обозников: @arpl - Игнат @cabs - Маруся @Ckunsy - Тоня @goredey - Михайло @KOT2s - Тихон @lasna - Ласна @Murstorr - Надежда Константиновна @NatM - Наталья @Omq - Дмитрий @Saule - Юленька @Skif - Акинак @Vovan555971 - Выкван Активные роли: КОМИССАР. ДОКТОР. ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. Неактивные роли: СТАРЕЙШИНА. ДРУГ. 4 мирных. Мафия: 3 мафии, среди них: ЯКУДЗА. НИНЗЯ. Переходящая роль: ХАКЕР. Правила игры Изменено 27 ноября, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Обоз с пятью красноармейцами добрался до стойбища ещё вечером, а утром стали подъезжать и откомандированные спецы. Неожиданно тишину тундры нарушил треск аэроплана. Пролетая над головами людей, пилот что-то прокричал и сбросил вымпел. Металлическая капсула ударилась о камень, лишилась крышки и отлетела в костёр. Люди бросились спасать содержимое, но огонь успел съесть часть бумаги. Прочесть удалось следующее: Приказ Совета Рабочих и Красно-Армейских депутатов Комиссару В ваше распоряжение были отправлены спецы: "Доктор", "Телохранитель", "Старейшина", Друг" и четверо добровольцев. Из агентурных источников стало известно, что в ваш отряд, завладев чужими документами, попытаются внедриться завербованные японскими интервентами враги молодой Советской Республики. Цель предателей (подпольные клички: Якудза, Ниндзя и Самурай) - саботаж и срыв распоряжения Рабоче-крестьянского правительства о доставке стратегического груза в Архангельск. Вам предписывается задержать выезд обоза и в кратчайшие сроки выявить пособников Антанты. Руководствуясь обстоятельствами дела, не терпящими отлагательства и велениями революционной совести, вашему отряду присуждается статус Революционного трибунала. Исполнение приговоров возлагается на красноармейцев, сопровождающих обоз. Член Комиссии: Василий Кудашов. С подлинным верно: Алитету Прохорову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так не едем, однако?! Хорошо, вы тогда разговаривайте мало-мало. Первый день стартует 26 ноября в 10:00. Завершение: в 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброе утро! Меня зовут Выкван, в переводе с чукотского означает "камень", что собственно и определяет мой характер и твердость духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго утречка вам! Тут обоз на Архангельск отправляется? Тогда и я с вами. Выкван, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Выезд обоза задерживается, а мне срочно надо туда. Вот ведь незадача какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день! Муж меня называет Наденькой,соратники по партии - Крупой, а для вас я просто - Надежда Константиновна!Рада знакомвству.Мне местечко потеплее бы в обозе, а то я вся болезненная такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Приветствую, Надежда Константиновна. А можно просто Константиновна, ежели не обидишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Обоз со спиртом, можете греться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Приветствую, Надежда Константиновна. А можно просто Константиновна, ежели не обидишься. Можно и Константиновна..чего выпендриваться то в обозе?? А то глядишь ненароком и скинут с обоза .Нужно быть ближе к народу! Так мой Володька говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Обоз со спиртом, можете греться.. Что то боязно, как охрана поймает. А ты, Константиновна сюда как попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго утречка вам! Тут обоз на Архангельск отправляется? Тогда и я с вами. Выкван, привет. А представиться? Нежелаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А представиться? Нежелаете? Ой, простите, что то растерялась. Желаю. Ласна я. Из Глубинки. Деревня такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну вот другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем здравствуйте. Константиновна, Выкван, ласна, рада познакомиться однако. Меня назвали при рождении "тепло очага", для легкости обращения зовите меня Тоня. А зачем вам, ласна, срочно попадать в Архангельск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну вот другое дело Строго тут у вас. Выкван, а что если нам тут костерок запалить, да чайком согреться. Заварка у меня с собой. Тоня, доброго утречка. А зачем вам, ласна, срочно попадать в Архангельск? Дело у меня. Личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте, товарищи! Я - Акинак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Костерок- пожалуйста, в тундре это не проблема. Здравствуйте, товарищи! Я - Акинак. Здравствуй Акинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Акинак, и тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Таки проходи, Акинак. Вон Ласна чай хороший заварит, посидим, подумаем. Ласна, а вы какого племени будете ? Далеко ваши личные дела, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что то боязно, как охрана поймает. А ты, Константиновна сюда как попала? Я тут по заданию партии! Но сдается мне что это все проделки моего супруга.Отправил меня сюда лишь бы ему не мешала.Козел плешивый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ласна, а вы какого племени будете ? Далеко ваши личные дела, однако. Как какого? Говорю же Глубинка. Российская, что ни на есть. А вы тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем здравствуйте. Константиновна, Выкван, ласна, рада познакомиться однако. Меня назвали при рождении "тепло очага", для легкости обращения зовите меня Тоня. А зачем вам, ласна, срочно попадать в Архангельск? Здравсвуйте Тоня!! Рада знакомству.Присаживайтесь рядышком. Здравствуйте, товарищи! Я - Акинак. Здравсвуйте товарищ Акинак! Здравствуйте, товарищи! Я - Акинак. Здравсвуйте товарищ Акинак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ласна, а вы какого племени будете ? Пора забывать, товарищ Тоня, эти буржуазные предрассудки! Все мы - советские люди! Племена и национальности придумали империалисты, чтобы стравливать пролетариат в межусобных войнах и не дать нам объединиться и повернуть свой гнев против угнетателей! После Мировой Революции будет только одна национальность - Советская! Отправил меня сюда лишь бы ему не мешала.Козел плешивый.. Я извиняюсь, а как фамилия вашего мужа? Лицо мне ваше шибко знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я тут по заданию партии! Но сдается мне что это все проделки моего супруга.Отправил меня сюда лишь бы ему не мешала.Козел плешивый.. Да надежда Константиновна, похоже у Вас не партийное задание, а ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти