Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Игнат, я настойчив. Не ндо уходить от конкретных вопросов. 1. Против кого будете голосовать? 2. Почему не будете голосовать против "Надежды Константиновны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня не вызывает подозрения , или в наименьшей степени, только Наташа. Ласна не вовремя удаляется, кабс говорит безотносительно к ситуации, Игнат вообще не конкретен. Ну а Надя... я уже говорила, почему подозреваю её больше всех. Враждебность к супругу обязательно выливается в антипатию к его саратникам и друзьям, как и к идеям. против Murstorr я правильно написала - я про форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Извиняюсь, увидела. Ласна не вовремя удаляется Ты хочешь сказать, что твое удаление было своевременным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хоть убей. не вижу. http://www.softboard.ru/topic/70123-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-20-%D1%81%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__view__findpost__p__554355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я правильно написала - я про форму? Надо выделить слова "против" и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Извиняюсь, увидела голосование, Акинак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А почему? Мне показалось, что она была чересчур быстро выбрана. С такими же успехами можно выбрать любого другого. И что любопытно, сразу несколькими. Если бы это был третий день, то такая солидарность могла бы указывать на верное решение, но это было первое утро. И сразу несколько человек против без веских оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я правильно написала - я про форму? Нет, выделять до оба слова. *надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 1. Против кого будете голосовать? 2. Почему не будете голосовать против "Надежды Константиновны"? На первый вопрос уже ответил. На второй. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 без веских оснований. Почему же без веских? :) Человек путается, защищаясь - нападает (что очень странно) на пустом месте. Т.е. если исходить из психологии, действует, как виновный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 без веских оснований. Основания были изложены. Вы их не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 адо выделить слова "против" и ник спасибо. против Murstorr Ты хочешь сказать, что твое удаление было своевременным? Правда. Ты права. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Правда. Ты права. Прости. Ничего. :) Все таки я вся в сомнениях. такие неувязки могут быть и правда признаком, а ведь может человек сам по себе. Она ведь весь день одинаковая. Должны же были наверное поправить ее, возможно. Я почему спросила про доверие. Вот как то вы объединились сразу против Константиновны. Игнат, а вы можете разъяснить фразу Появился на снегу сегодня только благодаря Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем доброго вечера! Меня зовут Юленька, чтобы не ломать язык наречиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем доброго вечера! Доброго! :) Откуда родом, какими судьбами к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Основания были изложены. Вы их не замечаете? Если Вы нашли основания в 12:48 первого дня и Вы с этими основаниями не ошиблись, то я с радостью отдам Вам своего лучшего оленя. В знак уважения. Веских - нет, простите, но не замечаю. Ваши глаза мне не пределать, они у меня свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем доброго вечера! Меня зовут Юленька, чтобы не ломать язык наречиями. Здравсвуйте Юленька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем доброго вечера! Меня зовут Юленька, чтобы не ломать язык наречиями. Доброго! Ну вот, я же говорил, что определяться надо. Может и последний командированный подойдёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Почему же без веских? :) Человек путается, защищаясь - нападает (что очень странно) на пустом месте. Т.е. если исходить из психологии, действует, как виновный... Доживите до моих лет...Я же призналась что у меня маразм старческий.Могу и путать ..Напали на бедную старуху!! Приговорили к растрелу.Вам же всем завтра стыдно будет!А мне памятник поставят ... или бюст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, Юленька, у Вас документы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго! :) Откуда родом, какими судьбами к нам? Я маленький-маленький человечек. Могу гордиться, разве что, своей музыкальностью. Играю на рожке *смущается* У меня есть маленькая-маленькая мечта... я... хочу увидеть... Белого Медведя!!!!! Ради этой мечты - сбежала из дома *опять смущается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вам же всем завтра стыдно будет! Судя по поведению - враг. Если не враг, тогда непонятно такое поведение. Маразм - это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, Юленька, у Вас документы есть? Нет, документов нет. Я еще не доросла *смущается* Но даже если бы и были - мне кажется - я бы не подумала, что их нужно взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, в 50 лет маразм рановат... хочу увидеть... Белого Медведя Может быть, увидим :) Только, надеюсь он не решит, что мы представляем угрозу для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет, документов нет. Я еще не доросла *смущается* Но даже если бы и были - мне кажется - я бы не подумала, что их нужно взять с собой. Я с ума сойду. С кем обоз в Архангельск везти? Только, надеюсь он не решит, что мы представляем угрозу для него... Главное, чтобы он не увидел в нас обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти