Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 20. Схватка в лучах полярного сияния.

Рекомендуемые сообщения

Это сомнения. И боль. Есть два человека, которым ты в достаточной степени доверяешь. А один из них голосует против другого. И ты считаешь это ошибкой. Но не можешь ничего исправить.

Это не повод для внутренних сомнений?

Подожди минуту. Ты рассказываешь о себе сейчас, не имея в виду обращение "ты" ко мне? Имея в виду, что исправить не можешь ты, а не я?

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, я ошиблась, извиняюсь, Константиновна.

Против Константиновны проголосовало 6 человек. Да, все мафами быть не могут. Мафоф среди оставшихся четырех голосующих там уже может и не быть. Хотя комиссару надо сделать выговор, я был единственным, кто проголосовал против Люды. При чем голосовал тогда просто так, выбрав первое имя в списке после Игната и этот голос оставлять не думал.

Хотя нет, это даже к лучшему. Пусть ночная жертва будет очевидной.

С Натальей не ясно. Оставила ли она завещание, может что-то нужно было в Архангельск передать? А может нет.

Не, я ошиблась, извиняюсь, Константиновна.

В пору вспомнить об оговорках. :)

Где ледяные, с дом, торосы.

Где бродят чукчи-эскимосы.

И на оленях там гоняют.

И глушат нерп веслом, с размаху.

Я, думаю, он учтет.

Как раз не надо. Наоборот очень хорошо, что будут думать на меня.

Сейчас, конечно, поговорить надо.

Я пока почти уверен только в одном. Думаю, что Юленька преступница.

Привет, Выкван.

Привет, Игнат.

В пору вспомнить об оговорках. :)

Ну да, ну да. Ну что ж, если решит кто, то его право. Я, как ни странно живой человек.

Игнат, а расскажи о присоединении к голосованию. Очень неожиданно для меня было.

Думаю, что Юленька преступница.

Не могу быть такой однозачной.

А, знаешь ,Дмитрий, ведь не все , кто голосовал против нашего отважного телохранителя, мафы. Заблуждались.

Ласна, когда я это прочел. Только одна мысль, а если это случайная оговорка? И ты имела в виду ночное голосования мафии, к которому была причастна?

Игнат, а расскажи о присоединении к голосованию. Очень неожиданно для меня было.

Я знал, что на это обратят внимание, этого мне и хотелось. Хотел обеспечить себе проходной билет во второй день, ведь очень по мафиозному выглядело. Мысль была одна, что мафии будет не за чем убивать ночью такую подозрительную личность.

Голосовать нужно было, определиться не успел, пошли минуты последнего часа. И раз уж так, использовал шанс сделать это вот так вульгарно.

Здравствуйте, товарищи!

Да, с Константиновной промашка случилась. Она не оказалась японским агентом. Но я по прежнему считаю её самозванкой, пусть и мирной. Не могла настоящая Надежда Константиновна так говорить о Владимире Ильиче. Тем более, оставить его в Горках в такие трудные для него дни.

Не зря я доверял Наталье. Какого бойца потеряли! Но мы отомстим!

Ночь не прошла даром. Ком ликвидировал самого опасного врага!

Ну нужно поговорить, с товарищем прибывшем, совсем ничего не известно.

Сразу скажу, что я не сторонник идей, замена, так сразу и маф. Бывало.

Акинак, привет.

Я знал, что на это обратят внимание, этого мне и хотелось. Хотел обеспечить себе проходной билет во второй день, ведь очень по мафиозному выглядело. Мысль была одна, что мафии будет не за чем убивать ночью такую подозрительную личность.

Слабенькое оправдание! Видно, что придумано ночью. Возможно, коллективно. Это было именно присоединение мафа, сваливающего всю вину (а маф то знал, что голосуем против мирного) на других. А так получалось, что "я тут не причём, послушал других". Но перестарался. И я сразу это отметил. Вот вы там и придумали такое неубедительное оправдание.

Слабенькое оправдание! Видно, что придумано ночью. Возможно, коллективно. Это было именно присоединение мафа, сваливающего всю вину (а маф то знал, что голосуем против мирного) на других. А так получалось, что "я тут не причём, послушал других". Но перестарался. И я сразу это отметил. Вот вы там и придумали такое неубедительное оправдание.

На лицо предвзятое отношение к чукче, как к человеку с недалеким умом. :)

Голосов было достаточно, и больше ничего не вырисовывалось. Задайся вопросом, зачем мафу так подставляться.

На лицо предвзятое отношение к чукче, как к человеку с недалеким умом

Ещё один минус. Приписывание надуманной предвзятости.

Голосов было достаточно, и больше ничего не вырисовывалось. Задайся вопросом, зачем мафу так подставляться.

Опять неправда. На тот момент было только два голоса и ничего не ясно было.

Ну нужно поговорить, с товарищем прибывшем, совсем ничего не известно.

Сразу скажу, что я не сторонник идей, замена, так сразу и маф. Бывало.

Мысль может и стоит внимания. Но обычно бывало как раз наоборот. Я сам в такой капкан попадался.

Не могу быть такой однозачной.

А я думаю, что я могу. Уже оставлю на всякий случай голос, позже посмотрим на обстоятельства.

Против Saule

Против Saule

А что ты на неё нарыл?

Кстати, Наталья могла погибнуть геройски - прикрывая Кома, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...