Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 @Skif, Пожалуйста. В отличие от остальных, я могу предъявить мандат. Почем купил мандат ?? У тебя одного оказался документ ?? странно очень и подозрительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да шучу я. Странные шутки, когда есть опасность всем замерзнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Снегом притрусило мандат - не всё видно было. Стряхнул. Не обессудьте. Почем купил мандат ?? Я его кровью и беззаветным служением идеям коммунизма заработал! У тебя одного оказался документ ?? странно очень и подозрительно. Подозрительно, что Вам - "супруге" Мльича не выдали никаких документов. Тем более, если Вы путешествуете с инспекционной миссией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 когда есть опасность всем замерзнуть... Ну не знаю, костер есть чумы тоже. Как замерзнуть? Прекрасно! Кто из собравшихся наиболее подозрителен? Товарищ, предложивший спирта. политическое сознание протестует. Но он может ведь поговорить. Ничего не могу сказать про нескольких, слишком непонятно для меня. А с документом, конечно, промашка вышла, признаю. Врагов много вокруг, надо было взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Подозрительно, что Вам - "супруге" Мльича не выдали никаких документов. Тем более, если Вы путешествуете с инспекционной миссией. Меня и так все знают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как замерзнуть? Трупами :) Когда враги убьют... Меня и так все знают.. Мало ли, кто на кого похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А есть другой способ? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так, товарищи! До наступления полярной ночи осталось 4 часа с небольшим. Пора определяться, кого к стенке сегодня поставим. Конечно. Излагай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Конечно. Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мало ли, кто на кого похож. Ну..ну..Я шлю послание своим друзьям : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, интересная реакция на вопрос заданный другому человеку... Т.е. разговор шел с Игнатом, вдруг, отреагировал Дмитрий... Так что, можно еще определить по реакции человека, разговор которого не касается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну..ну..Я шлю послание своим друзьям : Это Кобе? Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, интересная реакция на вопрос заданный другому человеку... Т.е. разговор шел с Игнатом, вдруг, отреагировал Дмитрий... Так что, можно еще определить по реакции человека, разговор которого не касается... На какой вопрос? Вы констатировали факт, что определяете по оговоркам. Каким оговоркам, Наталья? И не зыбкое ли определение? Но определяйте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это Кобе? Ну-ну... Если вы имели ввиду партийную кличку ? То это Коба и Юзеф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 С партийными фанатиками связываться не буду. Грызитесь без меня. Константиновну преступницей не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Каким оговоркам, Наталья? Человек сказал что он "как бы чукча", т.е. реально выдает себя за другого. Но определяйте, пожалуйста. А вот на вопрос Вам Вы не ответили... Любопытно. Константиновну преступницей не считаю. Вот и еще одна связь. Надежда Константиновна и Дмитрий за Игната, теперь Дмитрий за Надежду Константиновну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 То это Коба и Юзеф! Я это прекрасно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Излагай. Мне так показалось, что вы уже всё решили. А вот на вопрос Вам Вы не ответили... Любопытно. Действительно любопытно на какой? Человек сказал Я хорошо знаком с поэзией некоторых народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я это прекрасно знаю. А вот и не знаешь! Ошибся ..однако.Значит не тот за которого себя выдаешь.И мандат то у тебя одного только есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Надежда Константиновна и Дмитрий за Игната, теперь Дмитрий за Надежду Константиновну... Вам это не нравится? Хочется внести смуту, чтобы люди не смогли объединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Действительно любопытно на какой? А есть другой способ? Конечно. Какой? Я хорошо знаком с поэзией некоторых народов. И?.. Какое отношение это имеет к "как бы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Какой? Ну уж никак не оговорки, которые Вы придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хочется внести смуту, чтобы люди не смогли объединиться? Нет, это вызывает подозрение... Ну уж никак не оговорки, которые Вы придумали. Придумала? Дать ссылку? Вот и оговорка: Я как бы чукча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет, это вызывает подозрение... Я понял. Вы неправы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вы неправы. Возможно. Но когда вдруг человек начинает заступаться за другого без повода наводит на подозрения... А когда связь прослеживается между тремя в первый день - особо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.