Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это совсем неплохо было бы. Но я против спаивания населения. Мы по чуть чуть..только для согревания.Глядишь и народ поразговорчивее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я процитировало то - что определяет Ваше "как бы". Это Вы так решили, что именно это определяет. Лично Вы. На объяснения, моя цитата определения было объяснением, пытался это сделать трижды, Вы не обращаете внимание. И дальше есть ли смысл объяснять? Вы так провоцируете? Могу тогда Вас разочаровать, провоцируете Вы не того. Я могу расстаться с жизнью и глазом не поведу, мне нечего терять. Вы хороши, но олени лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Могу тогда Вас разочаровать, провоцируете Вы не того. А кто тот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне нужно найти врагов. А Вам нет?.. Наталья, продолжая Ваш тон, вопросительный знак можно было бы и не ставить. Больше подходит точка. Ведь Вы лучше знаете, что я имею в виду и что мне нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я бы и от спирта не отказалась. Никакого спирта! Нам надо сохранять трезвость и рассудительность. Константиновна, против кого голосовать будете? Игнат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы по чуть чуть..только для согревания Я же спорю, даст добро Акинак, ваша воля. Мне все таки Константиновна не кажется врагом. Я говорила про свой выбор. Конечно не совсем хорошо против местного населения. Но может поразговорчивее таким образом будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Никакого спирта! Нам надо сохранять трезвость и рассудительность. Константиновна, против кого голосовать будете? Игнат? Не гони лошадей..или оленей в нашем случае? Крупа думает..А подозрительные мне почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ведь Вы лучше знаете, что я имею в виду и что мне нужно. Во-первых, я судила по Вашему предложению. Возможно, Вы неправильно его сформулировали, а возможна оговорка, согласитесь. Второе, разговорить обычным способом Вас не удается. А так - результат на лицо. Третье. Если я задаю вопрос, значит мне нужен ответ. Я, обычно, риторических вопросов не задаю. И ни о чем на 100% я не могу сказать, потому что человек - и могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я же спорю, даст добро Акинак, ваша воля. Растранжиривать государственный спирт и не в моей воле - у красноармейцев чёткий приказ стрелять в любого, кто попытается взять флягу из обоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Во-первых, я судила по Вашему предложению. Передадим привет Александру Сергеевичу Пушкину. :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Передадим привет Александру Сергеевичу Пушкину. Вот так всегда: чуть что, сразу Пушкин виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и могу ошибаться. Агрессивные эмоции не способствуют правильным процессам. Вот так всегда: чуть что, сразу Пушкин виноват... Да нет же, виноват совсем не Пушкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Игнат, против кого голосовать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Агрессивные эмоции не способствуют правильным процессам. Иногда, являются единственным способом разговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Игнат, против кого голосовать будем? Точно не против Надежды Константиновны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да нет же, виноват совсем не Пушкин. Да. Виноват царский режим, допустивший гибель пролетарского поэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Иногда, являются единственным способом разговорить... Не в моем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Точно не против Надежды Константиновны. А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не в моем случае. К сожалению, именно в Вашем: Вы почти ничего не говорите, а ведь надо понять, кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Акинак, а ты против кого? Ты доверяешь Наталье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сомнения берут меня..NatM едет к родителям, отец военный,вот я засомневалась какие в тундре военные могут быть? Cомнения ? А почему? Военный - любой боец революции- военный! А вот у вас что-то алиби не четкое: Имя звучное, но супруг с его убеждениями по вашему же высказыванию- козел( да простят меня ваши уши) И значит его идеи вам мал-мал неприятны. Нет, у вас враждебное отношение к революции, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 К сожалению, именно в Вашем: Вы почти ничего не говорите, а ведь надо понять, кто есть кто. И. Вы снова знаете меня лучше, чем я сам себя. Появился на снегу сегодня только благодаря Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Акинак, а ты против кого? Я ведь давно проголосовал. Ты доверяешь Наталье? Пока интуитивно доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Cомнения ? А почему? Военный - любой боец революции- военный! А вот у вас что-то алиби не четкое: Имя звучное, но супруг с его убеждениями по вашему же высказыванию- козел( да простят меня ваши уши) И значит его идеи вам мал-мал неприятны. Нет, у вас враждебное отношение к революции, однако.Революция - мне мать родная!! А мужа называю так , потому что меня сюда отправил а сам на Капри в Италию укатил.Тут не кормят,спирта не дают,кругом всем видится измена.Мне все не доверяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я ведь давно проголосовал. Хоть убей. не вижу. но намерения понятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.