Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 20. Схватка в лучах полярного сияния.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините, я хотела сказать про скифа и Юлю. Скиф- лидер , Юля своей фразой про не удивляйся - навела на мысль . Ну- не знаю. Уже даже в офисек всех начинаю подозревать :)

Прошу извинить, буду наскоками.

Если сравнивать нас с тобой, то я больший маф, чем ты, Тонь.

Юлечка...verysad.gif

Нет, не может быть. НО если не ты, то - Скиф? ПОтому и не говорит кого проверил. Ищет кома.

А, Юлю. Я не хочу думать что она маф. Мне кажется, у нее и у тебя активные роли.

Ну, в случае хакерства лучше попасть на неактивного. Как Дмитрий.

НО если не ты, то - Скиф? ПОтому и не говорит кого проверил.

Вы бы сразу сказали?

Кто у нас еще остался? один маф и сколько мирных?

arpl - неактивный мирный

Ckunsy -

lasna -

Omq -

Saule -

Skif - мирный с мандатом

Vovan555971 -

Юленька, а кого ты хотела проверить?

А, Юлю. Я не хочу думать что она маф. Мне кажется, у нее и у тебя активные роли. А кто из вас кто- ума не проложу. А может и ошибаюсь. Кто у нас еще остался? один маф и сколько мирных?

Остались двое активных мирных, один маф и четверо неактивных мирных.

Даже если мы сегодня промахнемся, надо сделать это с умом. Ночью мафия убивает того, кого убивала сегодня, завтра останется 5 человек, у каждого будет по три подозреваемых, и комиссар проверит кого-либо. Чтобы проверка не была напрасной, скажу, что меня проверять не нужно. В итоге подозреваемых будет всего два.

Ну, в случае хакерства лучше попасть на неактивного. Как Дмитрий.

Понятно. Почти. Почему это лучше? Знать что оставшие могут быть активными? Сколько нас? Игнат, Ласна, Вывкан, Дима, Юля, ты и я.

Вывкан. Он появился здесь по-моему первым. Ласна- нет, не может быть. Я ей верю. Ну с оглядкой, конечно.

@Omq

<b>,arpl - мирный<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Ckunsy - 50 на 50<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">lasna - 50 на 50<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Omq - мирный<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Saule - 50 на 50<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Skif - 50 на 50<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Vovan555971 - 50 на 50 </b>

А себя как анонсируешь? Или кто судит, тот уже вне подозрений

Тебя, дядька.

Ты мне не доверяешь?

Может и стоит сказать, это уберет одного подозреваемого.

А вдруг прибавит? Или я солгу? Хакер ведь может солгать.

Остались двое активных мирных, один маф и четверо неактивных мирных.Даже если мы сегодня промахнемся, надо сделать это с умом. Ночью мафия убивает того, кого убивала сегодня, завтра останется 5 человек, у каждого будет по три подозреваемых, и комиссар проверит кого-либо. Чтобы проверка не была напрасной, скажу, что меня проверять не нужно. В итоге подозреваемых будет всего два

ПОчему тебя не нужно?

Сорри з апредыдущий пост- там почему -то не скопировался список

Почему это лучше?

Потому что такому можно доверять на 100%.

А вдруг прибавит? Или я солгу? Хакер ведь может солгать.

Разве он имеет право обмануть?

Я отправлял заявку на Тихона, так что хорошо, что мне не досталось. Мне потом, правда, напомнили, что две ночи подряд нельзя.

Ласна, а ты кого собиралась проверить?

Ты мне не доверяешь?

Нет, доверяю. На самом деле тоже на Тихона отправляла.

Ты мне не доверяешь?

А ты мне?

Нет, доверяю. На самом деле тоже на Тихона отправляла.

Ты надеялась, что он неактивный или наоборот?

Я сразу сказала, что маленьким детям нельзя ружье доверять.

с ружьем, говоришь? А в кого стреляла? wallbash.gif

Ты надеялась, что он неактивный или наоборот?

Начала немного его подозревать к вечеру, поэтому решила проверить.

Если бы он был неактивным, это дало бы необходимое алиби. Если бы он был активным, значит, его можно было бы смело записывать в мафию. Я догадываюсь о том, что не всё есть так, как это видится.

с ружьем, говоришь? А в кого стреляла? wallbash.gif

Если бы мне его доверили - стреляла бы в Дмитрия.

Так что хорошо, что не стреляла, промахнулась бы. 05d55a06ca44b510bbed7deac44da233.gif

Если бы он был активным, значит, его можно было бы смело записывать в мафию

Почему?

Если бы мне его доверили - стреляла бы в Дмитрия.

А почему в Дмитрия?

Почему?

Потому что есть только двое активных мирных. Для активного мирного активная ситуация еще лучше - активный мирный один. Если еще активно предположить, что активный мирный знает второго активного мирного, не обязательно по активности, то для него любой посторонний активный - в случае его активности автоматически становится активным мафией.

А почему в Дмитрия?

Да, не в Дмитрия. В дядю Диму!

Потому что есть только двое активных мирных. Для активного мирного активная ситуация еще лучше - активный мирный один. Если еще активно предположить, что активный мирный знает второго активного мирного, не обязательно по активности, то для него любой посторонний активный - в случае его активности автоматически становится активным мафией.

Ну ты и завернула mrgreen.gif Ничего не поняла- но интересно. И кое-что ясно. Но не ясно с каким знаком. Юленька, развей туман.

Ну ты и завернула Изображение Ничего не поняла- но интересно.

Наоборот. Очень понятное разъяснение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...