Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юля, ты маф. Вот и мне так тоже кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Извините, я хотела сказать про скифа и Юлю. Скиф- лидер , Юля своей фразой про не удивляйся - навела на мысль . Ну- не знаю. Уже даже в офисек всех начинаю подозревать :) Прошу извинить, буду наскоками. Если сравнивать нас с тобой, то я больший маф, чем ты, Тонь. Юлечка...Нет, не может быть. НО если не ты, то - Скиф? ПОтому и не говорит кого проверил. Ищет кома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А, Юлю. Я не хочу думать что она маф. Мне кажется, у нее и у тебя активные роли. Ну, в случае хакерства лучше попасть на неактивного. Как Дмитрий. НО если не ты, то - Скиф? ПОтому и не говорит кого проверил. Вы бы сразу сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто у нас еще остался? один маф и сколько мирных? arpl - неактивный мирный Ckunsy - lasna - Omq - Saule - Skif - мирный с мандатом Vovan555971 - Юленька, а кого ты хотела проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А, Юлю. Я не хочу думать что она маф. Мне кажется, у нее и у тебя активные роли. А кто из вас кто- ума не проложу. А может и ошибаюсь. Кто у нас еще остался? один маф и сколько мирных? Остались двое активных мирных, один маф и четверо неактивных мирных. Даже если мы сегодня промахнемся, надо сделать это с умом. Ночью мафия убивает того, кого убивала сегодня, завтра останется 5 человек, у каждого будет по три подозреваемых, и комиссар проверит кого-либо. Чтобы проверка не была напрасной, скажу, что меня проверять не нужно. В итоге подозреваемых будет всего два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юленька, а кого ты хотела проверить? Тебя, дядька. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы бы сразу сказали? Может и стоит сказать, это уберет одного подозреваемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну, в случае хакерства лучше попасть на неактивного. Как Дмитрий. Понятно. Почти. Почему это лучше? Знать что оставшие могут быть активными? Сколько нас? Игнат, Ласна, Вывкан, Дима, Юля, ты и я. Вывкан. Он появился здесь по-моему первым. Ласна- нет, не может быть. Я ей верю. Ну с оглядкой, конечно. @Omq <b>,arpl - мирный<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Ckunsy - 50 на 50<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">lasna - 50 на 50<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Omq - мирный<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Saule - 50 на 50<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Skif - 50 на 50<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); font-size: 13px; line-height: 19px; ">Vovan555971 - 50 на 50 </b> А себя как анонсируешь? Или кто судит, тот уже вне подозрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тебя, дядька. Ты мне не доверяешь? Может и стоит сказать, это уберет одного подозреваемого. А вдруг прибавит? Или я солгу? Хакер ведь может солгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Остались двое активных мирных, один маф и четверо неактивных мирных.Даже если мы сегодня промахнемся, надо сделать это с умом. Ночью мафия убивает того, кого убивала сегодня, завтра останется 5 человек, у каждого будет по три подозреваемых, и комиссар проверит кого-либо. Чтобы проверка не была напрасной, скажу, что меня проверять не нужно. В итоге подозреваемых будет всего два ПОчему тебя не нужно? Сорри з апредыдущий пост- там почему -то не скопировался список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Почему это лучше? Потому что такому можно доверять на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вдруг прибавит? Или я солгу? Хакер ведь может солгать. Разве он имеет право обмануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я отправлял заявку на Тихона, так что хорошо, что мне не досталось. Мне потом, правда, напомнили, что две ночи подряд нельзя. Ласна, а ты кого собиралась проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юлечка... Я сразу сказала, что маленьким детям нельзя ружье доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Разве он имеет право обмануть? Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты мне не доверяешь? Нет, доверяю. На самом деле тоже на Тихона отправляла. Ты мне не доверяешь? А ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет, доверяю. На самом деле тоже на Тихона отправляла. Ты надеялась, что он неактивный или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я сразу сказала, что маленьким детям нельзя ружье доверять. с ружьем, говоришь? А в кого стреляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А ты мне? 50х50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты надеялась, что он неактивный или наоборот? Начала немного его подозревать к вечеру, поэтому решила проверить. Если бы он был неактивным, это дало бы необходимое алиби. Если бы он был активным, значит, его можно было бы смело записывать в мафию. Я догадываюсь о том, что не всё есть так, как это видится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 с ружьем, говоришь? А в кого стреляла? Если бы мне его доверили - стреляла бы в Дмитрия. Так что хорошо, что не стреляла, промахнулась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если бы он был активным, значит, его можно было бы смело записывать в мафию Почему? Если бы мне его доверили - стреляла бы в Дмитрия. А почему в Дмитрия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Почему? Потому что есть только двое активных мирных. Для активного мирного активная ситуация еще лучше - активный мирный один. Если еще активно предположить, что активный мирный знает второго активного мирного, не обязательно по активности, то для него любой посторонний активный - в случае его активности автоматически становится активным мафией. А почему в Дмитрия? Да, не в Дмитрия. В дядю Диму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Потому что есть только двое активных мирных. Для активного мирного активная ситуация еще лучше - активный мирный один. Если еще активно предположить, что активный мирный знает второго активного мирного, не обязательно по активности, то для него любой посторонний активный - в случае его активности автоматически становится активным мафией. Ну ты и завернула Ничего не поняла- но интересно. И кое-что ясно. Но не ясно с каким знаком. Юленька, развей туман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну ты и завернула Изображение Ничего не поняла- но интересно. Наоборот. Очень понятное разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.