cabs Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я с этим согласна. А я вчера против Нади голосовала. Но она оказалась мирным жителем. Да, и против Нади проголосовало шестеро: @Skif, @NatM, @arpl, @Ckunsy, @Vovan555971 и @cabs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Осталось четыре часа. Подтягиваемся во сколько? В 18:00? Михайло и Выкван, вас больше всего хочется услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не скучать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Наконец-то немного приоткрыв глаза, ночной парашютист, произносит: Добрый день... Где это я? Впрочем, об этом чуть позже. Позвольте представится, *громко икает*, Тихон. Должен был прибыть на геологическую базу Союзная вместе с грузом, для проведения исследований. Геолог я. Простите, это геологическая станция? (забежал на 5 минут, в игре появлюсь где-то через 2-3 часа) 15:29 + 2-3 часа = 17-18:29. Полтора часа будет. Я проголосовал против Вас, но готов изменить голос. Обязательно картина! Называется? Пейзаж, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тоня, а ваше мнение какое? Кого вы подозреваете сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пейзаж, однако. Да ты не чукча! Ты - самаритянин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну вот освободился Выкван, а почему Вы вчера сначала проголосовали сначала против Ласны, а потом быстро поменяли голос? Ну если Вы обратили внимание, голос против Ласны был не действительным - это ответ " Чемберлена", а против Н.К. по убеждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Эй, Выкван, давай поиграемся! Выкван! Давай играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Эй, Выкван, давай поиграемся! Выкван! Давай играть! давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да ты не чукча! Ты - самаритянин. :) Я и чукча, и самаритянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я и чукча, и самаритянин. Игнат ты там ещё не всех оленей на шашлык пустил? На чем ехать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну если Вы обратили внимание, голос против Ласны был не действительным - это ответ " Чемберлена", а против Н.К. по убеждениям. Я так и понял. И внимание обратил. Но как быть с Ласной не знаю, подозрение всё-таки какое-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Игнат ты там ещё не всех оленей на шашлык пустил? На чем ехать будем? Боюсь сказать, что мы, чучки, бывает, не только шашлык делаем, но и кровь с утра пьем. У нас это нормальная пища. Вы такое когда-нибудь практиковали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я так и понял. И внимание обратил. Но как быть с Ласной не знаю, подозрение всё-таки какое-то есть. Я больше внимания думаю уделить Акинаку. Боюсь сказать, что мы, чучки, бывает, не только шашлык делаем, но и кровь с утра пьем. У нас это нормальная пища. Вы такое когда-нибудь практиковали? :) И тюленя сырым ели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Наконец-то немного приоткрыв глаза, ночной парашютист И тут из печки выскочил Бабайка, черный, лохматый. И стал ловить непослушных детишек и тащить их к себе.. Уходи, Бабайка, я послушная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да бедный Тихон! Еще и играть не начал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я больше внимания думаю уделить Акинаку. Почему? Хорошего внимания или плохого? Всё-таки мандат. И тюленя сырым ели! И как на вкус? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У нас два забулдыги, Михайло и KOT2s. против Михайло один голос уже есть, почему бы не оставить против второго забулдыги? Михайло, конечно, несознательный элемент - пацифист, но разве забулдыга? Простите, это геологическая станция? Не совсем. Но копать тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да бедный Тихон! Еще и играть не начал.... Выкван! Что ты имеешь в виду?! Тихона тебе не отдам! Шашлык закончился, так на людей решил перейти? Да еще и в сыром виде! Не хорошо! Однако. Сейчас дядьке пожалуюсь! Дядька сильный, мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Выкван! Что ты имеешь в виду?! Тихона тебе не отдам! Шашлык закончился, так на людей решил перейти? Да еще и в сыром виде! Не хорошо! Однако. Сейчас дядьке пожалуюсь! Дядька сильный, мало не покажется. Дак ведь Вы Тихона мультом раскритиковали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Правильно - кто залетного парашютиста хватится? Тут приземлимся, там приземлимся, никто как бы и не видел. Дак ведь Вы Тихона мультом раскритиковали! Да там Бабайка был! Бабайка! Черный, лохматый... Мои ночные кошмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему? Хорошего внимания или плохого? Всё-таки мандат. И как на вкус? :) Как сырая рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поприветствуем ночного хакера: @Omq. Так поздно из-за Полярного Сияния, затмившего знаки богов на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так, товарищи, выкладываем по два вероятных врага народа. Дмитрий, делиться информацией будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти