Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я сыграю, да? На рожке. http://www.saule-spb.ru/hear/circle-of-life.mp3 *глаза от удовольствия закрыла* Вечер в тундре - это что-то потрясающее. И совсем не холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, в 50 лет маразм рановат... Поживи с мое с таким мужем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Главное, чтобы он не увидел в нас обед. Думвю, он, не осмелится взяться за нас в таком количестве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Может быть, увидим :) Да, да! Увидим!!! Скажите это еще раз - это так внушает надежду! *смущается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Скажите это еще раз Увидим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, да! Увидим!!! Скажите это еще раз - это так внушает надежду! *смущается* Для полного счастья нам всем не хватает твоего белого медведя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Поживи с мое с таким мужем.. Ой, тетенька... Если я найду в снегу подснежник, обязательно Вам его подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я сыграю, да? На рожке. Замечательно. Деточка, а кого бы из нас ты хотела сегодня убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой, тетенька... Если я найду в снегу подснежник, обязательно Вам его подарю. Нет тут подснежников, один ягель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Увидим! :) Да! Увидим!!! :clap: Замечательно. Деточка, а кого бы из нас ты хотела сегодня убить? Убить? А это обязательно? Без этого Мишка чтоли не придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так ..и кого же тут убить ?? Кругом одни подозреваемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Убить? А это обязательно? Без этого Мишка чтоли не придет? Никак не придёт! А вот Кондратий к нам всем может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотрите - мишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А вот Кондратий к нам всем может. Кондратий - это кто? Он знает, где Медведи?! Никак не придёт! Почему? Я ведь читала.. Ты плохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 *глаза от удовольствия закрыла*Вечер в тундре - это что-то потрясающее. И совсем не холодно. ой какая прелесть ваша песенка, Юленька! Рада вас приветствовать! Будем чай пить? У кого-то тут чай-то был? Надя, ну вы хоть объясните свое поведение. Защита - это не обязательно агрессивность. А вы агрессивничали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотрите - мишка! Фу ..напугала!!! У меня и так глаза навыкате..Теперь их по обозу ловить будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотрите - мишка! Мечты сбываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотрите - мишка! Ага!!! Значит, дядька то меня обманул!!! Ты уверена, что это Мишка?!!!! Я на ты, тетенька, на ты с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Фу ..напугала Мишки зря не нападают. Главное, никакой агрессии в их адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мечты сбываются. Ты чего такой обманщик?! А? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Убить? А это обязательно? Без этого Мишка чтоли не придет? :) главное сама мишку не пореши! Юленька, а почему ты хочешь его встретить? Что хочешь сказать ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты уверена, что это Мишка? Да :) Я на ты, тетенька, на ты с тобой! Это я всем говорила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мишки зря не нападают. А эту информацию этот Мишка знает ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кондратий - это кто? Он знает, где Медведи?! Нет, но он знает где раки зимуют. Ты плохой! Нет, я хороший. На 100%. У меня и документ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.