Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет тут подснежников, один ягель! Но мечты сбываются! Как только звездочка, так я желание и загадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты уверена, что это Мишка? Это не тот Мишка. Тот придёт, когда мы разобьём всех врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А эту информацию этот Мишка знает ?? Это не информация, это его психология. Нет агрессии - не будет нападения. Как, часто и с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Положение усугубляется и перерастает в детский сад. Пойду сани проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Юленька, а почему ты хочешь его встретить? Что хочешь сказать ему? Потому что это самый лучший защитник. Самый лучший! И самый благородный. И еще! Самый сильный! Самый замечательный на свете! И еще! На нем можно кататься. Совсем не так как на олене или на собаках! По-другому! Нет, я хороший. На 100%. У меня и документ есть. Но с Медведем то! С Медведем!!! А говоришь - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я вернулся. Из сугробов. Продрог насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в детский сад. Ого! Тут у вас и детский сад есть?! Это хорошо! Чудеса, да и только. :) Как я рада, что набрела именно на ваши огоньки!!! Я вернулся. Из сугробов. Продрог насквозь. Привет! Давай играться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет! Давай играться! Давай! Привет. Я в домино умею. :) И в голосовалку. Правила голосовалки, всё очень просто. Ты выбираешь кого-нибудь из обоза, а я следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Потому что это самый лучший защитник. Самый лучший! И самый благородный. И еще! Самый сильный! Самый замечательный на свете! И еще! На нем можно кататься. Совсем не так как на олене или на собаках! По-другому! главное, чтобы у него доспехи были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 главное, чтобы у него доспехи были У этого есть: Ты выбираешь кого-нибудь из обоза, а я следом. Не хорошо за спиной ребенка прятаться... Не нравится мне Дмитрий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Давай! Привет. Я в домино умею. :) Давай! Я тогда дядьку. Который с документами. Против Skif. Эй, дядька! Я шучу! Ты большой, красивый, сильный! И кажется, что тетеньке, которая хорошая, ты нравишься. главное, чтобы у него доспехи были :) У этого есть: Да вы... вы.. вы - супер!!!! Вы это знаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ckunsy сказал:главное, чтобы у него доспехи были У этого есть: ой как классно! Юленька , и я хотела бы с таким медведем поговорить. ! Люблю этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Давай! Я тогда дядьку. Который с документами. Против Skif. Ответная доминошка. Против Saule :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 @NatM, я забыла, как фильм называется: Золотой компас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 NatM, я забыла, как фильм называется: Золотой компас? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ответная доминошка. Против Saule :) Я всё поняла! Дядьку не трогаем! Дядька - хороший! :) Против goredey Эй, дядька! Ты - хороший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 @Omq, ого! обоснуй свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Меньше часа осталось... Определяться пора тем, кто еще не определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я всё поняла! Дядьку не трогаем! Дядька - хороший! :) Против goredey Только вот сегодня будет автокилл, пошел последний полярный час. @Omq, ого! обоснуй свой выбор Так в домино играем. :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Оленей свежевали чукчи в чумах. Химеры сторожили Нотердам. И стоили конфеты "Каракумы" четыре пятьдесят за килограмм. А.С. Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Извиняюсь у меня комп сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Меньше часа осталось... Определяться пора тем, кто еще не определился... *тянет руку вверх* Я не определилась! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А список то большой. Надо, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Извиняюсь у меня комп сдох Эй, не умирай! Ты ведь еще настоящих Медведей не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Голосую против Skif. Ушла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти