Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Много голосов, надо менять. Михайло никому не важен или сил нет. Тихон? Оставишь голос на проверенном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тихон. Это предупреждение. С моей ролью могли и напутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Итоги голосования. @arpl ---> KOT2s @Ckunsy ---> Ckunsy @goredey ---> goredey @KOT2s ---> arpl @lasna ---> goredey @Omq ---> KOT2s @Saule ---> goredey @Skif ---> goredey @Vovan555971 ---> goredey @goredey. Михайло. МИРНЫЙ.. __________________ От активных ролей жду ники личным сообщением. А также заявки (ник) на хакерство от всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ночь. Ночное убийство не произошло, жертву спас доктор. Однако: @KOT2s. Тихон. МАФИЯ, ниндзя, убит комиссаром. Ночной хакер: @Skif Третий день начинается завтра в 8:00. Завершение в 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброго утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 7 человек, у каждого по пять подозреваемых. Дело за малым. @arpl - мирный @Ckunsy - 50 на 50 @lasna - 50 на 50 @Omq - мирный @Saule - 50 на 50 @Skif - 50 на 50 @Vovan555971 - 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброе утро! Поразвлекать вас сегодня чтоли. Небо сегодня в наших краях необычное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 До вечера можно всё обдумать, как следует. Рассмотреть каждого, материалов тут на всех достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поскольку запасы пищи у нас заканчиваются, я отправил двух ваших товарищей до ближайшей деревни. Так что вас очень мало до вечера будет. @Vovan555971 предупредил заранее, что будет после шести. @arpl предупредил заранее, что будет к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 @Vovan555971 предупредил заранее, что будет после шести.@arpl предупредил заранее, что будет к вечеру. Тогда в первую очередь отсеиваем из списка Выквана. Я днем буду пропадать, вечером буду нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброе утро! Дядька, если ты решил проверить меня - не удивляйся, пожалуйста. Даже если в твоем арсенале активных мирных может быть всего один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброе утро, товарищи! Дядька, если ты решил проверить меня - не удивляйся, пожалуйста. Ну что ты. У меня проверка была поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Все добрый день. Печально. Печатьно что Кот оказался мафом. Но хорошо то, что остался только один. Вот по опыту игры в кораблики знаю, что труднее всего ловить однушки, особенно когда одна однушка осталась. ПОдозрительны теперь совсем все. Юля! Скажи что ты не маф! @Skif, а рассказать нам? Почему так скрытно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 @Skif, А почему у тебя подпись "мафия, однако"? Это случайность или как в рассказе про гранаты? Напоминаю рассказ. Во врем я войны девушка из леса от партизан в парт ячейку несла гранаты. В корзинке. А немцы вылавливали партизан, и на входе в деревню устроили пикет, проверяли всех. Когда она этоувидела, повернуть назад уже означала выхвать подозрение и погоню. Она мужественно пошла. На вопрос - что у тебя в корзинке?- она с вызовао мответила: гранаты! Немец хмыкнул, двинул прикладом и она прошла. Не этой ли методикой пользуетесь, скиф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юленька, ты основная подозреваемая сегодня. Мне не понятны твои метания и твоя позиция. Защита Тихона и нежелание помочь с ним днем. Ведь было видно, что смерть Михайло всех устраивает. Акинак тоже странно себя повел. Что значит расклад терпит? Днем как будто бы искал преступников, а к вечеру вышел с таким аргументом. Мы бы сегодня могли остаться впятером на двоих. Ласна тоже ведет себя подозрительно, как будто что-то скрывает. Надеюсь, что скрывает хорошее. Преступники идут по дорожке, вымощенной желтыми кирпичами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Skif, а рассказать нам? Почему так скрытно? Осмыслить надо! Выбор оказался правильным. Тоня, вот вы на кого заявку отправляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ПОдозрительны теперь совсем все. Юля! Скажи что ты не маф! Если сравнивать нас с тобой, то я больший маф, чем ты, Тонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Skif, А почему у тебя подпись "мафия, однако"? Это случайность или как в рассказе про гранаты? А Вы как считаете? Вы думаете, что я - враг народа? Акинак тоже странно себя повел. Что значит расклад терпит? Днем как будто бы искал преступников, а к вечеру вышел с таким аргументом. Мы бы сегодня могли остаться впятером на двоих. Не странно. Сначала ты увёл у меня главного подозреваемого, потом с Юленькой уверяли, что Ласна искренний пролетарий. Я решил не рисковать с ней и проголосовал против не появляющегося Михайлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тоня, вот вы на кого заявку отправляли? какую заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юленька, ты основная подозреваемая сегодня. Мне не понятны твои метания и твоя позиция. Защита Тихона и нежелание помочь с ним днем. Ведь было видно, что смерть Михайло всех устраивает. С одной стороны - да. С другой стороны - как ты объяснишь то, что Тихон не проголосовал против Михайло? Нужно было удостовериться. И страшно иметь в команде кого-то, кто не голосует - он дает +1 голос против себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А Вы как считаете? Вы думаете, что я - враг народа? Сказать честно, я не знаю , что думать. Я уж и на Юлю думала. Вот почему: Доброе утро! Дядька, если ты решил проверить меня - не удивляйся, пожалуйста. Даже если в твоем арсенале активных мирных может быть всего один. Юля, ты маф. Я понимаю так: если скиф проверил тебя, и увидел что ты активна, то на этот случай ты даешь намек, что - не удивляйся активной роли, я своя. Но очень не хочется думаю, что Юленька маф. И ты, скиф: вроде ведущий, лидер. Но я помню, как мафы брали лидерство, чтобы вести по ложному следу и бить своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 какую заявку? Заявку на хакерство, кого бы Вы хотели проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 какую заявку? На хакерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Заявку на хакерство, кого бы Вы хотели проверить. А, Юлю. Я не хочу думать что она маф. Мне кажется, у нее и у тебя активные роли. А кто из вас кто- ума не проложу. А может и ошибаюсь. Кто у нас еще остался? один маф и сколько мирных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.